MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Реальные цены на товары - почему вы терпете произвол барыг?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    63 Сообщения 35 Posters 4.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DanmerD Не в сети
      Danmer
      отредактировано

А почему не стоят барыги с вывесками "Продам всё что есть у npc дороже на 50% Зато недалеко )"

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TiberiusT Не в сети
        Tiberius Заблокирован
        отредактировано

Рассказываю.

Я делаю вит круза. Купил практически за раз два чейна слотовых по 600К и два дестяка элиниумов ( целых ). Точил и оба раза все сломал.

В третий раз я вижу что Элиниума по 35-40 уже нету, а за чейн просят уже лям.
        Я беру, но больше не точу, это развлечение мне уже не по карману! По 35 я куплю бесконечно много елиниума, по 50 - ни одного (проще с мобов набить).

Короче равновесная цена наступает в результате спроса и предложения. Торговцы это витрина, большая часть товара скидывается им гильдмемберами.

Или вот есть у меня торговец. Пару раз ставил на витрину рары по цене ниже рынка на 20-30%. Ну и что? Уходит у меня рар за 15 минут, остается куча говна на витрине, зачем спрашивается я подарил кому то эти 200-300К, кто мне за это спасибо скажет, в форуме добрым словом похвалит? Никто!

А цены не только растут, но и падают. Вот гуглесы я по 45К продаю, Orc Helm - уже по 35К. Попробуй это обьяснить идиоту, который тебе товар несет. Он будет до посинения кричать что рашьше оно 70К стоило, а он всего лишь за 50 уступит.

Так вот и происходит сначала обзывают всех барыгами, потом качют своего мерча, а потом у него на витрине саипа по 1000 лежит. Вот только никто ее не берет, потому как лежать на витрине и продаваться - две большие разницы!
        Зато нуб бредет по пронте, видит саипу у барыг и ... круг замыкается.

В результате имеем что имеем, пронта завалена торгашами, а нужные вещи все так же трудно купить и продать. И 80% цен барыгские, потому как каждый боится продешевить, по нормальной цене хорошие товары не залеживаются.

• RakotR Не в сети
          Rakot Заблокирован
          отредактировано

@"Micca":
          Буривух,

Юноша, хамить девушкам нехорошо, наезжать тоже.
          Во-первых, спасибо за комплимент, давно меня ни кто юношей не называл, мдя.... 😄
          Чушь! Я ничего, ни от кого не требовал , тем более от тебя.

А можно вопрос---------так ты дедушка или парень или девушка?

З.Ы.---Ничего личного------просто интересно...

• Первое сообщение
            Последнее сообщение