Disconnect from server после ЧС
-
Добрый день. 3-4 дня произошол такой баг: не могу зайти в Ро, после выбора персонажа всегда выдаёт дисконект. Попросил друга зайти проверить на мой акаунт, у него всё нормально работает. Я скачал другой сервер Рагнарока, там тоже всё отлично работает у меня , а вот на сервер мотра не хочет заходить, в чем может быть причина?
-
Антивирус
Вирусы -
Тему нужно дооформить в соответствии с правилами.
-
персонаж UA dady
дата: заметил лаги примерно 9 сентября 2009г.
3-4 дня произошол такой баг: не могу зайти в Ро, после выбора персонажа всегда выдаёт дисконект. Попросил друга зайти проверить на мой акаунт, у него всё нормально работает. Я скачал другой сервер Рагнарока, там тоже всё отлично работает у меня , а вот на сервер мотра не хочет заходить, проверил систему 4 антивирусами, вирусов не обнаруженно. В чем может быть причина? -
4 антивирусами? сурово -)
Строчку "Вирусы" вычеркиваем. Оставляем строчку "Антивирусы". Выключали их гарантированно прежде чем скопировать/запустить клиент (добавляли в исключение папку с игрой)? Если где-то есть "нет", то выключайте, скачайте архив exe+dll из темы скачки игрового клиента и замените свои.
Проверить действительно ли вы выключили антивирус лучше в сервисах пуск-выполнить-services.msc. Строка с антивирусом должна быть со статусом "Остановлена".
Дооформить тему - не расписать по форме пост, а сделать верное название темы, типа "не загружается клиент" (не помню правда могут ли создатели тем изменять их название.. вроде могут)
-
Проверьте сейчас.
-
Тфу, сорь. прочитал, что вообще не заходит, а оказывается выбивает.. Не то советовал