Пофиксить распостранение ключированных мобов на минибосов.
-
@Chibi:
зачем портить жизнь ДРУГИМ?
БАЛАНС!!!!!111111111111
нельзя подпускать к серверу уг на глагне :no: -
Против, тему создали обиженные владельцы Длов :twisted: Мстя на обычных игроков :twisted: :twisted: :twisted:
Когда Длом делали 15кк в 6 минут, тут небыло предложений по гд :twisted: .
Не себе не людям теперь :twisted: -
У Харна есть ДЛ? Т_т
-
Ты не качался видать в танатосе Харн. Открою тебе тайну. я там и 2кк делал в 6 в пати.
-
El false, с ричем?
-
Nightflyer, без
-
да. рич был в пати. Водилы некоторые были недаваольны правда и пытались стоять в риче) но я это присекал)
-
El false, 72-90 танатос ) И пару раз на 90+ захаживал ) небыло там столько экспы ) Может изредка рекордные значения в пати с ричем (либо когда в пати шара падала у демагера )
NeoNeoNN, ДЛ последний раз одевал на каче на 86м лвле виза. -
Xharn, ну то что ты не видел не значит что никто не далал. Чиби потдтвердит. Она со мной в одно время качалась
-
Xharn,
El false, 72-90 танатос ) И пару раз на 90+ захаживал ) небыло там столько экспы )Так вот, в аббее нет такой экспы) мобов стало меньше, а народу, как селедок в бочке.
-
Чиби я хожу в аббей уже неделю ) При нетупящей пати 1.5кк в 5 при даблах было стабильно в течении нескольких часов ))
El false, И я качался в танатосе с Чиби) Давай небудем преувеличивать и расказывать сказки? ) Я тебе говорю про стабильные значения, ты мне про рекордные. -
Слышал утверждение что монстры делятся на 1)мобов босс типа, 2)мини боссов и 3)мвп.. И что некры, салы, касы и т.д. являются мобами босс типа то есть чардж и т.п. на них не действуют но они не минибоссы .. Хз насколько это правда, но где то на нашем форуме я это читал.
-
Тор, Л3 тоже входят в эту категорию, правда я пока не видела безумцев, которые бы там рассказывали сказки.
Но зачем исключать эту возможность?
Тем более в аббее сказки рассказывают достаточно часто, а при новых правилах это дает не очень большую прибавку в кол-ве мобов.
-
@"El-false":
да. рич был в пати. Водилы некоторые были недаваольны правда и пытались стоять в риче) но я это присекал)@"El-false":
XharnЧиби потдтвердит. Она со мной в одно время качалась@"Chibi":
Nightflyer, безВсе лгут
Давайте не сравнивать механику рича до эмуля и на текущем эмуле )) Сейчас со старой работой рича, людей бы просто разрывало от експы
@"Melkami":
Тор, Л3 тоже входят в эту категорию, правда я пока не видела безумцев, которые бы там рассказывали сказки.Вчера в Торе3 было 300% мобов
Саперы ивентили
Говорят, успешно
-
Пати не всегда была с ричем. Чиби просто может очень долго качалась, потому что брали в основном шш дамагером)
-
Melkami, Потому что они дают большое увеличение экспы?)
El false, Ты точно качался с Чиби?) У меня что то сильное ощущение что шш она качала после эмуля. -
@El-false:
Пати не всегда была с ричем. Чиби просто может очень долго качалась, потому что брали в основном шш дамагером)Да-да, гипсей в таню не брали) Качалась на стингах до 90)
В таню ходила лишь ХПой.
-
Xharn
Ну а чем это плохо?
Я бы с удовольствием там прокачала свою цИганку. Другое дело что берут мало и редко=)
Надо быть добрее, если людям нравится быть криворукими и плохо одетыми, но иметь при этом 99 адванса, так это их дело, и кто тут поспорит. -
Слишком быстрая и читерная прокачка убивает сервер, логично же ) Чем быстрее человек прокачается, тем меньше времени он на сервере проведёт)
-
Xharn, знаешь, если человек сидит в Ро 24/7 он и без аббея быстро прокачается.
Я в твоем "читерном аббее" целый год снипку качала)