Ищу мужа(!!1) Ребенку :)
-
Вот даже так
Планирую, вернувшись из ада... Ээ, в смысле из армии) поженить свою нубо-СНку на ком-тодля фана на арене, гв, да и вообще
В основном-дабы потестить особенность нубки-жены, и область ее применения-я говорю о удвоенном хиле жениха ^~
Приветствуются знакомые/полузнакомые сакра-паладинчеги(крузеки?!), интереснее всего будет с СРНу и конечно лучшим свадебным подарком была бы коробка нейтрализатора, если они еще конечно остались, гг ((8
Можно и просто богатые, ибо профит! )) Шучу конечно)
Просто интересно будет поженить хоть одного чара о.О
Зы: подразумевается более-менее совпадение времени онлайна, чо х+
Зыы: Да, тема чисто пофлудить, агао себе ничего особого писать не буду, доказывать, что образован, адекватен, и, к тому же, не верблюд-не буду ><
Зыыы: девушка(смертельно больная инопланетная робот-служанка!1(с))-ахтунг, играющая мужыком была бы вообще пределом мечтаний, до ^^Ну и совсем коротко о себе:
22года, инженер-программист, полу-онемешнег-полусОтонист(ТМ), профессиональный нубо-мультовод, дослуживающий последние месяцы в армии(вус 420) в Новосибирске, сам живу рядом с Красноярском(мск+4). С 2007 по 2008 состоял в гильдии А&С(с февраля смылся и находился непонятно где, один раз возвращался, наверное снова вернусь ;)), постоянно ходил на гв, чем доставлял немало лулзов половине сервера
Зы: чо я написал, омг о.О а, ладно, все не скучатьвелкам)
-
Зыыы: девушка(смертельно больная инопланетная робот-служанка!1(с))-ахтунг, играющая мужыком была бы вообще пределом мечтаний, до ^_^
таких чертовски трудно найти, но говорят они все же существуют
-
А зачем смертельно больная?
-
Дык штоп главный герой ее спас (с) welcome to the NHK
Кстати одна уже нашлась о.О -
кто же это о_о
-
Непроверенная информация, что ж я распространять-то буду. Я же не какой-нибудь там флудер, да? ^_~