СуперПремиум: \equipset1,2,3
-
Иногда встречались моменты, когда необходимо шустренько переодеть чара. Если у игроков возникали похожие ситуации, то может-быть возможно сделать для премиумов, или супер-премиумов команды вида \equipset(номер) в количестве двух трёх-штук, так-же как и команды \saveequip(номер) для сохранения информации об эквипе в слот?
Я вобщем-то как прист обхожусь и без этих возможностей, но вероятно кому-либо другому - они будут полезны.
Суть в следующем:
Одеваем сет номер 1, сохраняем его командой в первый виртуальный слот. Одеваем сет номер 2, сохраняем во второй.
При наличии вещей из сетов в инвентаре - смена всего сета на чаре производится командами забитыми на хоткеи. При отсутствии вещей, либо при поломанных вещах - просто сообщение об ошибке без смены всего сета.Если это труднореализуемо, либо не нужно вовсе - топик удалите пожалуйста.
-
Такие идеи были ещё несколько лет назад. Предлагались в основном дд синами, так как менять им ножи - реальный гемор.
В принципе, я не против, это было бы довольно удобно и для других персонажей в современных реалиях.
-
По моему это будет модификация клиента.
-
Вобщем не против), ещё было бы лудше что бы из кафры вещи сразу одевались! Мне больше труда составляет отрыть все эти вещи в кафре.
-
Makcep, а мне всегда казалось что аккаунт хранится на сервере. Другой вопрос, насколько сложно это реализуемо, ведь в аккаунт персонажа надо куда-то эти слотики записывать. Но раз дополнительные варпы реализовались, значит и эту штуку есть куда сохранять.
Вопрос только надобности / сложности. -
Конечно очень удобно, но, думается мне, это это достаточно сильное преимущество.
Одно дело при дуэли на арене/прорыве на гейт тыкать кнопочками по маркам/друидам/марсам/докебям/что-там-у-вас, и другое дело набрать одну команду. -
огромное приемущество...дисбаланс, против
-
По-моему читерно.
-
@kemper1337:
огромное приемущество...дисбаланс, противСовершенно верно. Автоматизация игрового процесса. Нарушение п.8.5 правил. Не будет этого.
-
Было.