2009-09-27 - ПВП Турнир 4х4, заключительная часть
-
27 сентября на нашем сервере пройдет заключительная часть ПВП Турнира 4х4.
Сбор команд - до 14:30, первая игра в 15:00.По заменам:
- Состав команд по профессиям менять запрещено.
- При проблемах с поиском человека, играющего той же профессией, команде будет предоставлен временный персонаж с такой же профессией и билдом, как и у того, кого заменяют. Заявки на такого рода замену принимаются до четверга (24 сентября) включительно, от капитанов команд в этой теме.
-
А непися не поставят скупающего росход?
-
О, клевая идея! Я дам тебе пару тыщ адов, продашь их для меня там по 25к?
-
Си-Ванму, Ещё 1 петросян... речь идет о купленом росходе внутри турнира.
-
о1, на самом деле очень интересно по поводу расхода. Смогут ли участники прийти с ним или же поставят нпс с возможностью продать за туже цену?
-
MudVayne, хорошо, товарищ НЕпетросян, ответьте мне, пожалуйста, как вы предлагаете различить расход, купленный у турнирных неписей, и расход, купленный у обычных неписей или сваренный/сделанный игроком?
Или вы предлагаете отследить ВЕСЬ расход, купленный на турнире, ВСЕХ 22 команд по 4 человека в каждой? Сколько кто купил, потом сожрал, потом положил или не положил в кафру? Ну-с?И пусть даже фактически команд меньше, все равно это бредово.
-
НПЦ с покупкой расхода не будет.
-
@"Си-Ванму":
MudVayne, хорошо, товарищ НЕпетросян, ответьте мне, пожалуйста, как вы предлагаете различить расход, купленный у турнирных неписей, и расход, купленный у обычных неписей или сваренный/сделанный игроком?Или вы предлагаете отследить ВЕСЬ расход, купленный на турнире, ВСЕХ 22 команд по 4 человека в каждой? Сколько кто купил, потом сожрал, потом положил или не положил в кафру? Ну-с?
И пусть даже фактически команд меньше, все равно это бредово.
Подписать все продоваемые айтемы чаром "Петросянка" (Петросянка's Yellow Gemstone). Чар же должен быть подконтрольным администрации, что бы не читерили. -
confrontation, ну я даже не знаю... может, ты сам догадаешься, почему сие предложение не катит...
-
Дак и не разводи флуд.
-
Такой вопрос, можно ли приста поменять на ХП? я думаю никто против не будет, на прошлой недели так вышло что ХП не мог в этот день.
-
Да, адванс и не адванс одной и той же профессии считаются как одна профессия.
-
Разрешат ли мне взять расход, который остался после окончания первой части турнира, если у меня есть скрин, где указан оставшийся расход.
Скрин сделан в предбаннике, на скрине видно время по мотру 19:30 +/- 5 минут. -
Только в случае, если персонаж оставался в предбаннике.
-
@Командор:
Такой вопрос, можно ли приста поменять на ХП? я думаю никто против не будет, на прошлой недели так вышло что ХП не мог в этот день.
Действительно - многие удивились, почему у ДСЛ прист, вместо ХП. Удачи вам. -
А можна ли на 2-ой части турнира поменять Гильдию и название команды?
Но состав будет тот же. -
Нужен временный персонаж для замены волшебника в команде MoonRiders.
-
А человек на этого временного подойдёт..? Не скромный вопрос такой=)
-
Видимо, нет. Иначе бы временный не потребовался бы.
-
А что по ставкам в финале? Сейчас нпц Букмекер предлагает сделать ставку на победителя турнира, однако «зарегестрированных команд нет».
Уже поставленные зени не пропали? В течение какого времени букмекер будет стоять после окончания финала, чтобы выигравшие могли забрать свои зени?