Louyang Quest: Doctor Quest
-
- ник в игре _S_Bucho
- ошибка обнаружена в августе 2009
- Пишет что квест - Doctor Quest пройден на 55%. Не возникает начального нужного диалого с нпс и пишет, что квест пройден на 55%. Что интересно: квест - Poison king допустил пройти, а без Doctor Quest его не пройти. То, что я не проходил Doctor Quest это 100%. Ну и соотвественно, у меня не у одного такая ошибка.
- скриншот прилагаю.
-
Вообще, 55% обычно пишется тогда, когда отказываешься приносить лут доктору. Соответственно, квест считается пройденным, и можно проходить Poison King, но там так и будет 55%.
-
Получается он недопройденный чтоли? ему лут принести надо на 55%?
-
VeNDiGoS, Если ты уже отказался относить ему лут когда проходил,то больше его не сдать,квест закончен на 55%,что не мешает пройти пойзон кинг.
-
Да как я отказался, я его вообще не проходил. Проходил на сириусе, пришел когда был 1 сервер и писалось 55%. Это очень темная история
-
Тогда :unknown:
-
Похоже на проблему перехода на эмулятор.
Можно попробовать поискать шаг, на котором квест "остановился", проверяя каждый шаг с конца. -
аналогичная проблема. квест выполнен на 55%. диалога не возникало. ни один нпс из квеста не разговаривает по квесту, проверены все шаги по порядку. лут доктор тоже не принимает.
-
Проверил все шаги, не помогает
-
имею аналогичный трабл.