MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Перепись населения.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Торговая Федерация
    83 Сообщения 32 Posters 8.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SbSS Не в сети
      SbS
      отредактировано

@@@Смит@@:
      Докажите мне что МСы не ущербные.

Сфигали тебе должен ктото чтото доказивать? Тебе не кажется что ты топиком ошибся, парниша?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Смит
        отредактировано

Я норм вопрос задал...а вы..

SbS, а ты вообще троль незнающий ничего. Дам тебе 1 совет: не давай советы. Ты же не шаришь нифига =\

• С Не в сети
          Смит
          отредактировано

Я норм вопрос задал...а вы..

SbS, а ты вообще троль незнающий ничего. Дам тебе 1 совет: не давай советы. Ты же не шаришь нифига =\

• AmericaA Не в сети
            America
            отредактировано

вот так встречают новеньких в торговой федерации 😄

• AmericaA Не в сети
              America
              отредактировано

вот так встречают новеньких в торговой федерации 😄

• MinKM Не в сети
                MinK
                отредактировано

про гв конечно хаха..я кт не юзаю 3 месяца,у меня денег едва на поты хватает и то запас уже кончился,копейки остались.Захожу только на гв и то 50% что приду.Когда были зени и получалось часто играть моё кт сгибало на раз.тебя то я и статусником забью.

такой борзый из норы вылез докажите мне....ппц,ещё и возмущяется что за люди....правильно тебе SbS ответил.

а стоит вообще в РО играть не думал?

• MinKM Не в сети
                  MinK
                  отредактировано

про гв конечно хаха..я кт не юзаю 3 месяца,у меня денег едва на поты хватает и то запас уже кончился,копейки остались.Захожу только на гв и то 50% что приду.Когда были зени и получалось часто играть моё кт сгибало на раз.тебя то я и статусником забью.

такой борзый из норы вылез докажите мне....ппц,ещё и возмущяется что за люди....правильно тебе SbS ответил.

а стоит вообще в РО играть не думал?

• С Не в сети
                    Смит
                    отредактировано

Сделай глубокий вдох и успокойся) МСА я качать впринципе передумал. Они всёравно УГ полное.

Mink ты слишком агрессивна)) :lol: :lol:

Защишаешь свою профессию которая потеряла силу уже давно и при первом шорохе кусаешься. Да ну тебя

• С Не в сети
                      Смит
                      отредактировано

Сделай глубокий вдох и успокойся) МСА я качать впринципе передумал. Они всёравно УГ полное.

Mink ты слишком агрессивна)) :lol: :lol:

Защишаешь свою профессию которая потеряла силу уже давно и при первом шорохе кусаешься. Да ну тебя

• SbSS Не в сети
                        SbS
                        отредактировано

@@Смит@@, твое мнение о МСах очень важно, спасибо, знающий всезнайка. Была бы у тебя голова на плечах, вопросы ты бы задавал в соответсвующих для этого темах. Пожалуйста, если передумал качать МСа - не возвращайся сюда, в это обилие добра и спокойствия.

• SbSS Не в сети
                          SbS
                          отредактировано

@@Смит@@, твое мнение о МСах очень важно, спасибо, знающий всезнайка. Была бы у тебя голова на плечах, вопросы ты бы задавал в соответсвующих для этого темах. Пожалуйста, если передумал качать МСа - не возвращайся сюда, в это обилие добра и спокойствия.

• ShadowWolvesS Не в сети
                            ShadowWolves
                            отредактировано

@@Смит@@, ну вапщет мс имеет силу, просто над милиарды зеней чтобы это воплотить в жизнь. и да - нагибать можно в разы дешевле

ShadowWolves
                              отредактировано

@@Смит@@, ну вапщет мс имеет силу, просто над милиарды зеней чтобы это воплотить в жизнь. и да - нагибать можно в разы дешевле

• Marc FrostM Не в сети
                                Marc Frost Заблокирован
                                отредактировано

что именно привлекает вас в игре этой профой?

То, что фразу "ххх у нас в толпе" в ТС на ГВ крича громче всего, если ххх - МС. То, что протекты просят настойчивее чантов и в обязательном порядке упоминют в топиках о гостевых ГВ. То, что в большинстве гильдий 10-30% состав обезвреживается слипом и молчанкой. То, что половина хотдящих на ГВ чаров при спаме хаммерфоллом не выходят из стана.

МСА я качать впринципе передумал. Они всёравно УГ полное.

Ну если ты из племени дамаг-карателей, то правильно понял. Нарезай себе каким-нибудь однокнопочным чариком фиолетовые буквы и не забывай этим гордиться. МСом бы не вышло, а для самооценки видать надо.

• Marc FrostM Не в сети
                                  Marc Frost Заблокирован
                                  отредактировано

что именно привлекает вас в игре этой профой?

То, что фразу "ххх у нас в толпе" в ТС на ГВ крича громче всего, если ххх - МС. То, что протекты просят настойчивее чантов и в обязательном порядке упоминют в топиках о гостевых ГВ. То, что в большинстве гильдий 10-30% состав обезвреживается слипом и молчанкой. То, что половина хотдящих на ГВ чаров при спаме хаммерфоллом не выходят из стана.

МСА я качать впринципе передумал. Они всёравно УГ полное.

Ну если ты из племени дамаг-карателей, то правильно понял. Нарезай себе каким-нибудь однокнопочным чариком фиолетовые буквы и не забывай этим гордиться. МСом бы не вышло, а для самооценки видать надо.

ShadowWolves
                                    отредактировано

я бы кстате не бросил совсем мс-а еслиб не тру фикс гильятины)

ShadowWolves
                                      отредактировано

я бы кстате не бросил совсем мс-а еслиб не тру фикс гильятины)

• МарсокошкаМ Не в сети
                                        Марсокошка
                                        отредактировано

Наконец то домучала БСку до лампы, пока что мой МС последний в топе - буду растить

• МарсокошкаМ Не в сети
                                          Марсокошка
                                          отредактировано

Наконец то домучала БСку до лампы, пока что мой МС последний в топе - буду растить

• FortNaytF Не в сети
                                            FortNayt
                                            отредактировано

Мс это сила.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение