Онотоле негодуе1
-
Ребят вопрос оч серьезный, хоть и во флудилке. По какой причине у меня не вылазиет окошко горячих клавиш F12 ? Уже чо тока не перепробовал, не пашет ;=( Каг бе не особо клево кастовать через Alt+s
-
Спс друк. Тада другой вопрос - а можно командой в чате вызвать панельку горячих клавиш?
-
переустанови виндовз с нуля. перед этим отформатируй винт. известная проблема, после переустановки должно помочь
-
@СлиМъ:
переустанови виндовз с нуля. перед этим отформатируй винт. известная проблема, после переустановки должно помочь
я пробовал, помогает. но еще антивирус надо снести -
предлогаю привыкать к батлмоду, все серьёзные игроки им пользуются
как включать/выключать не помню, но поиск тебе в помощь
Предлагаю попробовать настроить батлмод, не используя панельку Ф12.А панельку афтар наверно просто затащил мышкой куда-то за экран: у меня так с чатом было, хз как обратно вытащил, не помню.
-
Можно поменять расширение Рагнаря в сетап файле, убрать фулскрин мод или включить его. Может тогда отыщется панелька, если её куда-то затащил.
-
Мб она под alt+v, чатом
+1 разрешение -
была такая шняга с навороченной клавиатурой...советую установить дрова, если ето медиа клава
-
Вообще, с этой панелькой происходят, бывает, мистические вещи.
Лучшее решение, на мой взгляд, убить ветку РО в реестре винды.
Придется заново настроить, конечно, но должно все сброситься в исходное состояние. -
Интересно как вы хотите настроить батл мод, если скиллы некуда выносить, или Я фэйлю?
-
Вообще, я сейчас проверил, что с этой панелькой не твори(вынос за пределы экрана, закрытие другими окнами), после чарселекта она появляется.
Если свернуть F11, то вызывается F12. -
Оффтоперы хелпают нубу.
oh shi~ -
УГ поверженно, офтоп пал
-
@4matc:
мы порядочные флудеры
Такоре разве существует в природе? -
По твоих постах сразу заметно "порядочность" и как посты пропускаются. Не находишь правды, уг? Отформатируй вместо с диска свой мозг.
-
PuntoSwitcher'а случаем не стоит?
-
Мой русский находится на нужном уровне чтоб пообщатся с такими "буржуями" как ты. Посмотри 1/2 сових постов, там явно не русским написано. Так что перед тем как писать свой новый каммент посмотри не будет ли он перечить твоим предыдущим постам.
-
Давайте без истерик только....
-
кто кого?
-
Приветик, я манах 85 левел, какую кувалду посоветуете чтобы убивать слипера с одного инвестигейта!