MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 1.0 - 23.09.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    178 Сообщения 61 Posters 10.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • понтовщикП Не в сети
      понтовщик
      отредактировано

Прок, не надо сюда Зальза 🙂 И мне и тебе ИМХО стоит иметь достаточный пиитет, чтобы не приплетать его в понторезку без лишней нужды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ProkuratorP Не в сети
        Prokurator
        отредактировано

@понтовщик:
        Прок, не надо сюда Зальза 🙂 И мне и тебе ИМХО стоит иметь достаточный пиитет, чтобы не приплетать его в понторезку без лишней нужды.
        Я никого никуда не приплетал. Мне просто стало очень странно, с учётом того, насколько я якобы знал мунрайдеров и что узнал в последнее время про то, кто такие Аесир.... Видимо, у меня просто "ущербные" понятия о том, что "не подобает делать"...

• Sam16S Не в сети
          Sam16
          отредактировано

Лениво было делать норм, но вот как-то так
          <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/483516">http://rghost.ru/483516</a><!-- m -->
          23,09,09.avi

• ba5tardB Не в сети
            ba5tard
            отредактировано

@Prokurator:

@SbS:
            альянс у нас с Мунами
            Вот так новость, очень странно...

Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме, и наша внутренняя политика....ее сюда никто не выносит, хочишь пофлудить и покусатся, валяй, я не думаю что у меня аргументов меньше чем у тебя, просто оставь наши "кишки" нам, а так приятно, я знаю что есть нюансы которые и Вас интересуют, но пока небыло прямого столкновения, давай не будем дерзить, оставим грязь друг на друга на будующее, уверен пригодится нам обоим с тобой, даже в бонусе с палаш 🙂

@Prokurator:

@понтовщик:
            Я никого никуда не приплетал. Мне просто стало очень странно, с учётом того, насколько я якобы знал мунрайдеров и что узнал в последнее время про то, кто такие Аесир.... Видимо, у меня просто "ущербные" понятия о том, что "не подобает делать"...

Да у нас тоже многие не поддерживают прямой альянс с гильдией Aesir, но даже нам непосредственно сражаясь с ними плече в плеуо не позволяет их не вчем упрекать(если только отдельных мемберов, и то по незнанию с их/нашей стороны) Поетому Уважаемый не кидайся и не решай наши проблемы за нас, умы сами люди, и люди далеко не глупые, и сами решим как и что сдеать, нашу политику относительно других гильдий валяйте, обсуждайте, а отношения Аркан и ФФ и Асеров, не трогайте, они в союзе с нашим союзом, с Мунами, поетому даже несмотря на внутреннее разногласия, в помощь Мунам, и при таковой возможности, соответственно и за Асеров, лицо набьем, ну или глаза выцарапаем, если получится.....

• ЧоджиЧ Не в сети
              Чоджи
              отредактировано

ГВ было очень неплохим. Мясо зачётное, а что ещё на ГВ требуется? Победа конечно сильно поднимает настроение, но нельзя же всё время побеждать 👿

Сейчас чутка не по теме.
              Спрошу здесь, по скольку этот топик "динозавры" РО посещают чаще всего 👿
              У кого есть ссылка на "Историю МОТРа"? Данное произведение вроде как впервые появилось на форуме Пиратов.

P.S. Кстати, за это ГВ смог раздеть аж трёх сталкеров, а сам ни разу в ответ раздет не был, хотя бегал без протектов.
              P.P.S. Маленькие понты - тоже понты 👿

• К Не в сети
                Курганский Пельмень Заблокирован
                отредактировано

Icelemon
                Просто это все мне напомнило историю о вашем альянсе с СДС: бегаете туда куда бегают СДС, а СДС бегают там де бегают 187, помогаете пинать всех кого пинают и те и те, но при этом все это называется не альянс а общие интересы.

• понтовщикП Не в сети
                  понтовщик
                  отредактировано

@ba5tard:
                  Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме
                  Брехня, Прок в жизни, в целом, такой же как и на форуме. Искренность одна из самых выраженных его качеств(недостатков), а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку отвечают грубостью, так это недостатки воспитания и стереотип подражания неумным.

• IcelemonI Не в сети
                    Icelemon
                    отредактировано

СДС-ы распались, мы остались.. Пора об этом уже забыть :oops:
                    Хотя было не совсем так, как ни странно когда мы были в али с Сдс-ами пинались с ребелями и думерами, намного больше конечно когда бегали без Сдс.. До сих пор хочется поубивать всех снайпов из думеров... :oops:

• понтовщикП Не в сети
                      понтовщик
                      отредактировано

Ушло в приват.

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

@"понтовщик":

@"ba5tard":
                        Прок мне сказали, что в жизни в игре ты не такой как на форуме
                        Брехня, Прок в жизни, в целом, такой же как и на форуме. Искренность одна из самых выраженных его качеств(недостатков), а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку отвечают грубостью, так это недостатки воспитания и стереотип подражания неумным.

Пусть я с Проком и конфликтую на форуме, не думаю что он про меня скажет что я [ушлёпок] пожизни, так же как и я про него ето не могу сказать, хотя на форуме друг друга гнобить никто не запрещает, но игра есть игра, и переход на личности не уместен(Это не касается Релоадов, была бы моя воля.....)

• Рисую МультикиР Не в сети
                          Рисую Мультики Заблокирован
                          отредактировано

Icelemon
                          Комент по поводу что стоило бить Релоадов вогнал в истерику, спасипа за пазитив :good:
                          ba5tard
                          Была бы моя воля, с удовольствием растопил бы печи Бухенвальда или Асвенцина.

• IcelemonI Не в сети
                            Icelemon
                            отредактировано

Рисую Мультики, рассмеялся)

• IcelemonI Не в сети
                              Icelemon
                              отредактировано

Никого не буду ругать, зачем? я Король нубов и что?) Рисую Мультики, а по нормальному вы к другим относиться никак не можете?)

• AgamemnoNA Не в сети
                                AgamemnoN
                                отредактировано

@Lemur:
                                Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2046207#p2046207">viewtopic.php?p=2046207#p2046207</a><!-- l -->
                                Только у меня Аваст ругается?
                                [code:2o5w9s8w]http://s1.dump.ru/file_download/3470762/MTI1MzgxOTM1Mw==
                                JS:ScriptIP-inf [Trj]
                                Троян
                                090924-0, 24.09.2009[/code:2o5w9s8w]

• понтовщикП Не в сети
                                  понтовщик
                                  отредактировано

@AgamemnoN:

@Lemur:
                                  Ролик - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2046207#p2046207">viewtopic.php?p=2046207#p2046207</a><!-- l -->
                                  Только у меня Аваст ругается?
                                  [code:22qp5x3k]http://s1.dump.ru/file_download/3470762/MTI1MzgxOTM1Mw==
                                  JS:ScriptIP-inf [Trj]
                                  Троян
                                  090924-0, 24.09.2009[/code:22qp5x3k]
                                  NOD32, allowed(с) а зачем? хоть и ломали аську.
                                  Могу завтра на работе проверить лицензионным каспером, но, если честно, еле отучил Norton Internet Security удалять updater.exe МОТРа.

• AgamemnoNA Не в сети
                                    AgamemnoN
                                    отредактировано

понтовщик, у всех случаются глюки. по мне так лучше перебдеть)
                                    Лучше перезалейте куда-нибудь.

@"понтовщик":
                                    а то что некоторые, в ответ на прямоту и высокую самооценку
                                    Кому прямота и самооценка, а кому хамство и презрение к окружающим, смотря с какой стороны смотреть...

• понтовщикП Не в сети
                                      понтовщик
                                      отредактировано

@AgamemnoN:
                                      Кому прямота и самооценка, а кому хамство и презрение к окружающим, смотря с какой стороны смотреть...
                                      Хз, я то привык. Пусть почитает и подумает :friends:

• Рисую МультикиР Не в сети
                                        Рисую Мультики Заблокирован
                                        отредактировано

Icelemon
                                        Что есть нормальное отношение в твоем понимании?

• IcelemonI Не в сети
                                          Icelemon
                                          отредактировано

Рисую Мультики, :pardon: ты ввел меня растеряность
                                          :pardon: не мне тебя учить, не мне читать мораль.
                                          Пойду лучше делами займусь, еще раз всем сяп за гв, оно кстати окозалось для нас роковым что ли..

• SbSS Не в сети
                                            SbS
                                            отредактировано

@"Prokurator":
                                            насколько я якобы знал мунрайдеров
                                            :good:

@"Prokurator":
                                            узнал в последнее время про то, кто такие Аесир
                                            Давай вспомни еще и тут оффтопик :good:

@"Prokurator":
                                            А особенно странно становится, если вспомнить, что Залз мне рассказывал про то "что подобает делать", а "чего не подобает"... Бывает же...
                                            Наверно потому, что Зальз умнее тебя.
                                            С кем мы в али, кто у нас в нейтралитетах, против кого и в каком составе гильдий мы воюем это лично наши траблы. Вы у себя разберайтесь и не лезьте в чужой огород, у вас также много пакосных насекомых.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение