ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.
Исходя из умозаключений великого правдоруба хочется сказать только одно - Прок, ты нериальный Прок. -
По замку Реалодов: на 3-й барикаде была смена цели,если бы мы остались не известно, что могло быть. Кстати спасибо биоске из Реалодов за Фп(тут если честно я очень был удивлен
) Всем спасибо с кем пересекались. Да, у Са биосы бьют больно
-
с 5й страницы топика сплошная грязь, помыть надо :bad:
-
@Курганский-Пельмень:
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.
Да мы можем себе это позволить.А ты завидуй молча.
ГВ было определено, как тренировочное, заставили цифр понервничать, да так, что к нам на сбор, лично явился Китос и вопрошал, когда же мы будем варпаться.
Протестили в принципе все, что хотели, кроме пары моментов - цифры слишком рано смотались... ну ничего не последний раз.
В замке Релоудов и Синерджи у нас было 4 минуты на разбитие 3 баррикад, но увы не успели. К слову сказать - защитники к баррикаде не подходили почти, на второй встретили стационарный блок и там его сразу отщемили, так что затягивания не было. Просто не хватило времени. -
White_Tiger, ее мне пачти и влепили)Тока видимо промазали курсором.
п.с.
По топику стало ясно ,что *3.14Roсk(Hurray)2R *не проигрывает,он тренируецца( -
Мультик от _S_reloaded
Для тех у кого народ УГ
З.ы.
pallash
На след ГВ потренируйте математические расчеты, мб будите более удачными. -
@"pallash":
а второй встретили стационарный блок и там его сразу отщемили, так что затягивания не было. Просто не хватило времени.
ня,ня,ня...
вы просто ничего не сделали.Правда,не успели.Но никак не отщемили.
:Bravo: пожалуйсте,видео с таймером на 4 минуты.А по вашим видео соскучился вполне,Уважаемая
UPD
Сори,чувак постом выше требует отметить Удачная
UPDx2
Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.В спину плюёмся,ну. -
Рисую Мультики, да вас с Савом вобще нада разделить, чота вы мну умучали уже на пару.) придется собирать купончики на ФП ((
-
К слову о претензиях прока про коверкание имён гильдий, обратись к своим бывшим членам со своими претензиями, это они первые в этом топике назвали нас
рылы
, мне откровенно побоку, но просто тогда какого милого вылезло чудо с манией величия защищать свою бывшую от типа "необоснованых наездов". Да и коверкания имени Infamous я чёто не наблюдал. Так что пусть прок спрашивает у нас письменного разрешения на упоминание гильдии релоадед всуе ибо это был реально эпик затуп с его стороны, хотя его постам я уже не удивляюсь. -
@Курганский-Пельмень:
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.Потому что действо в мувике - это нарезка из самых удачных моментов. Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем. Но мы пытались не обороняться, а атаковать.
@Курганский-Пельмень:
Прок, ты нериальный Прок.
А ты - Курганский пельмень. :lol:@Pressanykey:
К слову о претензиях прока про коверкание имён гильдий, обратись к своим бывшим членам со своими претензиями, это они первые в этом топике назвали нас рылы
Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.
Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдией? -
давайте переключимся с взаимных диферамбов поближе к гв
то что мувики = удачная нарезка материала, по-моему, понятно и ребенку без паспорта -
@Курганский-Пельмень:
Судя по действу в мувике, перед уходом 187 опыта - кафра, набрать расхода, терпеливо ожидать варп/рекол, заход, кафра и т.д. у вас было хоть отбавляй.Потому что действо в мувике - это нарезка из самых удачных моментов. Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем. Но мы пытались не обороняться, а атаковать.
@Курганский-Пельмень:
Прок, ты нериальный Прок.
А ты - Курганский пельмень. :lol:@Pressanykey:
К слову о претензиях прока про коверкание имён гильдий, обратись к своим бывшим членам со своими претензиями, это они первые в этом топике назвали нас рылы
Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.
Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдией?
Таких людей, как ты очень мало, который начинают чуть, что писать жалобы.Кри мод вкл у тя на полную)
Нарезка более-менее,мувик тянет на 3 макс -
@Prokurator:
Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
Но не долго -
Scuro, сильно растеряны были вчера, но будем стараться улучшить качество. Вам также спасибо за прием) :twisted:
Pressanykey, вчера был не наш день и судя по постам других людей - тоже уг ГВ получилось, + он-лайн подвел. Не считаю что проигралы, мы получили урок - надо исправляться)
А для -о.О- у меня есть мороженка) Заслужил) :twisted: -
@Prokurator:
Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
Но не долго
Поживём - увидим. Вашей отличительной особенностью всегда было копирование чужих идей. Сначала с зигфридом, теперь с спп. Поэтому мы первые придумаем, как такое побеждать, не переживай. -
Prokurator
Заранее валяюсь в извенениях у Ваших ног, воизбежании кары божей, что осмелился написать ваше имя.Более того стоять в углу под спамом спп на холде, выставив вперёд перекаст - много ума не надо. Мы так тоже можем.
В свете последних ГВ и повоевание кое кого 187А хочется спросить, абонимент на ум в этом месяце не продлевали?
Релоуды, обратитесь к Прокуратору(я опять посмел произнести имя великого :lol: ) он вам граммотно составит жалобу и возьмет недорого.Вашей отличительной особенностью всегда было копирование чужих идей.
Ты же умный, патентуй идеи...потом если что в Гаагский суд подашь, всех 187 посадишь. Эпик вин чо :lol:
-
Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было. Первыми (?) его начали использовать B.A.K.A. Alliance на балкончиках какой-то бриты :Р
-
дабы не принимать слово рылы как оскорбление гильдии, предложите мне иное, не оскорбляющее вас, сокращённое название _S_Reloaded. буду использовать его. и будь ваши мемберы менее пафосно настроенными и более дальновидными, я бы вообще не сказал ничего.
Прок, давай пожалуйста не мусолить больше тему с инфами. Кто как там про нас думает, нам безразлично. И не надо бросаться на защиту имени инфов, особенно если этого не требуется. -
@"Chimokku":
рылы просто не знают что такое "сливать экономику". видимо не имели её никогда выше 15ти.Зато ты дальновиден, ога
Прок защитник слабых и убогих. Уловил суть? -
Рисую Мультики, твоё мнение всем здесь так важно.. Удачи. Из пустого в порожнее..