Нужна услуга сказочника
-
Дубль 3 :pardon:
Итак поехали. Вы рассказываете сказку на нужной мне локе. Если вдруг вы не суперпрем, или не хотите на него переходить, то передаёте сказку мне удобным для вас способом( аська, личка, приват в игре). Если сказку рассказываю я и ключник её бракует, могу предоставить полный скрин с его ответом. Если ключник принимает сказку и включает ''даблов'' - вы получаете 1кк, в противном случае 0z. При желании можем составить договор в игре о покупке сказки :pardon: . Сказок нужно будет много, так что хотелось бы найти постоянных людей.
Мои байки ключникам неинтересны, а что то существенно писать нет времени :pardon:Сказка должна удовлетворять следующим общеизвестным требованиям:
- История должна быть связана с миром РО.
- История должна нести законченый смысл.
- История не должна нарушать или повестововать о нарушениях основных правил сервера.
- Рассказ одной истории должен занимать от трех до 30 строк.
- История не должна быть переделана из существующих историй.
- История не должна была нигде ранее публиковаться.
- История может иметь любую форму повестовования.
- История не может быть рассказана ключником.
- История может быть рассказана не автором, но с его согласия.
@"Zeno":
Нарушит ли персонаж А пункт правил 8.15(или какой-либо другой пункт), если вознаградит за удачно рассказанную сказку(увеличение количества мобов на локации) персонажа B (Зени), и нарушит ли что-либо персонаж B, приняв зени от персонажа A?Если персонаж Б - ключник или будет с ним делиться, то да.
Вот комментарий администрации по этому вопросу. Отсюда делаем вывод, что я ничего не нарушаю. И если вы не ключник, то вам так же ничего не грозит.( для особо одарённых). Убедительная просьба не флудить в теме.
Лучше писать сразу в асю - 426385727. -
тоже интирисуют такие услуги, если что ЛС)
-
:Search:
-
iSou1
тебе в асю отпишусь завтро
Sephiroth1988
и тебе отпишусь завтра ...
условия описанные тобой + время на которое нужна сказка время на придумывание сказки не менее 2х часов -
-
-
Попробую если еще актуально
-
Актуально. Нужно несколько человек. Пишите в асю на сл. неделе.
-
-
Я же тебе в пм отписал) обращайся напишу стока скока нужно
-
Удобнее общаться в асе. Давайте свою, если по какой-либо причине не хотите писать мне первым.
-
-
-
мде.. :no:
-
@AspidWizard:
мде.. :no:
AspidWizard, не засоряйте тему.Временно неактуально(нашёл нужных людей).
-
Ап, поехали далее. Теперь нужны только суперы.( ещё пару человек) С вас сказка, с меня 1кк. Сколько сказок мне нужно будет в неделю - будет видно, но 2+ полюбому.
-
Сочиняю сказки) на практике еще неодну не браковали
463166041 ася
-
Сочиняю стихи\сказки, ни разу ещё не было брака - ася -497880467 или ЛС.