Нуп ГВ 18.09.09
-
Удачное гв вышло.
Да еще и одну задумку наконец удалось применить. Результаты радуют.
-
@Azark:
Удачное гв вышло.Да еще и одну задумку наконец удалось применить. Результаты радуют.
Развязали нам руки) надеюсь и мы осуществим на следующее ГВ свои планы) плевать теперь на 30 эки :lol:
З.Ы А кто то ещё говорил про слив эки нам до этого, Ди прыгала по гильдиям чтобы её слить. Так что и мы будем :lol:
-
Несмотря на то, что в середине гв закончилось пиво, Насилий продолжал самоотверженно карать. Стрелка фрагометра зашкаливала...
Всем спасибо, что вы есть@Командор:
А кто то ещё говорил про слив эки нам до этого, Ди прыгала по гильдиям чтобы её слить. Так что и мы будем
Суда по ТСу, это делалось не ради слива эки. Ради чего, правда, я так и не понял, полагаю просто чтоб опять можно было попилить имп. Еще один фанат тыканья в желтый камушек -
Всем спасибо. Мы смогли.
-
"Зерг" не прошол Надо делать что то отличное от аля "сф" мага WoE неплохое может даже какое нибудь ,с нупо мага, видео сделаю ,если лень не будет.
-
У Медведов в конце св маг зарешал, молодец, св ставил быстрее чем ако пневмы. А так думаю ещё пол минуты-минута и замок был бы за мной :evil:
-
Командор, Ди пыталась заставить вас сначала разбить имп, потом поняли, что бесполезно. Перезаход в другую гильдию, что сломать имп и иметь возможность разбить под Контрасов в конце гв, так как рассчитывали резонно, что вы будете брать под конец и помешать вам будет сложно. Но по докладам с импа в бри стало понятно, что можно провести более хитрый маневр: резко зайти с кафры и собственно просто вас вынести с импа, сохранив тем самым 10 эки. А эки в замке вроде бы 44 оказалось, а не 30. Так что никакого слива эки не планировалось: )
Кстати, вам таки надо было пытаться разбить, когда мы пришли туда мерчами и свордами, а не пытаться нас убить. Потому что можно было потом еще удержать замок, но увы. Тот же Пыщ-Пыщ бегал вокруг импа, но бить его не пытался даже когда еще св-маг не успел подойти.
-
@"Oakenbrain_reborn":
Несмотря на то, что в середине гв закончилось пиво, Насилий продолжал самоотверженно карать. Стрелка фрагометра зашкаливала...Всем спасибо, что вы есть
@"Командор":
А кто то ещё говорил про слив эки нам до этого, Ди прыгала по гильдиям чтобы её слить. Так что и мы будем
Суда по ТСу, это делалось не ради слива эки. Ради чего, правда, я так и не понял, полагаю просто чтоб опять можно было попилить имп. Еще один фанат тыканья в желтый камушекНу это самый МВПизированный фанат ГТБ, Хиро, Гарм, никаким боком не давали её слить, потом уже не стали её убивать а перешли просто на тупо держание СВ. если бы не держали а пытались убить то сливали бы себе СВ, т.к кроме маг дамага и свордов слить некем, а от магов её спасало ГТБ.
Azark А когда зашла минипати на имп, в Вентру сказали только про мерча, говорю реколлеру иди реколь живо, он пошёл чиница, в результате потеряли время и на ИР оказалось больше Контриков.
Раскрою секрет Пыщ пыщ это я ну точнее это тот сворд которым хожу в данное время , так вот имп я перестал бить т.к били вместе с Ди, и шанс был 50% что я сломаю, если бы сломал не я - ещё минус 10 эки, + шанс что разлотерят, думал успеем забрать обратно, но времени и сил не хватило, т.к на импе уже стояли Св маги.Ну а насчёт следующего ГВ, будет много народу и много реколов Чота как то надоело дефить, будем играть все с нулевой экой)) бороться за нулевую) и не будем бояться что кто то придёт и отберёт
З.Ы Забыл написать, уже БГ сворда юзаете прям настоящее ГВ Дамаг ощущался.
-
Унылый ролег с нуп ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/470710/858508428969e85112c45d078d8445fe19aa1ca9/WoE_Nub_18_09_2009.avi">http://rghost.ru/download/470710/858508 ... 9_2009.avi</a><!-- m --> -
Хотел в Котах провести гв, получилось в Эксах, да и то меньше получаса. 5 фрагов, 5 своих смертей. Хочу большой замес в следущую пятницу...
-
Угрозы слива в каждом топике, как жесток мир.
ХАХоДа187 не выдержали, 187ИддРебелоСДСРпМ пыжаться всем скопом уже год и тоже не все выдерживают, а вот ЮнайтиБиарсКоты конкретно вгоняют в депрессию =(
-
@Almaden:
Угрозы слива в каждом топике, как жесток мир.ХАХоДа187 не выдержали, 187ИддРебелоСДСРпМ пыжаться всем скопом уже год и тоже не все выдерживают, а вот ЮнайтиБиарсКоты конкретно вгоняют в депрессию
-
Зачетный деф у КМ. Арчеры под провоком жгли. Удачное применение "взрослых" технологий на нубоГВ. Гратс.
Командор, я бы не обольщался насчет замка КМ. Количество (не говоря уже про качество) не на нашей стороне. Хотя меня нубоГВ и радует именно тем, что меньшими силами можно пробить деф более сильного противника, но, мне кажется, что это не тот случай. Тем не менее пробовать надо, а иначе зачем на него ходить?
Yari, ролик хоть и унылый, но все равно спасибо=)) -
Almaden, скрин со статами палёный :bad:
Постеснялся бы фотошопом людей обманывать :bad:
Фраги тоже сам нарисовал? -
Артем Всемогущий., ты бы постеснялся свою глупость-то показывать.
-
Тёмка нуб - уже забыл про нпц-морфера в новайса/хай-новайса 1/1 с нераскиданными стат-поинтами.
-
@"Forau":
Тёмка нуб - уже забыл про нпц-морфера в новайса/хай-новайса 1/1 с нераскиданными стат-поинтами.
Ыыы Не просто забыл, а даже не знал :Rose:
Forau, спасибо за науку :Rose: -
Ой, меня тут обсуждали. Чмаки всем, с кем флудила на импе. :oops:
По гильдиям прыгала, чтобы разбить имп заново... Они такие жёлтые и милые, и манят, и манят... :oops: -
Командор, зря вы пытаетесь переориентироваться на атаку, у вас крайне неплохо получается дефить и в потенциале вы можете построить деф не хуже, чем у Контриков. А, как я уже писал, фана в дефе ничуть не меньше, чем в атаке. Если же деф постоянно атачат, то еще и веселее.
Вам же буквально не хватает еще 3 арчеров дексовых и атаки на вас в пару свордо/мерчей станут просто бесмысленны.
Да и к тому же. Вы так просто дадите разлотереить вашу эку на следующем нубогв? Мы-то ее дефить точно не будем.
-
@"Azark":
Командор, зря вы пытаетесь переориентироваться на атаку, у вас крайне неплохо получается дефить и в потенциале вы можете построить деф не хуже, чем у Контриков. А, как я уже писал, фана в дефе ничуть не меньше, чем в атаке. Если же деф постоянно атачат, то еще и веселее.Вам же буквально не хватает еще 3 арчеров дексовых и атаки на вас в пару свордо/мерчей станут просто бесмысленны.
Да и к тому же. Вы так просто дадите разлотереить вашу эку на следующем нубогв? Мы-то ее дефить точно не будем.
У нас нету 3 человек. Всё что есть ходит на ГВ)
Да и рекол контриков в конце такой же результат.