Нуп ГВ 18.09.09
-
@"Oakenbrain_reborn":
Несмотря на то, что в середине гв закончилось пиво, Насилий продолжал самоотверженно карать. Стрелка фрагометра зашкаливала...Всем спасибо, что вы есть
@"Командор":
А кто то ещё говорил про слив эки нам до этого, Ди прыгала по гильдиям чтобы её слить. Так что и мы будем
Суда по ТСу, это делалось не ради слива эки. Ради чего, правда, я так и не понял, полагаю просто чтоб опять можно было попилить имп. Еще один фанат тыканья в желтый камушекНу это самый МВПизированный фанат ГТБ, Хиро, Гарм, никаким боком не давали её слить, потом уже не стали её убивать а перешли просто на тупо держание СВ. если бы не держали а пытались убить то сливали бы себе СВ, т.к кроме маг дамага и свордов слить некем, а от магов её спасало ГТБ.
Azark А когда зашла минипати на имп, в Вентру сказали только про мерча, говорю реколлеру иди реколь живо, он пошёл чиница, в результате потеряли время и на ИР оказалось больше Контриков.
Раскрою секрет Пыщ пыщ это я ну точнее это тот сворд которым хожу в данное время , так вот имп я перестал бить т.к били вместе с Ди, и шанс был 50% что я сломаю, если бы сломал не я - ещё минус 10 эки, + шанс что разлотерят, думал успеем забрать обратно, но времени и сил не хватило, т.к на импе уже стояли Св маги.Ну а насчёт следующего ГВ, будет много народу и много реколов Чота как то надоело дефить, будем играть все с нулевой экой)) бороться за нулевую) и не будем бояться что кто то придёт и отберёт
З.Ы Забыл написать, уже БГ сворда юзаете прям настоящее ГВ Дамаг ощущался.
-
Унылый ролег с нуп ГВ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/download/470710/858508428969e85112c45d078d8445fe19aa1ca9/WoE_Nub_18_09_2009.avi">http://rghost.ru/download/470710/858508 ... 9_2009.avi</a><!-- m --> -
Хотел в Котах провести гв, получилось в Эксах, да и то меньше получаса. 5 фрагов, 5 своих смертей. Хочу большой замес в следущую пятницу...
-
Угрозы слива в каждом топике, как жесток мир.
ХАХоДа187 не выдержали, 187ИддРебелоСДСРпМ пыжаться всем скопом уже год и тоже не все выдерживают, а вот ЮнайтиБиарсКоты конкретно вгоняют в депрессию =(
-
@Almaden:
Угрозы слива в каждом топике, как жесток мир.ХАХоДа187 не выдержали, 187ИддРебелоСДСРпМ пыжаться всем скопом уже год и тоже не все выдерживают, а вот ЮнайтиБиарсКоты конкретно вгоняют в депрессию
-
Зачетный деф у КМ. Арчеры под провоком жгли. Удачное применение "взрослых" технологий на нубоГВ. Гратс.
Командор, я бы не обольщался насчет замка КМ. Количество (не говоря уже про качество) не на нашей стороне. Хотя меня нубоГВ и радует именно тем, что меньшими силами можно пробить деф более сильного противника, но, мне кажется, что это не тот случай. Тем не менее пробовать надо, а иначе зачем на него ходить?
Yari, ролик хоть и унылый, но все равно спасибо=)) -
Almaden, скрин со статами палёный :bad:
Постеснялся бы фотошопом людей обманывать :bad:
Фраги тоже сам нарисовал? -
Артем Всемогущий., ты бы постеснялся свою глупость-то показывать.
-
Тёмка нуб - уже забыл про нпц-морфера в новайса/хай-новайса 1/1 с нераскиданными стат-поинтами.
-
@"Forau":
Тёмка нуб - уже забыл про нпц-морфера в новайса/хай-новайса 1/1 с нераскиданными стат-поинтами.
Ыыы Не просто забыл, а даже не знал :Rose:
Forau, спасибо за науку :Rose: -
Ой, меня тут обсуждали. Чмаки всем, с кем флудила на импе. :oops:
По гильдиям прыгала, чтобы разбить имп заново... Они такие жёлтые и милые, и манят, и манят... :oops: -
Командор, зря вы пытаетесь переориентироваться на атаку, у вас крайне неплохо получается дефить и в потенциале вы можете построить деф не хуже, чем у Контриков. А, как я уже писал, фана в дефе ничуть не меньше, чем в атаке. Если же деф постоянно атачат, то еще и веселее.
Вам же буквально не хватает еще 3 арчеров дексовых и атаки на вас в пару свордо/мерчей станут просто бесмысленны.
Да и к тому же. Вы так просто дадите разлотереить вашу эку на следующем нубогв? Мы-то ее дефить точно не будем.
-
@"Azark":
Командор, зря вы пытаетесь переориентироваться на атаку, у вас крайне неплохо получается дефить и в потенциале вы можете построить деф не хуже, чем у Контриков. А, как я уже писал, фана в дефе ничуть не меньше, чем в атаке. Если же деф постоянно атачат, то еще и веселее.Вам же буквально не хватает еще 3 арчеров дексовых и атаки на вас в пару свордо/мерчей станут просто бесмысленны.
Да и к тому же. Вы так просто дадите разлотереить вашу эку на следующем нубогв? Мы-то ее дефить точно не будем.
У нас нету 3 человек. Всё что есть ходит на ГВ)
Да и рекол контриков в конце такой же результат. -
Командор, ну вот тут, как мне кажется, самое то договориться еще с кем-нибудь в альянс, который сможет добавить людей.
Ну а аргумент с нашим реколом странный. Это же будет просто подстава с нашей стороны. Можно сделать шикарный контррекол в луинку и сделать размен: ) Думаю, вас он бы устроил: )
Вам же совсем немного осталось, чтобы поставить деф ничуть не уступающий контрикам: ) С теми же св-магами вы разобрались и теперь в одиночку замок не возьмешь.
-
проблема всего лишь в жадности, остально по большей части сопли
-
Ыыы Контрики прям по отечески заботливы стали по отношению к соперникам
А те чота савсем нюни распустили. Такое тока на нуп гэвэ наверн бывает=) -
хехе ..мне более интересно, если все будут дэфить - то кто вам веселье будет в атаке доставлять)
-
"Если Мухамед не идет к горе..."
-
Pressanykey, было бы здорово, если бы на нупогв появилась организованная сила, способная противостоять Контрикам не только, атакуя их, но и дефя. У Юнити к этому есть все предпосылки. Их атака, дополняя остальных, создает серьезную угрозу для нашего дефа. При этом, я уверен, им вполне по силам в случае необходимости одним, если атачить все гв, создать угрозу для взятия луинки. А учитывая, что к ним в атаку все равно кто-то еще присоединится, то отдефить будет очень сложно. Сейчас же помимо атаки у них начало получаться толком дефить и для этого ими сделаны первые шаги - осталось совсем немного. То есть Юнити по существу на глазах превращается в полноценную нупоГВ гильдию, которой доступны все аспекты гв (то есть и атака, и деф). Очень хотелось бы, чтобы они выросли, так как это добавит всем интереса к гв.
Вот что еще по арчерам подумал. Ведь необязательно людей использовать. Можно использовать наемников. Да, они бьют слабее, но их можно поставить больше, чем людей. Фактически нужен скрипт только, который наемникам давал бы только даблить и стоять на месте.
Shmygalo, все дефить будут вряд ли - для этого недостаточно пока народа в целом на нубогв. Если Юнити встанут в деф, то все остальные по-прежнему будут атаковать.
-
Azark, соло юнити не в состоянии отдэфить от вас, если же при этом вас отачат медведи и коты, то у юнити нет интереса дэфить ибо 1 час они даже полы не полируют, если же юнити дэфят не соло - то некие посторонние личности в состоянии заставить обе ваши гильдии сидеть в дэфе, потому что вы будете бояться потерять замок, что лишает и вас и их интереса и так будет пока у вас на нупогв будет ровно 2 силы