Социальный опрос №1 (кто играет в ро)
-
я помню первого ламосина сервера
он был очень кривым лампосином)
блад, у тебя прямой ламп? -
4matc
Я его видел. Патионли, но могло быть и хуже. -
Пусть сдохнет.
-
@"BloodShoot":
Вот именно про это я говорил... что если зайти в мотрпоиск и набрать слово гавно, то становиться все предельно ясно, а именно что 99.9% всего говна скопилось именно в оффтопе, причем предложенийй вьепать говна стало столько, что порой кажеться что седня в оффтопе собрались все мировые лидеры по производсву дерьма и копрофилы, одним из лидеров по производсву являеться HardBard, причем его коткуренто сбособность по сравнению с другими оффтоперами на столько мала, что все просто посылают его нах, при этом говна этого скопилось столько, что оффтоперы без всяких разговоров полевают его всяк сюда входящего, и это притом, что говна расходиуеться слишком мало на случайно залетевших, запасы дерьма пополнаються и вонять здесть становиться так, что привокзальные туалеты кажуться неочем и войти сюда без противогаза и факела не представляеться возможным...
Потеть начинается... Ходить продолжается... Срать заканчивается (ололо)
А так зачетный креатив, я поржал -
@"Johram":
@"BloodShoot":
Вот именно про это я говорил... что если зайти в мотрпоиск и набрать слово гавно, то становиться все предельно ясно, а именно что 99.9% всего говна скопилось именно в оффтопе, причем предложенийй вьепать говна стало столько, что порой кажеться что седня в оффтопе собрались все мировые лидеры по производсву дерьма и копрофилы, одним из лидеров по производсву являеться HardBard, причем его коткуренто сбособность по сравнению с другими оффтоперами на столько мала, что все просто посылают его нах, при этом говна этого скопилось столько, что оффтоперы без всяких разговоров полевают его всяк сюда входящего, и это притом, что говна расходиуеться слишком мало на случайно залетевших, запасы дерьма пополнаються и вонять здесть становиться так, что привокзальные туалеты кажуться неочем и войти сюда без противогаза и факела не представляеться возможным...
Потеть начинается... Ходить продолжается... Срать заканчивается (ололо)
А так зачетный креатив, я поржалпатрульный на выход !!
-
Ой черт, почему каждый выкидышь считает своим правом придти в оффтоп, и сказать какие все тут плохие, и заставлют его есть говно?
Вам, дебилы вы чертовы, не приходило в голову что только этого вы и заслуживаете?
А, ну да, конечно же не приходило, мозгов же нет. Сори сори.
Так вот,** *ВЕСЬ СМЫСЛ ВАШЕГО НИЧТОЖНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ - НАЖРАТЬСЯ ДЕРЬМА И УМЕРЕТЬ В АГОНИИ! ***
И все это с целью увеселения оффтоперов.
Ясно? -
кстати, вынужден не согласиться.
Поюзал поиск. Вовсе не 99.9% Где то в районе 50.
Ещё много говна в ордене света, казармах пехоты и кавалерии и пвп вое -
@Амон-Сетт:
в ордене света
это не мудрено, у нас там шпиён -
Автор будь добр, скажи. К чему был создан этот опрос?
вижу только что ты своим опросом накормил местных вояк
-
@"4matc":
блад, у тебя прямой ламп?
"> </a><!-- m -->
Кривой, дела обстоят как нельзя хуже...
<!-- m --><a class="postlink" href="@"Ton-chan":
"> </a><!-- m -->
4matc
Я его видел. Патионли, но могло быть и хуже.
Могло, но думал что будет гораздоооо хуже... пришлось потраить кучу времени чтобы слепить из этого говна что-то более нормальное
<!-- m --><a class="postlink" href="
=@ -
@BloodShoot:
пришлось потраить кучу времени чтобы слепить из этого говна что-то более нормальное
Более нормальное гавно? А чо лепить то, ты и так им являешся. -
Уйди, счука, отсюдо, твой секрет давно раскрыт, вообще не удивительно если ты еще и геем окажешься... что впринципи так оно и есть, цыц пля, тут твое мнение и твое прыщавую рожу никто не уважает...
-
Геи !!! Откуда повылазили ?
-
BloodShoot, ты так любишь геев что даже в оффтопике о них вспоминаешь? Или ты любишь когда онит ебя любят в твой извесный мохнатый зад? Обратись к харну и узнай настоящую мужскую любофь, чортов онанист.
-
SbS, видимо оффтоперы заливали дерьмо тебе в глотку в таких количествах, что твой мозг превратился в сплошную груду кала... дерьмо так и валит из твоего рта, видимо выходит...
-
BloodShoot, ты хотел понтануться своими зачотными видюшками, но у тебя это как всегда не удалось ибо такова учесть неудачников. Собирать толпу а потом жать на одну кнопку весьма сложная работа для твоего ума, не представляю как это тебе ещё удалось.
-
BloodShoot, пойди попроси своих друзей циганов погадать тебе на руке и полизать ихние "револьверы". Думаю они это оценят.
-
в лом читать срач ибо мне он не нравится
почитав первые пару постов могу сказать то что я далеко не новичок(глянте дате регистрации)
а самое главное всем кто меня невзлюбил ИДИТЕ НА olo -
Сентябрь 2008?...Не новичок? =
Правда, у меня у самой эта учетка датирована позже начала игры. Тем не менее, дата регистрации ничего не говорит о твоих способностях. -
kalbasins, слился как прокуратор :good: Ростешь на глазах, коварный минетчик.