Социальный опрос №1 (кто играет в ро)
-
хз о каком билли идёт речь, но беседка явно из тебя сделала наивную школьницу
или может я не прав и у тебя есть доказательство, кроме "если ты, то я балерино" -
Скорее чрезмерное рукоблудие сделало из тебя параноика.
Знаю кто постит с этого форумного аккаунта, и это, увы, не зипо.
Да вакуум в черепной коробке эта анацефалина так долго не скрыла бы. Увы. -
долго ни что не скрывалось, единственное отличие от зипо - оно устало от того что ему в рот гавно пакуют, так лижит жопы, в надежде на помилование
регистрировались оба акка за 10 дней друг от друга
после долгово отсутствия зипо появилось тут тогда же, когда и сбс пришло
стиль тот же
делает вид буд-то во рту говна нет так жено ты говоришь что знаешь кто постит с этого акка
и кто же это? ты знаешь его в реале? ты так же знаешь кто зипо в реале?
тоесть достаточно знать кто сбс чтоб знать что он так же не создал акк зипо и после того как ему дали знать что его мозг большей частью состоит из воды принял себя за анацефала которым оно является и как типичный ребёнок с водянным мозгом решил тратить свою короткую, безцельную жизнь поедая говно в оффтопе? -
@4matc:
долго ни что не скрывалось, единственное отличие от зипо - оно устало от того что ему в рот гавно пакуют, так лижит жопы, в надежде на помилованиерегистрировались оба акка за 10 дней друг от друга
после долгово отсутствия зипо появилось тут тогда же, когда и сбс пришло
стиль тот же
делает вид буд-то во рту говна нет так жено ты говоришь что знаешь кто постит с этого акка
и кто же это? ты знаешь его в реале? ты так же знаешь кто зипо в реале?
тоесть достаточно знать кто сбс чтоб знать что он так же не создал акк зипо и после того как ему дали знать что его мозг большей частью состоит из воды принял себя за анацефала которым оно является и как типичный ребёнок с водянным мозгом решил тратить свою короткую, безцельную жизнь поедая говно в оффтопе?хаха бы все геи, на баночку вас всех расписали . Кто такой я спрашиваю ? ?
-
4matc
Кто же будет регистрировать два акка с интервалом в 10 дней? -
это не зипо, точно.
-
Док санек скинь свой тел в личку попьем пива через неделю
-
4matc просто наверное собрался индийский фильм снимать. Сценарий готовит
-
@"Ton-chan":
4matcКто же будет регистрировать два акка с интервалом в 10 дней?
тот, кто знает что с первого акка он будет срать и не хочет чтоб было явно что это один и тот же человек?> > @"HardBard":
это не зипо, точно.
доказательство?
пишет и надоедает точно так же как зипо
имхо, зипо будь добр и скажи этим падонкам что это ты
хз каким образом они так купились -
4matc, по-моему всем просто похай.
-
4matc, чрезмерное употребление говна сделала из тебя говно. :good:
Понятия не имею кто такой зипо, но наверно он зацепил твою децкую психику и недавно растлил твою вонючую тушку. -
я же говорил?
спасибо за доказательство, психологг -
ЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыы вот это оффтоп!!!!!!!!11111111111, калбасинса выгнали, хоть я почти и не понял за что, вроде все норм начиналось...
ЗЫ Предложение: а может создать раздел, который будет называца Срач?? -
оффтоп=срач =@
-
@BloodShoot:
оффтоп=срач =@
оффтоп ни разу не срач
гв=срач
на самом деле оффтоп - ютопия, в которую от времени приходят водянные мутанты и думают что ютопию просто так со всеми шарят -
ютопия одно и тоже что и жрать гавно?
-
BloodShoot, большой, а разницы не видишь? Всё очень просто:
- Ютопия - тут.
- Жрать гавно - твоя работа.
Давай дожуй и пшла вон
-
Вот именно про это я говорил... что если зайти в мотрпоиск и набрать слово гавно, то становиться все предельно ясно, а именно что 99.9% всего говна скопилось именно в оффтопе, причем предложенийй вьепать говна стало столько, что порой кажеться что седня в оффтопе собрались все мировые лидеры по производсву дерьма и копрофилы, одним из лидеров по производсву являеться HardBard, причем его коткуренто сбособность по сравнению с другими оффтоперами на столько мала, что все просто посылают его нах, при этом говна этого скопилось столько, что оффтоперы без всяких разговоров полевают его всяк сюда входящего, и это притом, что говна расходиуеться слишком мало на случайно залетевших, запасы дерьма пополнаються и вонять здесть становиться так, что привокзальные туалеты кажуться неочем и войти сюда без противогаза и факела не представляеться возможным...
-
nowai.. i cant believe my eyes
they're trying to SQUEEZE OUR OFFTOPERS
THAT HAS NEVER HAPPENED BEFORE
oh wait -
BloodShoot, йа абазнался, прасти. Ти же первый лампоганс серва. ГРАЦ!!