Сделайте из меня крутого мага!
-
Обязательно надо качать файр волл... это главный скилл мага.
-
Для меня плохие спеллы - те спеллы которыми я не пользуюсь. СС я использую очень часто. Кэшно против МВП его не применишь нормально, но против монстров среднего уровня - суппер.
-
@"Drugi":
Дык надо гилд сделать "Rīgas miesnieks"А, вообще можно пивка попить как-нибудь, потрещать о РО. Рассказали б мне фичи всякие, а то я тут неделю только.
Rīgas miesnieks тусуется на quake.parks.lvБудете гильду делать меня позовите
-
Unter например против кого? нежить ф-волл быстрее рубит, остальных проще заморозить чем по 1000 строгать...
-
KoSJaK - 6 монстров за игру? ню ню
-
Просто незнаю одни обсырают этот SS.. другие нет
-
мне вместо него начать качать ветку ОГНЯ или нет?
-
ветку огня нужно качать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, а уж вместо чего - тебе решать. если очень хочется СС - возьми, но.... прежде стоит произвести небольшие подсчеты о целесообразности скилла. В ПВП и ГВ он возможно и рулит, но у монстров по-просту слишком большой резист к ghost.
-
Против нежити он хорош. ФВ плох тем что если в него попадёт нейтральное существо, то оно начнёт атаковать, того кто скастовал спелл. Попробуй с одинм фв, в одиночку погулять по орк данжу (особено 2 уровень). Зенорки в миг растерзают. Да, многие монстры не подвержены СС. Кста, в ПВП один СС наносит только 25% дамага людям. Но если сначала заморозить противника, то получится все 100%. Тот же фрост драйвер которым часто заменяют СС, в 2 раза слабее. Короче роешайте сами. ИМХО лучше прокачаться до 50 дж лв, и прокачать СС вместе с драйвером.
-
Забей на соулстрайк, не стоит он потраченных скиллпоинтов
-
стоит >.<
-
Моя магичка (и горжусь ей) - соул страйк 10 (напалм 4), фрост дайвер 10 (колд болт 5), все остальное - мелочевка для будущих скиллов визарда - землю один раз подкачала, один раз лайтинг болт и все такое.
Недавно, когда узнала, что скиллы нельзя будет перенести на потом - стала их вкладывать в огонь. Сейчас у меня джоб 43, фаерболт 4, фаербол 2, двигаюсь к фаерволке. Вполне ничего качается, кстати, на всеми любимых агриопах. Мечтаю, правда, о клоках, но это только тогда, когда фаерволл будет 10, а это 7 джоб уже визарда -
не я решил в соул страйк не вмешиватся... зря я вообще начал
5 лишних в эту ветку кинул
уже бы доходил по файру до конца
-
Анирон, надо было сначала все в огонь вбивать, качалась бы на клоках с 30 го уровня
-
Знаю я все про ваши клоки и про агриоп с младых ногтей. Но я же сказала, я горжусь своей магичкой хотя бы потому, что она оригинальна.
-
квазимодо тоже оригинален... no offence ^_^
главное чтоб игроку нравился перс в конце концов
найти монстров под скиллы тоже мона, а выигрывая в одном - проигрываешь в другом
-
Unter - а соулом не погуляешь т.к. без маны останешься
-
А с соулом всего-навсего надо подкачать сп реген. И все будет тип-топ.
-
и загадить виза окончательно....
-
ФВ ест не намного меньше сп чем 10 уровневый СС. Но в этом правда, СС - расточителен. Приходится экономить и выбирать где выгоднее ударить СС, где Драйвером, а где Напалмом.
З.Ы. Будите смеятся, но я под старость (45 дж. лв. кинул два скилл поинта на сп рекавери) =)) Всё таки часто не хватает манны, если иду в одниночку на МВП.