Социальный опрос №1 (кто играет в ро)
-
давайте узнает кто играет в ро :Yahoo!:
-
Ну как бе, а как насчет работающих студентов, работающих школьников, работиающих школьников-студентов получающих пенсию, или тех кто работает, но ди сих пор сидит у мамы с папой на шее? школьник=безработный, студент=безработный, сижу у мамы с папой на шее=безработный, анацефал=безработный
-
ох как ты намутил
выбери 1 вариант :good:
кстати да, можеш взять пирожок с полочки :good: -
Я выбрал, безработный школьник-студент-анацефал сидящий у мамы с паппой на шее и получающий пенсию...
-
@BloodShoot:
Я выбрал, безработный школьник-студент-анацефал сидящий у мамы с паппой на шее и получающий пенсию...
тру -
-
баян
-
@Johram:
Что такое РО?"Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на ху*!" Какой-то мужик
true -
ломаем опрос и голосуем за "Сижу у мамы с папой на шее"
ЗЫ: совсем охренели, про ро да в офтопе =\ -
@Warst:
баян
ты пля мне про бояны не гони я знаю что такое боян
причём соц опросы про ро я начил создавать -
пенсионер
-
@kalbasins:
причём соц опросы про ро я начил создавать
Постав + в блокнотике. -
@SbS:
@kalbasins:
причём соц опросы про ро я начил создавать
Постав + в блокнотике.
я хз где это :lol: -
Нынче оффтоп превратился в "Создай дебильную тему/опрос с дебильным комментом или вопросом и тебя облошат"
kalbasins, приветствую :good: -
привет :ROFL:
надеюсь на этом форуме мне не прийдётся регить 20+ акуантов по поводу блока :ROFL: -
@kalbasins:
ты пля мне про бояны не гони я знаю что такое боянпричём соц опросы про ро я начил создавать
Правильное начало разговора!
Да, последнее время какой-то пик активности. Скоро стратегические запасы придется использовать -
@kalbasins:
привет :ROFL:надеюсь на этом форуме мне не прийдётся регить 20+ акуантов по поводу блока :ROFL:не придётся
по ip тебя -
какой угловатый обрубок, сразу на себя берёт.
я пишу обычно ответ на последний пост, а на шваль я внимания не обращаю,
но ты меня можешь заинтересовать своими выходками и я сравняю тебя с общей массой говна :главное без банальщины, будь пооригинальнее, неандерталец
-
чё так нежно :3
-
Наверно у него закончился укроп