ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Так. Я понял вторую концепцию Думеров!
Думеры всегда воюют соло (ну или в две гильдии со 187-мы). Все остальные сопутствующие им гильдии - это плод вражеского воображения. А против них всегда 5+ гильдий. Которые всегда нападают на 187+ID вместе, но сливаются от их суровых взглядов. В альянсе 187А только две гильдии, в остальных - 100500. Поэтому они могут говорить, что поработили всех 1 в 1 / 2 в 2. Остальные не могут сказать подобного, потому что их всегда 100500. Ну и в том же духе.DivineDivinity, прикинь, и даже такие моменты есть, когда под баррикадой тока вжавшиеся в неё ID (которые видимо просто выступают в роли мяса, прикрывающее баррикаду, пока 187А её усиленно хиляют СПП бивасами), которые даже не делают попытки атаковать, а просто стоят и умирают под нашим ШШ. Но я понял. Это был просто такой план. Выйграть время для отхил баррикад. И за слив 2 в 2 это считать нельзя Думеры же специально там стояли и умирали, прекрывая братьев по оружию по ту сторону баррикад. А вот если бы они захотееееели, то как бы сдеееелали рывок, да как бы всех убиииииили. Черт, мне нравится стуктура мозга у мемберов 187А. Наверно, с такой логикой и с такими умозаключениями так легко и приятно жить на белом свете.
-
Андю
Продолжай и дальше зомбировать мемберов ИД и юзая старую технику ХА, рассказывая, что "все идет по плану".
Это где летом то вы рулили милейшие? Вы в конце весны умудрились посливать замки противника, когда основная масса нормальных людей, не удареная головой об компьютер, отдыхала в Кавголово или в иных местах, если они не ездили на глобал. После этого дать вам п... прикурить было делом чести этого самого большинства. Остаток лета так и пришел - вас гоняли по всему Мидгарду. Потом в августе у ЛПБ была ежегодная пьянка, это видимо ты принял за ослабление, но оказалось, что вы все равно не способны нам противопоставить что-то... В конце концов в Р4 нам стало скушно и мы тестили варианты Леты vs ваш али. Вы наконец-то собрали с пола Р4 свои зубки, залечили з... знобящие старые раны и сделали таки это - взяли Р4. Тогда еще до взятия, я писала, что сколько же будет радостного воя, что вы его возьмете... Что и случилось. Ты можешь вешать лапшу тем, кто когда-то поверил в гнусную ложь сфабрикованную обо мне твоими друганами, но тут тебя быстро прижмут фактами - это не форум ИД, где пиксель все стерпит... Не стоит так откровенно врать... -
Privaron Espada, ты бы мог критиковать любую тактику или стратегию. Если бы только смог её победить. Мы не смогли убить ваши гильдии одной перед барикадами, да. Мы смогли не дать вам разбить имп - ну хоть что-то.
Я 4-ый, чтоле, раз напишу: мне было интересно. Может, не весело, не смешно, но интересно. А это главное. -
все врут, мувики врут, результаты на флагах врут, у каждого своя правда) чо вы друг другу доказываете с пеной у рта я не пойму)))
-
я так и не понял кто теперь новый щит сервера то?
Ид? -
DivineDivinity, всё, умываю руки. Как обычно - разговор глухих с немыми. А вi пабiдилi.
:pardon:Нарс, Щит щита щита щита от щита щита щита щита. В общем - сплошной щит.
-
Прошу прощения за ошибку с временами года. Исправил лето на осень. Но, в принципе, ничего другого, к чему можно придраться, вы найти и не можете.
pallash, послушай, су... суровая женщина, а не пошла бы ты на ху... худой конец в пи... пироженицу скушать пару бу... бубликов )
-
Андю, хм... Еще даже не середина октября. То есть даже половины осени еще не прошло. А вы уже трубите о своих победах и наших поражениях. Это.. странно как-то
-
Нарс, новый щит сервера - я, не иначе :lol:
-
я не понимаю смысла дебатов
Ид и АссА останутся при своих мнениях
те кто читают, тоже
вот сеня будет гв, реальный шанс помериться Асса vs Ид, Асса vs Ид+187 -
Андю
Ну что сказать то нечего? Так где же громкие победы? В пи...пироженице? -
Privaron Espada, наверное, для тебя осень все еще в наступающей стадии. Хотя времена года тут ни при чем. Я к тому, что ваше объединение случилось после серии наших удачных Гв. Именно после этого вы как-то (!) поняли, что по одиночке в своих альянсах не сдюжите и логично объединились. Аллелуя!
-
а Ид тогда зачем объединялись с 187? для тотального доминирования? вот и получайте
-
Нарс, я какую бумажку должен подписать, что очень рад случившемуся объединению? )
-
Нарс, на самом деле ID заранее все спланировали. Они изначально хотели увидеть совместные действия АССА и ЛПБ, и для этого вступили в 187А!!!11111
-
никакую, просто зачем теперь вы обвиняете Асса в том же самом?
в своем глазу бревно не вижу, в чужом тростиночку замечу? -
Логично что по одиночке у АССА (2 гильдии) и ЛПБ (3 гильдии) мало шансов пабидить 187А (5 гильдий). Про одно ГВ, где вы всех пабидили в одну гильдию можно не повторять, я помню
-
Privaron Espada, ты так же безнажен, как и Бисти. То у вас РпМ и Ребелс - жертвы зергов и ничего из себя не представляют, то они гильдии уровня ЛПБ. Мне, в принципе, все равно, что вы о ком там думаете, и тем более мало интересует ваше мнение о нас, но такие нестыковки просто вызывают улыбку )
Вот вы любите вспоминать Р2, когда добрались до 3-ей баррикады и вас потом крепко обломали. Там вы показали всю свою крутость, но ушли ни с чем. Забывая при этом сказать, что было вас минимум в полтора раза больше, но на протяжении уже очень долгого времени позиционируете достижение как несомненный успех. Так почему мы не можем ссылаться на то наше Гв двухнедельной давности, где мы в одну гильдию и меньшим кол-вом отлично с вами справлялись? Чем вы лучше, что можете обмусоливать свое сомнительное достижение, а мы о своем несомненном должны молчать, когда просят привести конкретный пример? Убогая у вас какая-то позиция.
-
Вопрошающим фактов и примеров предлагаю вспомнить как и ЛПБ и АССА потеряли свои стодефовые замки за пол часа каждый (на разных гв) от связки ид+187. Там нифига не было никакого превосходства численного, а на ваших сторонах были стодеф барикады. Какая-то у вас избирательная память. А если будете упорствовать то я ща в вашем стиле вспомню что тогда ещё у летов пиратов и бук было по два состава и скажу что мы в 2 гильдии победили 6 гильдий ЛПБ и 3 гильдии АССА
-
@spectator:
Вопрошающим фактов и примеров предлагаю вспомнить как и ЛПБ и АССА потеряли свои стодефовые замки за пол часа каждый (на разных гв) от связки ид+187. Там нифига не было никакого превосходства численного, а на ваших сторонах были стодеф барикады. Какая-то у вас избирательная память. А если будете упорствовать то я ща в вашем стиле вспомню что тогда ещё у летов пиратов и бук было по два состава и скажу что мы в 2 гильдии победили 6 гильдий ЛПБ и 3 гильдии АССА
даты в студию