ГВ 2.0 - 10.10.2009
-
А ты лучше? :no: жаль винги на гв не катят, а то ты бы и на гв вингался от каждого дамага
-
Струхнули прийти второй раз противники, а жаль. Ну будем ждать
ГВ получилось неплохим, держали весь рашель в 4 гильдии и ещё в юно наведывались. В общем позитив, особенно на контрасте с футболом
-
@spectator:
Струхнули прийти второй раз противники, а жаль. Ну будем ждать :Bravo:ГВ получилось неплохим, держали весь рашель в 4 гильдии и ещё в юно наведывались. В общем позитив, особенно на контрасте с футболом :Bravo:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:
наверное все ждали подобного сообщения :Bravo: -
spectator
Спек унылый и очень предсказуемый провок... -
угу футбол уг, собрались вчера в надежде праздновать победу а праздновали проигрыш
щас проснулся, включил комп а он мертв
как и топик о гв2 судя по страницам, ну что расскажите нубке покарали ли лпбасса 187+ко? или нет, какова драма гв? -
pallash почему же, просто готовились к атаке, а её небыло, гв отличное, прошлое напряженней было...
-
Нарс, у АССА, на сколько я знаю, было свободное гв
-
блин я думал уже нету хайэкового азмка на гв2, разачаровали дядю? :twisted:
-
ппц!да какое гв???все смотрели футбол жаль ток проиграли
а в стовосемьдесятсемьайдидикуди футбол не смотрят -
да ну этот футбол, одни нервы
-
И футбол посмотрел и на гв сходил, не вижу проблемы, они не пересекались
-
чо вы заладили: проиграли, да проиграли.
ВЫИГРАЛИ! НАШИ!! :Yahoo!: :Yahoo!: -
ну если дома смотреть то на гв сходишь
а если в пивной какой? -
@Alamo:
чо вы заладили: проиграли, да проиграли.ВЫИГРАЛИ! НАШИ!! :Yahoo!: :Yahoo!:
Имеют ввиду Россию( -
@spectator:
И футбол посмотрел и на гв сходил, не вижу проблемы, они не пересекались
Они не пересекались для тех, кто футбол по телевизору из дома смотрел. -
Вот поэтому я и смотрю хоккей.Наши катят в хоккее так же, как слимы катят на ГВ.
-
@spectator:
И футбол посмотрел и на гв сходил, не вижу проблемы, они не пересекались :crazy:
о великий и безпроблемный :crazy: придумай допустим как я смог бы сходить на гв :crazy:
а вообще тема о планах на эти выходные висит на нашем форуме в общем разделе около месяца :crazy:
зы. вообще болел за германию :crazy: -
Кто-то празднует победу , кто-то пьёт из-за проигрыш
Какое может быть ГВ?
Зато 187ИД с полной готовностью ждали МЕГА ЗЭРГ.. Ну их можно понять.. им терять то есть что.. А нам то пофиг -
А у меня двойной праздник: Россия проиграла и на гв отдоминовали.
-
Параноя, с тобой скучно бегал и бегал. 1 раз осилил с 2 мег убить, а в следующие нет Хотя я почувствовал себя в роли Лазурчика