Мсы на МВП
-
Какие из них вообще МВП киллеры и какой расклад на их убийство? Недавно подумал об этом и захотелось узнать.
-
пробывал пока только едгу орк хиро мунлайта,убивал кт каждый удар 9к
-
вообще - плохие по нынешним временам.
правда, есть одно светлое исключение - на атросе двойка мс+хп уделывает любую прочую двойку, тройку итд. это самый удобный для убийства моб - магдамага нет, элемент один, дамаг в эквипе терпится вполне нормально. требуеццо алиса, девил или много-много дефа, оркиш экс +много с 4 зиперами (ну или, разумееццо, мъе). дамаг с аспой без годлайков 12к достигается вполне легко.
мобы типа фреони-эдги-допеля-дракулы итд. убиваются тоже вполне неплохо - непонятно только, какой с них прок. новые же, навороченные мобы, требуют как правило пати больших, чем 2 человека - поэтому дамажить там мс-ом не выгодно, проще найти чампа-снипа-кроса.если навесить на мс-а годенбага, то можно валить дрейка и ктулху. в госте на мсе и хп можно орк лорда и бафа. но и там возможный дроп не оправдывает всех этих напрягов; хотя если весь набор собственный, то можно и бегать.
валю пинать тоже можно (не мвп) - нужен ангелинг только. но опять же, непонятно зачем - снип делает это проще.
-
Устами Георга глаголет истина.
Если кратко — убить может практически всех старых, только смысла, резона нет. Выгодно, эффектно и эффективно фармить атроса. -
@Georg:
в госте на мсе и хп можно орк лорда и бафа.гост работает против мвп?
-
Против earthquake.
Можно заменить госта девелом и жуком в любых вариациях. -
Жук бешено жрёт СП, офигеете синьку жрать, я б даже поматернее сказал, но нельзя.
Дракула ДОбивается крайне сложно, после инкриза. Можно конечно сет мумий юзать.
По Атросу всё верно сказали, но чамп всё таки круче МСа)) -
Дракулу после инкриза пускай хп добивает
А жук обычно на хайпристе все равно. -
К примеру на Амон Ра жук нужен именно на МСе.
-
О_о
Я убивала, кажется, в файр-резисте. Или в девелинге, не помню, если честно.
Зачем там жук? -
Только от комы, её он там кидает очень часто.
-
А, ну мы не такие крутые. Лохи используют батори
-
Батори спасает от комы?
-
Со скилла мобов — да.
-
Не знал. Круто, спасибо.
-
Чеп, я буду любить тебя вечно)))
а жрать можно тупо ягоды.
мероприятие по любому убыточное, так хоть фана больше)) -
Валил этого амона Еще на бс-е Простыми ударами)