MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Охота на кабанов

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    53 Сообщения 20 Posters 3.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GoSuG Не в сети
      GoSu
      отредактировано

@Си-Ванму:
      Такая милая темка ^___^

Была бы я парнем, сделала бы приста с нуля и пошла бы качаться с этими девушками 😄
      становись парнем, делай приста и качайся 🙂
      а за тему респектик, что еще ) повеселили к старости )

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • N Не в сети
        no more Заблокирован
        отредактировано

мамонты ещо живут серди нас ))

• EvilpinkpigE Не в сети
          Evilpinkpig
          отредактировано

Вот кого нужно сакрить :crazy:

• NefalitN Не в сети
            Nefalit Заблокирован
            отредактировано

ого на мотре есть настоящие нубы (точнее нупки 😄 )? :shock:

Вы это сообщаяте о своих масовых походах мб присоеденился бы когданить))) хочу тоже почувствовать то чувство нупства ))

• Си-ВанмуС Не в сети
              Си-Ванму
              отредактировано

Нупы есть, только обитают они не в местах сбора на ГВ, не в торе, и даже не в ГД...
              Я не так давно с одним общалась 😄 Такие милые вопросы, такая восторженная реакция на различные эффекты и события ^___^

• EvilpinkpigE Не в сети
                Evilpinkpig
                отредактировано

А где? где они? 😞

• Си-ВанмуС Не в сети
                  Си-Ванму
                  отредактировано

Поринги наше все 😄 Точнее их все >__>

• moiraM Не в сети
                    moira
                    отредактировано

мы уже много чего облазили) я даже распечатала карту мира РО и отмечаю крестиками те локации, где прошла вдоль и поперек, поохотившись на кого смогла)
                    кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей и у нас теперь 94 лвл и 99 инт)
                    так что, если предложите сходить в интересное место, где нужен сервис - с удовольствием присоединюсь)

• VeNDiGoSV Не в сети
                      VeNDiGoS
                      отредактировано

Пойграешь мне сервис в абисе?

• moiraM Не в сети
                        moira
                        отредактировано

там такие смешные дракончики? да, мы там недавно на ивенте были)
                        конечно схожу, если обещаешь меня беречь, а не так как в прошлый раз 😉
                        назначил встречу с юга от пронты, а меня там убили... так ты настоял, чтобы я всё равно пришла, что типа никого нету... убили ещё раз...

• VeNDiGoSV Не в сети
                          VeNDiGoS
                          отредактировано

Я буду оберегать тебя как зеницу ока :oops:

• СамоцветС Не в сети
                            Самоцвет
                            отредактировано

@moira:
                            мы уже много чего облазили) я даже распечатала карту мира РО и отмечаю крестиками те локации, где прошла вдоль и поперек, поохотившись на кого смогла)

кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей и у нас теперь 94 лвл и 99 инт)
                            так что, если предложите сходить в интересное место, где нужен сервис - с удовольствием присоединюсь)
                            Ого)) так и лампу возьмешь быстрей меня... А я то вас с Крыской еще помню такими мелкими :oops: .
                            Даже скрин остался). Если не будет возражений могу прицепить к теме.

• moiraM Не в сети
                              moira
                              отредактировано

конечно! с картинками ещё интереснее!
                              кстати, если кому-то интересно, я здесь выложила подборку своих скринов 🙂
                              <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.synergy-guild.ru/viewtopic.php?f=6&t=1173">http://www.synergy-guild.ru/viewtopic.php?f=6&t=1173</a><!-- m -->

• СамоцветС Не в сети
                                Самоцвет
                                отредактировано

Тот самый скрин на башне))
                                Специально играл мелким воришкой, а не пристом, что бы быть с "охотницами" на равных (и что б жизнь малиной не показалась 😉 )

• Си-ВанмуС Не в сети
                                  Си-Ванму
                                  отредактировано

Почитала про "Жизнь танцовщицы"... Оооочень понравилось 👼 Мило и трогательно ^_______^ 👼

• AGLunatikA Не в сети
                                    AGLunatik
                                    отредактировано

@moira:
                                    кроме этого, наконец-то мою дансу стали брать в пати в абей
                                    можешь считать, игра для тебя безнадежно испорчена

• VeNDiGoSV Не в сети
                                      VeNDiGoS
                                      отредактировано

почему?

• AGLunatikA Не в сети
                                        AGLunatik
                                        отредактировано

Потому что вся романтика игры, всё желание исследовать, узнать, понять, заглянуть в глаза каждому порингу и выяснить, о чём он думает, чего прыгает туда-сюда - желание, присущее любому новичку, впервые ступившему в ещё неизведанный виртуальный мир - это желание заменяется жаждой быстрой экспы, халявной, ненапряжной прокачки, и вот каков результат - уровни летят стремительно, не успеваешь осознать появившиеся новые возможности, а уже пора морфаться, затем быстро получается эдванс лампа, и игра теряет свою привлекательность. Я наблюдал это сотни, тысячи раз. К сожалению, мало людей, по сравнению от общего числа игроков, долго еще находят игру привлекательной после достижения максимального уровня эдванса. А ведь как было раньше - утомительный, однообразный кач вынуждал людей часто прерываться. Люди вылазили на полянку перед Пронтерой, или к центральной Кафре, или еще куда - и общались. Или шли в какое-нибудь неизученное место - и делали для себя неожиданные открытия. Игра была долгой и интересной. Теперь всё это сократилось, сжалось, сплющилось, превратилось в чехарду уровней, безумную скачку, погоню за быстрой экспой. Скажете, я не прав - ваше право. Это всего лишь "imho".

• AGLunatikA Не в сети
                                          AGLunatik
                                          отредактировано

Потому что вся романтика игры, всё желание исследовать, узнать, понять, заглянуть в глаза каждому порингу и выяснить, о чём он думает, чего прыгает туда-сюда - желание, присущее любому новичку, впервые ступившему в ещё неизведанный виртуальный мир - это желание заменяется жаждой быстрой экспы, халявной, ненапряжной прокачки, и вот каков результат - уровни летят стремительно, не успеваешь осознать появившиеся новые возможности, а уже пора морфаться, затем быстро получается эдванс лампа, и игра теряет свою привлекательность. Я наблюдал это сотни, тысячи раз. К сожалению, мало людей, по сравнению от общего числа игроков, долго еще находят игру привлекательной после достижения максимального уровня эдванса. А ведь как было раньше - утомительный, однообразный кач вынуждал людей часто прерываться. Люди вылазили на полянку перед Пронтерой, или к центральной Кафре, или еще куда - и общались. Или шли в какое-нибудь неизученное место - и делали для себя неожиданные открытия. Игра была долгой и интересной. Теперь всё это сократилось, сжалось, сплющилось, превратилось в чехарду уровней, безумную скачку, погоню за быстрой экспой. Скажете, я не прав - ваше право. Это всего лишь "imho".

• VeNDiGoSV Не в сети
                                            VeNDiGoS
                                            отредактировано

Да, есть смысл в твоих словах :good:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение