MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 19.09.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    362 Сообщения 77 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Oakenbrain_rebornO Не в сети
      Oakenbrain_reborn
      отредактировано

@Fausta-Omina:

В его пользу могу сказать, что он очень адекватный человек. И ваши "драчки " его не трогают.

Йа тоже могу сказать, что я очень адекватный человек, и ваши драчки меня не трогают :crazy:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • F Не в сети
        Fausta Omina
        отредактировано

Prokurator, форумный понторез. 🙂 Не лови на слове. Я отвечала в контексте своего предыдущего поста.
        А кто такой Прокуратор...да, вроде, помню такого виза который брызгал слюной на Залза, что тот спёр у него пару "будильников" в башне Барана.

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Ба...Прок, да это девка. :roll: Сколько она продержиться тут и станет ли она новой НАЛ? Ставлю 100 зеней - продержиться не долго... :roll:

• F Не в сети
            Fausta Omina
            отредактировано

pallash, а кто сказал, что я собираюсь отвоёвывать твой стульчак? Царствуй!

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Fausta Omina
              Эээ... стульчак коли вы на него взобрались - всецело ваш. Не претендую на ваше место под солнцем.
              Вопрос, откуда же вы милая дева, остается открытым.

• SbSS Не в сети
                SbS
                отредактировано

Палаш увидела конкуренцию по форумобольству. 😄 Смотрите только в ГВ-топиках: "Я самая успешная".

• F Не в сети
                  Fausta Omina
                  отредактировано

pallash, вот вроде люди взрослые и воспитанные(некоторые детей чему то учат), а гопота- гопотой..."с какова раёна?".
                  Да своя я собственная и имя моё нарицательное. Или таким как я сюда вход только по пригласительным?
                  Ну не тянешь ты на фейсконтроль.
                  По сабжу. ГВ пропустила, а жаль.

• -Basara-- Не в сети
                    -Basara-
                    отредактировано

Внимание! Только сегодня! Слив планов на гв от Пиратов и отчет о реализации!!!

Большинство пиратов на это гв планировали напиццо, празднуя ДР одному из гильдмемберов. Планы на гв выполнены! 🍺 Есть даже фотоотчет! <!-- m --><a class="postlink" href="http://s189.photobucket.com/albums/z227/Lucky_M/Pirates_19_09_09/?start=all">http://s189.photobucket.com/albums/z227 ... ?start=all</a><!-- m -->

Я, кстати, принимал непосредственное участие в осуществлении планов. ГВ удалось! 🍺

• А Не в сети
                      Атата
                      отредактировано

-=Basara=-, без фотоотчета тебе бы никто не поверил :ROFL: :ROFL:

• GiganticG Не в сети
                        Gigantic
                        отредактировано

Pracyratar, тi мiня аскарбiл тем што прiдумал еспепе, зiкфрет i как iх пабiдiдь

• -Basara-- Не в сети
                          -Basara-
                          отредактировано

Атата, ну, тут же принято меряццо скринами. "У меня азура длиннее!", "А у меня АД толще!" ну и все в подобном духе. И скрины постят, постят с фиолетовыми цифрами невинно убиенных младен..... ой, фрагов.

• Тихий ФлудерТ Не в сети
                            Тихий Флудер
                            отредактировано

Видео с ГВ 19.09.09

• SlowClickS Не в сети
                              SlowClick
                              отредактировано

@"-:
                              Большинство пиратов на это гв планировали напиццо, празднуя ДР одному из гильдмемберов.
                              Посмотрел фотки. Это не все фотки, или это теперь называется "напиццо"? )) А как же выяснение отношение с администрацией ресторана по поводу "почему так рано закрывается", и бурное продолжение на улицах города?

• -Basara-- Не в сети
                                -Basara-
                                отредактировано

SlowClick, мы начали в 10 утра. Так что к закрытию все было по плану. 😉

• P Не в сети
                                  PringleZZ27
                                  отредактировано

Тихий Флудер, спасибо за видео. :good:

• KanameK Не в сети
                                    Kaname
                                    отредактировано

@"Fausta-Omina":
                                    Вот читаю и думаю. А вдруг "идея" доминирования засядет в мозгу у Чикотили?

В его пользу могу сказать, что он очень адекватный человек. И ваши "драчки " его не трогают.
                                    А вдруг идея доминирования-это вирус! Вот тогда бойтесь фавориты!
                                    Глупые разговоры о "зигфриде" и о "лп", "пневмах" уйдёт в сторону. Потому что появится третья сила. По составу они сильнее многих, даже некоторых "топов". Со шмотом тяжелее...не *****ы они были. Но и там не так уж плохо с этим делом(поверьте). Со временем(заразите их *****ством),будет лучше чем у некотОрых.
                                    Вот тогда они дадут вам под зад сильно.
                                    Заразите Чика. И будет новая история сервера.(А уж своих людей он заразит, это точно. Потому что, они за него в огонь и в воду).
                                    Прок, не тех дёргаешь для сильного соперника для ЛПБ(хотя для вас все сильны сейчас). Перевари иформацию!)
                                    врятли Макс за это возьмется) :fool: и будет вообще что то об этом слушать) а насчет того что ХЭК может стать третьей силой..) смешно,правда..) кол-ва хватает,качества не хватает(
                                    а 3 сила на сервере давно есть - это АССА

• ScuroS Не в сети
                                      Scuro
                                      отредактировано

АССА давно по вызову ЛПБ бегают. На 3 силу не тянут.

• P Не в сети
                                        PringleZZ27
                                        отредактировано

буквы пропорциональны размеру силы

• KanameK Не в сети
                                          Kaname
                                          отредактировано

Scuro,PringleZZ27, обидно да..что вы проигрывали такому альянсу) зерг на зерг чо) чо заслужили то и получили) то что вы сейчас немного усилились это как то не пугает..временный успех есть временный успех)

и еще на счет силы)на дуель 1 на 1 никто не пришел из 187А) так что с вами давно все ясно,аха :pardon:

• P Не в сети
                                            PringleZZ27
                                            отредактировано

Kaname, ты на гв не был? посмотри мувик Кота. если и так не поймешь," врачи сказали нет надежды" ©

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение