Еда после гв
-
По какому принципу выдается еда после гв, в каком количестве и за сколько фрагов и империумов?
-
всегда беру хавку на декс и всегда дает 1 штуку (+5 декс)
-
обычно по 3 даёт,сейчас проверю даже.
-
Мне обычно дает 2 если замок есть, и 1 если замка нэт.
Собственно пристом играю фрагов не делаю, импы не ломаю.
-
от 0 до 3
-
Тема уже была, но вроде где-то в "общем". Если сейчас ничего не путаю, путем экспериментов и обобщения информации сошлись на следующем:
еду дают раз в неделю
количетсво еды равно кол-ву замков у гильдии в которой находится "получающий" чар
для получения еды надо до этого хотя бы раз зайти чаром в замок во время гв
в первый раз дают на 1 еду больше, чем кол-во замков у гильдии."Официальный" ответ администрации на все вопросы про этого нпц был стандартный - "Вам это..."
-
Это что же, у половины гильдий по 3 замка, а по 4 ни у кого никогда не бывает?)
От фрагов не зависит точно, от количества замокоф тоже врят ле - и при 0 замках давали 3. Мб корейский рендом? +_= -
Бывает. Я вот после гв в среду аккурат 4 еды получил.
Рендома там нет, там есть закономерность, но знающие ее отвечают стандартной фразой.
На сколько я понял неполученная вовремя еда какое-то время копится, и ее количество зависит от того, в какой гильдии ты был на гв, а не в какой гильдии ты пришел получаеть еду.
Но, честно говоря, лично мне ковыряться в механике этой халявы было лень: все равно этой еды ни на что не хватает, что б серьезно этим заморочиваться. Приятное дополнение, но не более. -
Ищите тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=124450">viewtopic.php?f=11&t=124450</a><!-- l -->