Нуп ГВ 18.09.09
-
Командор, ну вот тут, как мне кажется, самое то договориться еще с кем-нибудь в альянс, который сможет добавить людей.
Ну а аргумент с нашим реколом странный. Это же будет просто подстава с нашей стороны. Можно сделать шикарный контррекол в луинку и сделать размен: ) Думаю, вас он бы устроил: )
Вам же совсем немного осталось, чтобы поставить деф ничуть не уступающий контрикам: ) С теми же св-магами вы разобрались и теперь в одиночку замок не возьмешь.
-
проблема всего лишь в жадности, остально по большей части сопли
-
Ыыы Контрики прям по отечески заботливы стали по отношению к соперникам
А те чота савсем нюни распустили. Такое тока на нуп гэвэ наверн бывает=) -
хехе ..мне более интересно, если все будут дэфить - то кто вам веселье будет в атаке доставлять)
-
"Если Мухамед не идет к горе..."
-
Pressanykey, было бы здорово, если бы на нупогв появилась организованная сила, способная противостоять Контрикам не только, атакуя их, но и дефя. У Юнити к этому есть все предпосылки. Их атака, дополняя остальных, создает серьезную угрозу для нашего дефа. При этом, я уверен, им вполне по силам в случае необходимости одним, если атачить все гв, создать угрозу для взятия луинки. А учитывая, что к ним в атаку все равно кто-то еще присоединится, то отдефить будет очень сложно. Сейчас же помимо атаки у них начало получаться толком дефить и для этого ими сделаны первые шаги - осталось совсем немного. То есть Юнити по существу на глазах превращается в полноценную нупоГВ гильдию, которой доступны все аспекты гв (то есть и атака, и деф). Очень хотелось бы, чтобы они выросли, так как это добавит всем интереса к гв.
Вот что еще по арчерам подумал. Ведь необязательно людей использовать. Можно использовать наемников. Да, они бьют слабее, но их можно поставить больше, чем людей. Фактически нужен скрипт только, который наемникам давал бы только даблить и стоять на месте.
Shmygalo, все дефить будут вряд ли - для этого недостаточно пока народа в целом на нубогв. Если Юнити встанут в деф, то все остальные по-прежнему будут атаковать.
-
Azark, соло юнити не в состоянии отдэфить от вас, если же при этом вас отачат медведи и коты, то у юнити нет интереса дэфить ибо 1 час они даже полы не полируют, если же юнити дэфят не соло - то некие посторонние личности в состоянии заставить обе ваши гильдии сидеть в дэфе, потому что вы будете бояться потерять замок, что лишает и вас и их интереса и так будет пока у вас на нупогв будет ровно 2 силы
-
Shmygalo, смотря, что понимать под "соло отдефить от Контрас". Если здесь понимать приход всех основных наших дамагеров в замок - то да, вряд ли. А если даже пришло от нас танков 5, ну и что? Запираешь имп в св, сами маги тоже встают в св и эти танки бьются на истощение потов. К тому же столько сил в какой-то замок надолго мы отправить не можем, потому что они нужны нам в дефе.
Потом, если Юнити станут постоянно дефить, то к ним также будут ходить, так как долбиться об один и тот же деф надоедает и наверняка народу захочется разнообразия.И сидение в дефе не подразумевает отсутствие интереса к гв. Контрас подавляющее время гв проводят у себя в замке в дефе - и интерес не падает. При этом минимум половина нашего состава другие замки даже и не видит.
Вот еще возникла интересная мысль. Заключить с Юнити договор о ненападении (при этом ясно, что мы не можем дефить бриту и она спокойно к ним возвращается). Да, зерг, но это позволяет Юнити спокойно научиться дефить и нам обоим спокойно извлекать экономическую выгоду: ))))
-
Заключите ещё "о ненападении" с Медведами и Холи и все будут жить дружно и счастливо, имея каждый по 100 эко замку и все научаться дэфить "спокойно" :lol:
-
"Мягко стелет, да жестко спать."
Ком, Пир, Гип, деф это, конечно, прикольно, но вы же "Атакующий клинок"?? Вам будет хватать адреналина при данных условиях? Разве мысль о сливе чужой эки не заставляет биться сердце быстрей?? C кем еще воевать то, кроме как с "врагом всего живого"? Чо расслабились то? Зенег на поты не хватит? Даёшь войну!
P.S. Да, йа флудер, и я знаю об этом. -
дэфить интересно только пока тебя атакует равный или превосходящий соперник, как только этот соперник заседят в дэф станет уныло и скучно
так что дэф юнити интересен КМ только если вы наконец для разнообразия плюнете на луинку)
-
И будет так 2 замка дефятся,а два остальые остаются лотерейками=)
Вот к чему ведут КМ
Или так 1 замак Юнити и 3 у контриков ибо им всё чёто мало :%) -
Просто хочется поатаковать, а серьёзных целей нет, всё берётся слишком легко. Тогда как оборонять Луину сложно - это настоящий вызов. Если появятся серьёзные дефы - появится и желание их взять.
-
Вот еще возникла интересная мысль. Заключить с Юнити договор о ненападении (при этом ясно, что мы не можем дефить бриту и она спокойно к ним возвращается). Да, зерг, но это позволяет Юнити спокойно научиться дефить и нам обоим спокойно извлекать экономическую выгоду: ))))
Теряется смысл нГВ.Даёшь войну!
Надеюсь у тебя уже готов сворд, потому что на след. нГВ мы будем атачить :twisted:
-
@"Shmygalo":
дэфить интересно только пока тебя атакует равный или превосходящий соперник, как только этот соперник заседят в дэф станет уныло и скучно
Ну конкретно нам в луине и без атаки Юнити фана хватает. Если часть народа будет заглядывать к Юнити в деф, то им тоже фана более чем хватит. Это мое мнение.@"Shmygalo":
так что дэф юнити интересен КМ только если вы наконец для разнообразия плюнете на луинку)
фраза не согласована, не очень понял, о чем речь.@"Nik-san":
Вот к чему ведут КМ
это не КМ, это всего лишь я: ) а я даже не руководство в КМ: ) так, чисто провокатор.@"Nik-san":
Или так 1 замак Юнити и 3 у контриков ибо им всё чёто мало
Зачем так? Можно поровну: )
Pir, а в чем смысл нубогв? Если бы экономику не стоило брать в расчет, то в замках нельзя было бы качать эку. -
ну я как бэ дэфил луинку) и помню скуку когда атакеров нету
фраза согласована - если юнити (или кто другой, или кто либо в алли) построят серьезный дэф, КМ придется бросить луинку, если кнечно им будет интересно взять этот дэф, а не полировать полы получая айтемы- думаю защищаться от пары свордов таки ни тем ни другим не интересно
впрочем никто к таким событиям явно не готов)
-
@Nik-san:
Или так 1 замак Юнити и 3 у контриков ибо им всё чёто мало
1 мне, не забывай -
@Shmygalo:
если юнити (или кто другой, или кто либо в алли) построят серьезный дэф, КМ придется бросить луинку, если кнечно им будет интересно взять этот дэф, а не полировать полы получая айтемы
Бросать уж точно не будем луинку ради атаки на кого-либо. За одним исключением - нам сольют эку под ноль: )И все же я уверен, что полировать полы не придется ни тем, ни другим: ) Вот нам и без Юнити на прошлом гв хватало фана.
-
Ну что, кто куда?
-
Создам армию клонов и захвачу все замки.