Ninja как профа
-
Будут ли делать для ниндзя 2nd job или его отрезали, какой есть такой есть? Сам искал, но вроде ничего не находил определенного, разработчики ничего не говорят, юзеры , естественно, ждут проф. что думаете вы?
-
Я думаю, что до реньювала их точно не будет.
Соответственно все что можно найти в сети по поводу вторых профессий нинов - лишь домыслы и поделки народных умельцев. -
что есть реньювал?
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=16&t=100505">viewtopic.php?f=16&t=100505</a><!-- l -->
-
Аналогично, считаю, что в ближайшее время ниньзи так и остануться "одиночной" профой. Если чесно, им наверное даже не придумали нормальную роль ни на гв, ни в пати, может разработчики сейчас читают форумы с отзывами про ниньзь и ищут вдохновления ( что-то я размечтался )
-
Аналогично, считаю, что в ближайшее время ниньзи так и остануться "одиночной" профой. Если чесно, им наверное даже не придумали нормальную роль ни на гв, ни в пати, может разработчики сейчас читают форумы с отзывами про ниньзь и ищут вдохновления ( что-то я размечтался )
-
Вам мало цикады и дракона для экстендед класса?)
-
Вам мало цикады и дракона для экстендед класса?)
-
А вот будут "дальнейшие" профы у Нинзь и Гансов, будут
-
А вот будут "дальнейшие" профы у Нинзь и Гансов, будут
-
Privaron Espada, откуда инфа?
-
Privaron Espada, откуда инфа?
-
В планах на следующие обновления инфа мелькала.
-
В планах на следующие обновления инфа мелькала.
-
Будут то они будут, но по силе думаю будут сравнимы с адвансами. Никто им не даст те бешенные ХП буфферы и модификаторы урона как третьим классам. Так что они получат своих плюшек, но адвансы прыгнут вперед намного дальше.
-
Будут то они будут, но по силе думаю будут сравнимы с адвансами. Никто им не даст те бешенные ХП буфферы и модификаторы урона как третьим классам. Так что они получат своих плюшек, но адвансы прыгнут вперед намного дальше.
-
Я пока никаой инфы по этому поводу не видел, хотя фанарт уже прет полным ходом... посмотрим что там будет, думаю сначала божить будут, потом как всегда пофиксят.
Из новостей писали только что у гансов и нинов будет адванс джоб, качаться они будут после 99, но фишка в том, что наконец шмот будет весь доступен, а не как сейчас носи, пережитки древнего... Хотя, когда это будет, я наверно уйду в глубокую старость и буду нянчиться с внуками. Как и основная масса всех аддпроф. -
Я пока никаой инфы по этому поводу не видел, хотя фанарт уже прет полным ходом... посмотрим что там будет, думаю сначала божить будут, потом как всегда пофиксят.
Из новостей писали только что у гансов и нинов будет адванс джоб, качаться они будут после 99, но фишка в том, что наконец шмот будет весь доступен, а не как сейчас носи, пережитки древнего... Хотя, когда это будет, я наверно уйду в глубокую старость и буду нянчиться с внуками. Как и основная масса всех аддпроф.