MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 10.10.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    393 Сообщения 81 Posters 18.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IcelemonI Не в сети
      Icelemon
      отредактировано

Yari, да? а ты знаешь как сделать лучше? если да и если не лень скажи в личку..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • dustyD Не в сети
        dusty
        отредактировано

@"Параноя":
        dusty, сорри плз ок(((

В след раз буду линк специально для тебя брать 🙂
        След раза скорее всего не будет. Последнее гв у меня. 🙂 Надоело.

• ПаранояП Не в сети
          Параноя
          отредактировано

dusty, очень жаль, хороший ты чамп 🙂

• ProkuratorP Не в сети
            Prokurator
            отредактировано

@Dangerous-Mind:
            Да хотя бы вас, что вы сдулись и свалили в юно.
            Посмотрим ещё, кто скоро свалит в Юно.

@Dangerous-Mind:
            ну вы приходили вон 2 на 1, к нам подошли 187.. стало 2 на 2, это значит вы пришли нормально, а мы позвали зерг ? ))
            Дело в том, что гильдия IddQd одна справляется с тремя (!!!) гильдиями из ЛПБ. Ведь именно в этом факте нас не так давно пытались настойчиво убедить. Поэтому конечно же IddQd+187 стоят как 3+1 = 4 гильдии!!!! Выходит гильдия IddQd, могущая справиться аж с 3 гильдиями, и которая жалкие две гильдии (ЛЕТ + Пираты) порвала бы просто в клочья, не с того ни с сего вдруг пригласила ещё и 187. Это же стало 4 vs 2. Ололо!!!! никакого сарказма.

• IcelemonI Не в сети
              Icelemon
              отредактировано

АТОМСК ты где? ты смотрел мой мув?
              Prokurator, хочешь дельный совет? быстро измени подпись...

• ProkuratorP Не в сети
                Prokurator
                отредактировано

Icelemon, объявляю конкурс на лучшую подпись для меня. Ваши варианты подписи вы можете отправлять мне в личку. Со своей стороны могу обещать в результате мучительного отбора выбрать наилучший вариант и огласить победителя в номинации "автор лучшей подписи, достойной самого прокуратора"...

• ВолшебныйВ Не в сети
                  Волшебный
                  отредактировано

@Prokurator:
                  Дело в том, что гильдия IddQd одна справляется с тремя (!!!) гильдиями из ЛПБ. Ведь именно в этом факте нас не так давно пытались настойчиво убедить.
                  Цитаты в студию. Или как бисти съедешь (сольешься)?

• IcelemonI Не в сети
                    Icelemon
                    отредактировано

Prokurator, ну что же..
                    на следущем гв нужно будет "узнать ЛЕТ изнутри" :lol: :lol: :lol:
                    п.с. ой ппц, какое милое предложение...

• ProkuratorP Не в сети
                      Prokurator
                      отредактировано

Icelemon, ты извращенец? Или просто русский язык неадекватно воспринимаешь?
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rulib.info/word/iznutri.html">http://www.rulib.info/word/iznutri.html</a><!-- m -->
                      Волшебный, найди цитаты самостоятельно. Используй поиск по автору Дивайн Дивинити. Мы в тебя все верим, у тебя получится.
                      Upd. Волшебный, тебе повезло, искать самостоятельно не придётся. Мне прислали цитату в аську:

@"DivineDivinity":

...Что касается отдельно гильдии Ид, то кажется, прошлое и это гв ты мог попробовать ощутить на себе её самостоятельность. Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3 - можешь попробовать воспеть это тут, как победу, а пока лишь заметно, что вы свое нытье даже до Нуп гв топика разнесли...

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2043863#p2043863">viewtopic.php?p=2043863#p2043863</a><!-- l -->

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044107#p2044107">viewtopic.php?p=2044107#p2044107</a><!-- l -->
                        Второй абзац, где твое описание.

• IcelemonI Не в сети
                          Icelemon
                          отредактировано

Prokurator, я романтик! Мы с тобой не одной эпохи просто... О великий!

• ProkuratorP Не в сети
                            Prokurator
                            отредактировано

@"Волшебный":
                            Prokurator, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044107#p2044107">viewtopic.php?p=2044107#p2044107</a><!-- l -->

Второй абзац, где твое описание.
                            Что ты меня в какую-то туфту тыкаешь? Там написано "цифра 3, кого так интерисовала - нашла свое обьяснения в Лс". Меня заинтересовала. Никаких объяснений в лс лично я не получал и, сомневаюсь, что хоть кто-то получал. В любом случае даже без ссылок на глупости от DivineDivinity лично ты утверждал в том же топике, что IddQd побеждает в одиночку 2 гильдии. Что оказалось отнюдь не так. Поэтому нам всем и смешно. И смеёмся мы над вами и над тобой в частности...

@"Icelemon":
                            Prokurator, я романтик! Мы с тобой не одной эпохи просто... О великий!
                            Да уж конечно не одной. И я очень этому рад, что не принадлежу той эпохе, у детей которой слово "изнутри" вызывает какие-то жопно-сортирные ассоциации, и которые заявляют, что это романтично...

• dustyD Не в сети
                              dusty
                              отредактировано

@"Параноя":
                              dusty, очень жаль, хороший ты чамп 🙂
                              Одному не интересно в ро. Когда друзья с реала, с которыми начинал, играли тогда был интерес, а сейчас нет ни одного. А так спасибо. Но может быть еще увидишь меня 🙂 РО плохая штука.
                              зЫ. По гв получил море фана 🙂 Отнял камушек у согильдийцев.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                Волшебный
                                отредактировано

Prokurator, куда хочу, туда и тыкаю тебя 😉

один раз написать = "настойчиво убедить". ок.

Да, утверждал. Могу повторить: 12.09.2009 под натиском гильдии IddQd, без посторонней помощи, в замке рашель3 на третьей баррикаде были повержены гильдии Pirates и LeT. Дважды. Согласен, это смешно. Давайте теперь все вместе поржем 😉

• IcelemonI Не в сети
                                  Icelemon
                                  отредактировано

Prokurator, ты просто недостаточно культивирован... TBBT и Closer ты не знаешь да? извини если я тебя смутил :oops:
                                  п.с. настоятельно не советую ездить на поезде в Японии!

• ProkuratorP Не в сети
                                    Prokurator
                                    отредактировано

@Волшебный:
                                    Да, утверждал. Могу повторить: 12.09.2009 под натиском гильдии IddQd, без посторонней помощи, в замке рашель3 на третьей баррикаде были повержены гильдии Pirates и LeT. Дважды.
                                    Я этого не помню, а я бываю на всех гв. Видео есть? Максимум что там могло быть - вы слили по 1й (или пусть даже по 2) пати от ЛЕТ и от Пиратов, притом как-нибудь по очереди. Или кто-то со спины бил, пока вы "без посторонней помощи" повергали нас. Если я чего-то не помню, то этого либо не было, либо было там, где не было меня, а значит и всей моей пати. Т.е. получается что вы сливали там (может быть) только отдельные пати, а отнюдь не полные гильдии.

• BeastieB Не в сети
                                      Beastie
                                      отредактировано

@Волшебный:
                                      Цитаты в студию. Или как бисти съедешь (сольешься)?
                                      Бака, стыдно так писать тому, кто дважды слился без единого аргумента на каких-то невнятных "провайдер лагал". Цыц. Тоже мне, обличитель нашёлся.

• ВолшебныйВ Не в сети
                                        Волшебный
                                        отредактировано

Prokurator, видео есть. <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2040322#p2040322">viewtopic.php?p=2040322#p2040322</a><!-- l -->
                                        В спину за вашей баррикадой, отдельные пати после реколлов. :good:

Про постороннюю помощь можно попытаться, приведя время из приведенного выше видео и указав кто, за исключением мемберов гильдии IddQd и, главное, чем повлиял на исход тех столкновений. Давай, удиви.

Beastie, ты извЕни, но аргументировать твой выбор (sic!), что асса лузеры, мне как-то не с руки. Там были и другие варианты, сам виноват.

• BrokenStoryB Не в сети
                                          BrokenStory
                                          отредактировано

Nazareth Правильное название гильдии - Нойкурен 🙂
                                          Icelemon 400 метров это сильно), что-то скорости у меня нкиакаие сегодня(, ночью попробую скачать.
                                          Спасибо за гв всем с кем встречались.

• ProkuratorP Не в сети
                                            Prokurator
                                            отредактировано

Волшебный, ну ты бы хотя бы не позорился бы. Вот скрин из твоего видео:
                                            ](link)
                                            Мне одному мерещятся призраки или нас реально карали IddQd "без посторонней помощи"???

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение