MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 19.09.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    362 Сообщения 77 Posters 19.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ProkuratorP Не в сети
      Prokurator
      отредактировано

@"Волшебный":
      Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было.
      Тогда вдвойне становится понятным, почему альянс IddQd + Rebels в ту эпоху (с осени 2008г) представлял собой довольно-таки жалкое зрелище. И вплоть до вступления в 187А, после чего продолжал представлять из себя такое же жалкое зрелище вплоть до абсолютно недавнего времени (3-4 недели назад). Рано вздёрнули носы. Почти год неудач и только 1 месяц более или менее успешных действий. Посмотрим надолго ли вас хватит. Как вас задвинуть на место мы обязательно придумаем, это я тебе могу обещать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RazZvRaTR Не в сети
        RazZvRaT
        отредактировано

COOL :lol: :lol: :lol: :lol:

• FormanF Не в сети
          Forman
          отредактировано

@"Prokurator":

@"Волшебный":
          Prokurator, зигфрид сакс и никогда в айди его не было.
          Тогда вдвойне становится понятным, почему альянс IddQd + Rebels в ту эпоху (с осени 2008г) представлял собой довольно-таки жалкое зрелище. И вплоть до вступления в 187А, после чего продолжал представлять из себя такое же жалкое зрелище вплоть до абсолютно недавнего времени (3-4 недели назад). Рано вздёрнули носы. Почти год неудач и только 1 месяц более или менее успешных действий. Посмотрим надолго ли вас хватит. Как вас задвинуть на место мы обязательно придумаем, это я тебе могу обещать.
          Прок, ты задвигалку чтоль отрастил? Свои гениальные идеи расскажи Ашуре, Красти или Ринте. Можете сесть в кружок и поделиться генияльными планами, ГМы неудачники, продавшие родные гильдии ради возможности побибикать. А сейчас вы сдулись, и ваши понты никому не интересны. ИД хватает своих идей, и нет необходимости повторять за лузерами. Когда будут результаты, тогда будешь рассказывать какой ты задвигатель.

• Pape of RomeP Не в сети
            Pape of Rome
            отредактировано

Ненавижу лагающих хв-ов >_<.... В середине гв переодеваться и садиться за штурвал другого чара... Бррр - никому не посоветую...
            ЛП на заметку - приходите еще на 3 минуты раньше :no:

Prokurator

@"Prokurator":

[code:22x2a7jv]ATOMCK писал(а):
            Прок,не рассуждай о гильдиях свысока.[/code:22x2a7jv]
            Я рассуждаю о гильдиях объективно. И не оскорбляю их при этом. Гильдия Reloaded была на Сириусе успешной гильдией

Мог бы поспорить об вашей объективности, но продолжать и разводить срач неохото :no: . "Это ваша песочница, это наша" - не лезьте и не смотрите на Сириус свысока. Если вам так хочется узнать об успешности - поройтесь в летописях операторов, просмотрите старые темы (да-да - Сириусовские темы).

*Chimokku *
            В будущем пишите несокращенные названия гильдий правильно, режет ухо (глаз) ваще показное высокомерие и нежелание видеть явное.

P.S. Чуть не забыл - мистер Прокуратор, почему то при правильной посылке жалоб на подобных людей, эти самые люди и их друзья начинают в лицо кричать различные оскорбления, в тоже время увиливая от ответа при просьбе ответить за свои слова (угу - случаи были, разбирательств на местности не происходило, но осадок паскудный оставался даже при выигрыше моральном)

• ВолшебныйВ Не в сети
              Волшебный
              отредактировано

Prokurator, ты от темы-то не уходи. Какие идеи айди "скопировали"? Идеи кончились решил балаболить на форуме? Этим ты никого не удивишь.

• P Не в сети
                PringleZZ27
                отредактировано

мне гв понравилось, всем спасибо, с кем пересекались

• KiraraK Не в сети
                  Kirara
                  отредактировано

ivan00192, вобще не помню такого, ну да пофиг.

прок, а ты подай на меня в суд.

• ProkuratorP Не в сети
                    Prokurator
                    отредактировано

@Forman:
                    Когда будут результаты, тогда будешь рассказывать какой ты задвигатель.
                    Не переживай, не упущу случая 😃 Как только, так сразу.

@Pape-of Rome:

P.S. Чуть не забыл - мистер Прокуратор, почему то при правильной посылке жалоб на подобных людей, эти самые люди и их друзья начинают в лицо кричать различные оскорбления, в тоже время увиливая от ответа при просьбе ответить за свои слова
                    А я - то тут причём?

@Волшебный:
                    Какие идеи айди "скопировали"? Идеи кончились решил балаболить на форуме?
                    Причём тут Id? Имелись в виду, не Id, а альянс 187А. И скопированы были конкретно уже указанные - зигфрид и спп. Я вообще не рассматриваю Id как самостоятельную и независимую от 187а боевую единицу.

@Kirara:
                    прок, а ты подай на меня в суд.
                    Не много ли будет чести?

• К Не в сети
                      Курганский Пельмень Заблокирован
                      отредактировано

Kirara
                      Прока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным.

• ВолшебныйВ Не в сети
                        Волшебный
                        отредактировано

@"Prokurator":
                        Причём тут Id? Имелись в виду, не Id, а альянс 187А. И скопированы были конкретно уже указанные - зигфрид и спп. Я вообще не рассматриваю Id как самостоятельную и независимую от 187а боевую единицу.
                        Распиареный зигфрид видел только от лет, [домыслы]
                        %(#FF0000)[]
                        Касательно ссп.
                        Вам до нашего "скопированного" ссп, как пешком до Луны:
                        Это надо ж умудриться почти всухую слиться в две гильдии, имеющим онлайн 3 ссп биоса, от одной, ни разу не самостоятельной и зависимой от альянса гильдии, имеющей 1 ссп биоса онлайн. Это при том, что в айди даже у сакр "тупые аренные билды", ога.

ps. ЛПБ, у которых не началось ГВ -- это :ROFL:
                        upd: на пост ниже: "Синдром Мюнхгаузена"

• D Не в сети
                          DarkSpell
                          отредактировано

@"Курганский-Пельмень":
                          Kirara

Прока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным.
                          Например,хочу пример,а то я может быть незнаю за что его можно уважать! [...]

• PressanykeyP Не в сети
                            Pressanykey
                            отредактировано

@Prokurator:
                            Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.
                            Знаешь, кроме кляузников бывают в этом мире ещё и другие люди, которые привыкли сами отвечать на наезды и сами решать свои проблемы.

@Chimokku:
                            дабы не принимать слово рылы как оскорбление гильдии, предложите мне иное, не оскорбляющее вас, сокращённое название _S_Reloaded. буду использовать его. и будь ваши мемберы менее пафосно настроенными и более дальновидными, я бы вообще не сказал ничего.
                            Да нам побоку поверь, просто не жди что после того как ты назовёшь кого-то рылом, тебя не назовут свиньёй. А сокращённо почему-то большинство игроков догадались что можно называть релоады, а ты нет, недогадливый :unknown:
                            ЗЫ против Инфов ничего не имею, просто когда вылазят "защитники" и начинают указывать что можно делать а что нельзя, ссылаясь на благородное происхождение или иные пупские заслуги, пытаясь поставить одну гильдию выше, другую ниже, не зная при этом про последнюю ровным счётом ничего, это вызывает как минимум желание поставить человека на место.

• М Не в сети
                              море Заблокирован
                              отредактировано

Глупо отрицать, что у Релоудов есть опр. репутация в игре/форуме. Какая? Думаю не нужно разъяснять. ( это к тому, что про твою гильдию ровным счетом ничего не знает кто-то)

п.с. комент не наезд, скорее уточнее действительности.

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@Волшебный:

Распиареный зигфрид видел только от лет, пока не пофиксили баг в нем. :oops: Потом мега-рулезный зигфрид куда-то исчез. :oops:

Тогда сервер работал в тестовом режиме. Это вполне могла оказаться фича. В ответ лишь могу спросить куда подевалось ваше не пропадающее после вингов МЕ в гд Геффена? Вот это по-моему куда как более страшный багоюзинг.

@Волшебный:

Это надо ж умудриться почти всухую слиться в две гильдии, имеющим онлайн 3 ссп биоса, от одной, ни разу не самостоятельной и зависимой от альянса гильдии, имеющей 1 ссп биоса онлайн. Это при том, что в айди даже у сакр "тупые аренные билды", ога.
                                Тебе это во сне что ли приснилось? А ещё ты палишься, я про билды ваших сакр ничего не писал на мотрофоруме.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@море:
                                  Глупо отрицать, что у Релоудов есть опр. репутация в игре/форуме. Какая? Думаю не нужно разъяснять.
                                  Слова Релоады и хорошая репутация, адекватность даже рядом никогда не стояли, это не новость. Поэтому даже посты Бладсмата её не испортят, низя испортить то, чего нет 😄 . Нам нечего терять, нам можно всё и у нас можно всё, и никто не будет нам указывать что делать. Если хотите это антиреклама.

• D Не в сети
                                    DivineDivinity
                                    отредактировано

Я смотрю, время идет, а у 187А все те же удачные 3-4 Гв. Что касается отдельно гильдии Ид, то кажется, прошлое и это гв ты мог попробовать ощутить на себе её самостоятельность. Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3 - можешь попробовать воспеть это тут, как победу, а пока лишь заметно, что вы свое нытье даже до Нуп гв топика разнесли (в коем, я так понимаю, никто из 187А не участвует?), что впрочем очень ожидаемо.

• pallashP Не в сети
                                      pallash
                                      отредактировано

Хосподя... пока их размазывали все лето по полам Р4, они тихо молчали ... после нескольких Гв, на которых они смотряться лучше половой тряпки, они задрали носики... :twisted:

• Dangerous MindD Не в сети
                                        Dangerous Mind
                                        отредактировано

тряпки пол гв размазывалку отращивали в айнброхе ?

• pallashP Не в сети
                                          pallash
                                          отредактировано

Dangerous Mind
                                          Меняли ручку от швабры... 😄

• R Не в сети
                                            Revolution
                                            отредактировано

DivineDivinity, плохо читаете, на нупГВ у нас все хорошо.

@"DivineDivinity":
                                            Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3 - можешь попробовать воспеть это тут
                                            Давно не встречали гильдию IddQd 1 на 1, не то что 3 на 1. Со 187 и i87 да, каждое ГВ пересекаемся, что предельно интересно моей гильдии.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение