Перепись активного комьюнити для встреч и ивентов
-
Хочется узнать сколько в комьюнити есть активного народа и насколько это вообще посещаемый раздел.
Пожалуйста, все кто прочитал тему отпишитесь хотя бы точкой. Кому интересно пишите также хотели бы вы поехать куда-то и если да то как и насколько. (Выезд на природу, палатки, гостиница, пить, увидеть что-то из достопримечательностей, выходные, несколько дней или отпуск - две недели). Собираетесь ли в компании мотровцев выбиратся куда-то зимой (дача, лыжный склон, шашлыки на зимнем озере, пайнтбол и все возможные идеи)
Информацию собираю потому что меняется сезон и пытаюсь понять стоит ли готовится к майскому глобалу в следующем году (глобал будет переработан так как получилось много косяков которые обошли даже на самом первом)
-
.
-
:evil:
-
Считаю что майский глобал было бы круто устроить на тур базе)Даже есть одна на примете...
.
-
Турбаза это уже привязка к оплате, то есть мы сразу вырубаем всех нищебродов, а это почти половина тусовки на глобале. И стоймость на человека с 400-1000 рублей возрастет минимум до 2-3х + незначительно но усложнится транспорт и в итоге мы получим небольшую тусовку человек на 20 вместо 200..., прорабатывал я такой вариант, это всё-таки для локального выезда гильдией или алли когда точно извесно кто едет.
-
.
-
-Майский глобал. (формат менять не стоит возможно немного место подкорректировать)
-Дача на выходные (желательно с баней)
-Неизвестная Россия (поездки аля Рускеала)
-Российская география (поездки в другие крупные города России или ближнего зарубежья (основная тусовка у нас из Питера/Москвы))
-Что-то в новогодние праздники организовать
-Пейнтбол либо участие нас в какой-нибудь ролевой игреЖелательный временной формат 2-3 дня без учета дороги.
-
Готов в принципе на всё, но надо побольше ок лоли, что бы мне было позабавнее ок.
-
+1
-
С удовольствием куда-нибудь выберусь) Главное - чтобы в стоимости поездки было меньше 5-и знаков)
-
С нетерпением ожидаю след. глобала.
На тур базу переносить явно не стоит.Под всем перечисленным Хиком, кроме пейнтбола, готов подписаться
С удовольствием посетил бы вышеперечисленные мероприятия. Если конечно будет возможность по финансам. -
.
-
Мне интересны выезды на 1-3 дня с общим бюджетом до 4к рублей.
Думаю, что зимой куда-то выбираться еще интереснее, чем в другие времена года - к обычным развлечениям добавляются всякие снежки, горки, коньки и возможность валяться в снегу))
Летом с удовольствием повторил бы поездку на море на 2 недели.
Ну и простые сходки тоже годятся (кроме пейнтбола). -
Под пунктом пейнтболл подразумевалась любая игра. Например поучаствовать в подобном проекте:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://community.livejournal.com/vault13/1590035.html">http://community.livejournal.com/vault13/1590035.html</a><!-- m --> -
Читаю. По возможности участвую. Поездки типа Рускеала (на выходные типа плюс 1-2 дня, места не важны) - всегда за - главное ток узнавать о них не за неделю, а хотя бы за месяц.
Вот поездки на 2 недели - светят не скоро - до отпуска снова далеко.
Формат глобала (у озера в палатках) тоже менять не стоит - разве что даты подкорректировать на чуть теплее. -
Дата на чуть теплее это только на 7е - 9е, почитай сколько было противников переноса из-за Дня Победы....
-
Прочитал типа По поводу зимних вылозок я только за , Кстати в Рускеале сейчас просто оболденно особенно с подсветкой каньюна и т.п., да и сами краски осени там очень красивые А так думаю в 3-й раз туда скататься, только на этот раз нормально пройдись по окрестностям Сартовало, патом уже и в Рускеал.
По поводу глобала 2010 не надо в тур лагере, не надо, и что вы все такие теплокровные - всё мерзнут и мерзнут, имхо нормально , тепло было в этом году -
.
-
Майский глобал недвижим в плане дат - там выходной подворачивается)
-
.