ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
DivineDivinity, ура! И что? Что из сказанного тобой принесло новое и полезное в топик?
Алло, ID-мемберы, разомкните контакты, напишите хоть слово о том, что ВЫ думаете. Не о том, как вы несогласны или протестуете, а своё собственное, личное, персональное, субъективное - да хоть какое-нибудь! - мнение. -
Что касается последнего хода АССА - я не вижу в этом сливания в зерг. В конце концов Бисти толкнул реальную мазу: Если вдруг АССА забьет на атаку 187А, а так и будет потому что их нереально взять в 2 гильдии, то во время атаки на ЛПБ, 187ым станет скучно и те придут мяситься со всеми.
Граждане это не вопрос каких то жизненоважных принципов. От игры нужно получать удовольствие а не страдать моразмом и придерживаться какому то дибильному кодексу аля " ДА Я НЕ БУДУ В 3 ГИЛЬДЫ АТАКОВАТЬ Я Ж НЕ ЧМО!!!!". В данном случае без небольшого временного объединения с ЛПБ было бы полное отсутствие удовольствия от игры. АССА уже атачили ХЭКов, Ежей ну и все остальные гильдии на среднем уровне. Это лишено интереса. Без обид, но это факт. Кроме ЛПБ и 187А у АССА имхо противников нет, но даже ЛПБ имеет серьезный отрыв что касается численности.Что касатеся состава АЙДИ, имхо это вообще ничто) никогда не видел в их атаках\рывках ничего опасного.
-
наверно Бисти имеет в виду линию партии не?
-
Нарс, о чём ты?
-
Тьма и Сумрак,
Свет и Мрак, что есть правда, а что нет
ну вас нафиг - лучше боком,
веселиться, отдыхать,
А ГВ ,- ну что ГВ , тоже, старое, больное,
Я рулю, нет Я, а вот - и нет:
Х рулит, но больше У рулит
ну вас нафиг - лучше "дома",
расслабляться отдыхать+10 топику, сори за офтоп, и спасибо не дали заснуть на работе
Всем спасибо за видео -
@DivineDivinity:
Бисти, давно на форум Ас заглядывал? В топик с приемами?
Шпиён? :crazy: -
я о том что по-твоему Волшебный пишет тут от лица Ид,а не от своего физического))
если не прав поправь -
@ArmuLya1990:
" ДА Я НЕ БУДУ В 3 ГИЛЬДЫ АТАКОВАТЬ Я Ж НЕ ЧМО!!!!".
Раньше звучали именно эти слова) -
хмм а кто такой Арнуля? гм?))
что Гм скажет, то закон, иначе, вроде нельзя, не нравиться ищи другую гильду с другим Гмом, поэтому приходиться видимо поступаться принципами, отдельным мемберам -
Нарс, тут кроме Волшебного уже три мембера ID отметились в таком же ключе, так что уже становится похоже на линию партии. :unknown:
-
тут уже три мембера отметились в ключе "не пишут вообще ни о чём"
что вижу то пою (с)
подобный восторг раньше у меня вызыли исключительно посты путопа -
Otrada, 120% эмоций 100% времени - это, имхо, твоя исчерпывающая характеристика, так что даже удивительно, что только я с Путопом будим твой восторг.
По ГВ есть что сказать или просто посты набиваешь, чтобы оптом тереть было легче?
-
Раз многим и даже Beastie так хочется мнения мемберов Ид, отпишусь таки)
Последние месяцы ситуация на гв была крайне унылой - лето, отпуска, угасание интереса к РО в целом у комьюнити нашего сервера и у меня в частности, отсутствие нововведений влияющих на гв - в общем тоска и грусть.
Понятно, что кардинально ситуацию уже не вряд изменится (хотя я почему-то все еще надеюсь) - без притока "свежей крови" или полной смены механики игра просто постепенно исчерпывает сама себя.Но даже трепыхания самых сильных противников нашего али - АССА и ЛПБ выглядели крайне уныло. Ну куда это годится когда все четыре гильдии АССАЛБа влегкую сливаются на первом гейте? Когда Леты не могут задержать Ид и 187ых на баррикадах 100дефового замка даже хоть сколько-нибудь вразумительное время и сдаются быстрее полу-пустого замка АССА? Когда те же АССА не могут в две гильдии отдефиться от одной моей? два раза подряд... Скучно и грустно, фан и удовольствие от результата - и минимум от процесса, ибо противник ватный...
Но все таки вы собрались и ударили хорошо. За это вам спасибо. Надеюсь вы не сдрейфите и придете еще. И мы наделаем ещё фарша из четырех ваших мясных толп, и побьемся с единственной гильдией из всего вашего альянса продемонстрировавшей прогресс в скилле.
-
Слава Аллаху, спасибо, BolkogaB, ты мужик.
upd: теперь то, что вижу я. За лето-2009, которое для всех выдалось нелёгким, 187А фактически потерял Ребелс и Реквием как боеспособные гильдии. Были ли переходы из минорных гильдий альянса в мажорные, судить не могу. Два флагмана - думеры и 187 - сохраняют крайне высокую боеспособность за счёт традиционно высокой организации и экономики. Каких-либо глобальных побед или достижений от какой-либо гильдии или альянса сервера не наблюдалось. Новых идей не возникло. Новых противостояний тоже. Разделить составы до официального числа слотов тоже никто не сподобился, даже для пробы.
К чему вы движетесь? Вы достигнете экстенсивным путём ещё более высокой боеспособности - ну будет 3, 4, 5 СПП, больше годлайков, что дальше? Не надоело воевать с АССА и ЛПБ по одиночке и в паре? Где стратегическое мышление, почему осталась только тактика?
То же самое, увы, касается и противников. Новых идей как-то нет.
-
мне смешно, ибо идете к успеху
мне грустно, ибо я застал времена Ид+Ребелс, независимых от зергов, с красивыми мувиками от Аркадия
как говорилось в одной бородатой игре Choose your desteny :crazy:
з.ы. я старею? :crazy: -
Нарс - нет, ты еще совсем зеленый -) Старел бы если помнил ид в альянсе кидс, длительное сольное плавание и альянс с ЛЕТ.
-
Ska, я помню :crazy:
-
гв ничто, ид vs бисти бесценно :crazy:
-
Мы с BolkogaB все лето ходили на разные ГВ... :shock:
-
Победить многоглавого дракона можно, только тогда самому придёцца стать таким-же драконом. Воевать против зерга в 2 гильдии, как уже было сказано выше, - пустая трата потов. Мне кажецца что АССА хоть и не до конца последовательны, но действуют вполне адекватно сложившейся на сервере ситуации.
А лично моё мнение, что объединения больше чем в 2 гильдии идут только в ущерб фану каждого игрока, но зато в пользу тотального доминирования зерга и наращивания годлайк шмота для их лидеров.