Нужен наставник Виз!
-
Так ОТЦЫ!Нид хелп!
Просто читать 1000 страниц я сойду сума!
Можно ли написать или ссылку дать
на прокачку мага на визарда?
Где куда и сколько?Заранее благодарен!
-
Гайды которые есть уже устарели сильно.
На лоу-левелах мага хорошо качать фаерболтом на мандрагорах - выходишь из пронты вправо потом на локу выше.
С мандрагор падают стемы - стоят они 800+ (сколько там щас) зени каждая - и покачаешься и заодно денег набьешь.
Как возьмешь фаерволл - покупаешь внизу пронты (там аколиты в самом городе около выхода вниз сидят) варп в Ло (Лоянг). Там с помощью фаерволла+ фаерболта качаешься на сойлах - много экспы и хороший урон огнем.
Неплохо бы тебе (если совсем новичок) посмотреть элементальные таблицы - какой элемент по чему бьет сильнее, какой вообще не бьет. А так-же почитать описания скиллов.
Гайд по магу можно найти на Шаронове, в гугле набери. -
Хм..мага качаешь на мандрагорах лвла до 25-30,потом можно попробовать по пинать металов они ниже гео на локу.Далее.В гео лвла с 35 40 и до профы
-
Спасибо попробую!
-
С 30 лвла уже должен быть 10 фаир волл и 4 фаир болт, это все что нужно для кача в ло. Никаких металов и гео, только ло. На то две причины:
- в ло лучший джоб для неодетого мага
- в ло ходит куча акообразных у которых следует вежливо просить каст, на других локах каст получить получаеться довольно редко, а в середине дня я бегая от приста к присту постоянно был под кастом. А каст я вам скажу ого го дает прирост кача на малых уровнях.
К тому же проще в ло найти ако в пати для тех кто не очень рукаст и не научиля фишкам мага типа вертикалки.
-
а вообще, в клоке сейчас кач гораздо веселее, учитывая фикс стенки) можно даже попытаться попаровохзить, тупо постоянно заводя алармов на вертикалку.
-
Еще в таком методе в добавку к вертикалки не плохо применять фаир болл, 5го (проходной) вполне хватает, такой же метод практикуется и на слипах, хотя тут уже желательна помощь ХП который умеет!! заводить мобов на вертикалку...
-
Помощь неофиту оказана, дальнейшие вопросы в специализированные темы о каче и билдах.