Возвращение масок с мобов.
-
Думаю что возвращение масок немножко привнесет разнообразия в игру , по моему было довольно мило и привлекательно ( .. ностальгия по Зеле в маске Суккубус).
-
За при условии что введут маски medium и small монстров. И не будет масок со всяких собак или у них выключат звук. Против всяких Аббисмал найтов, Лава големов и прочей ерунды которая закрывала мерчей, кафру и прочих НПЦ.
-
Если не будет команды отключающей показ всех этих масок, то очень против.
-
Смысла не наблюдаю,раньше полсервера ходили с зелками\алисами,для того они и нужны были...сейчас популярностью вряд ли будет пользоваться.
-
@Док-Санёк:
Смысла не наблюдаю,раньше полсервера ходили с зелками\алисами,для того они и нужны были...сейчас популярностью вряд ли будет пользоваться.
Сейчас ходят с петами которые собирают лут. Те же "полсервера". -
Против. Если и делать, то с командой для отключения всего этого зоопарка.
-
судя по тому, что давно еще был введен нпс, меняющий маски на еду, введут вряд ли.
если с отключением то пофиг, если в обязательном порядке надо смотреть на чужих мобов то против -
@Makcep:
или у них выключат звук.
Ну ето уже не проблема :unknown:С загорождением мерчей, можно решить проблему ,разве что тока неотображением масок в городах :unknown:
Вообще я за, ибо развивало бдительность. -
С появлением гомункулов идея думаю не лучшая, ибо будет сбивать их с толку (вспомним 1е апреля). Так что против.
-
Makcep, Будем реально смотреть на вещи,кол-во петов собирающих лут сейчас и петов зелок\алисок до нововведений не сопоставимо,поэтому лично я толку от масок не вижу.
-
ну хунтиры поголовно бегают с петитами явно не для собирания лута +)
-
Согласен с теми, кто за только при условии, что будет команда, отключающая показ этих самых масок. А вообще, не понимаю, зачем эта привилегия нужна...
-
Как я соскучился по маскам
-
А по-моему весь кайф в масках - это когда тебя принимают за ДБ моба; и вводить ПоСы с возможностью их отключения как-то глупо. Разве что дать возможность отключать их в городах, ибо там они только мешают.
-
@Merl:
С появлением гомункулов идея думаю не лучшая, ибо будет сбивать их с толку (вспомним 1е апреля). Так что против.Чем будет сбивать? 1 апреля народу пол поменяли...от етого пострадали гомы?
-
жалко тока себя видел как мужика
по сабжу, пофиг, ибо юзал маски пару раз, для скринов, которые вместе с виндой канули в лету -
kemper1337, это было позже, первым вариантом первого апреля были натянуты маски на самих гомункулов, НПЦ и мобов. Гомункулы начали считать всех кто в таких масках мобами (а значит легальной целью) и пытаться их бить (естественно это не всегда было возможно, но бить они пытались тыкаясь в спрайт).
Быстро стало заметно что при таком раскладе перестает работать также антикилстил у гомункулов (моб бьет моба - криминала нет - можно бить). После этого люди начали жаловаться на неудобства, этот вариант отменили и сменили пол персонажам. Есть скрин с чьим-то гомункулов в виде Найт Гардиана, смотрится конечно красиво, но без антикилстила все крайне уныло и неудобно.
-
пару скринов в галлерее должно быть, я выкладывала.