Обращение к админестрации сервера.
-
Приветствую вас о уважаймая админестрация.Назрело у меня несколько идей и вот хочу их вам выложить.
- Мне интересует как по вашему нормально вот такое "Сделаю вас платником за 1кк" или "Обменяю реальные деньги на зени"
Это вообще как?Может быть нужно ввести бан за подобное.Иначе сервер скатиться к состоянию БК где каждый вторая денежная еденица куплен за реальные деньги. - У мнея вопросы по поводу флии.Я что то не помню что бы у синов или рогов(аги чаров)была очень легкая и быстрая прокачака.Так зачем нужно было урезать флии при большом кол монсторов.И когда вообще закончиться этот тест?Илди может для платников будет команда @normalflee и на них эта фича действовать не будет а?
- И еще меня достали такие вещи типа "Ну все ты попал на бан"
"Но мне нужна парочка вещей...Так что можно обойтись и без него"
Может ввести за такие вещи бан.
Прошу прошение если в этих пунктах проблем находяться проблемы которые уже решены(я не увидел этого).
Прошу ответить адменистрацию на каждый пункт.
- Мне интересует как по вашему нормально вот такое "Сделаю вас платником за 1кк" или "Обменяю реальные деньги на зени"
-
Мдя с русским тяжеловато:(((((
В ворде неплохая проверка орфографии... -
@Лорд-Гален:
2. У мнея вопросы по поводу флии.Я что то не помню что бы у синов или рогов(аги чаров)была очень легкая и быстрая прокачака.Так зачем нужно было урезать флии при большом кол монсторов.И когда вообще закончиться этот тест?Илди может для платников будет команда @normalflee и на них эта фича действовать не будет а?
Это ты наверное пошутил ? :roll: Этож будет клобальный чит для всех платников. Да и Сервер как не раз говорил Спакум ореинтируется на офециальный. А там Флипенальти давно введён и работает. :roll: -
:evil: картина маслом дети рисуют на форуме обращение к иФуду)
-
"Но мне нужна парочка вещей...Так что можно обойтись и без него"
Может ввести за такие вещи бан.
В правилах уже это есть - Угрозы и шантаж