MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 12.09.2009

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    152 Сообщения 69 Posters 9.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • XAKMASHINEX Не в сети
      XAKMASHINE
      отредактировано

@"White_Tiger":
      Я не понимаю чем могут быть недовольны эклюзивы, ибо мы вас не трогали.
      Ну скажем не Эксклюзивы . А я лично. Остальные по этому поводу не отписывались.
      А вот дальше подробнее , вся фишка в том , что во время того как мы убивали Мунов ,
      По мне дамага больше наносили ДСы нежели защитники замка, так что утверждение
      "мы вас не трогали" не совсем верно ..
      По поводу нерациональности , обе стороны понимали ,что на ипе будем "и мы и вы" ,
      и на 58й минуте критичной можеть быть каждая секунда , а убивая нас , вы тянули и без того драгоценное время.
      В итоге , тупани мы немного, и слившись, замок бы остался у мунов,
      так как они уже реколились в момент разбития баррикады.
      А как ты сам говоиш без браги и без нашей помощи , вы бы остались даже без возможности
      "потрогать империум" . Это моё имхо , и выглядело это всё так от моего лица .
      Конечно я незнаю всех нюансов , я говрю об общем ощущении данной ситуации ,мной.

@"White_Tiger":
      А что мы такого неуважительного сделали на этом Гв?
      А я говорил что на этом ГВ вы сделали что то неуважительное?
      Моя фраза "Увчажение надо заслужить" скрываеть более глобальный смысл.

@"White_Tiger":
      Что ты имеешь в виду под другим составом? За последний год состав у нас не так сильно изменился... Так что поясни пож.
      Поясняю , "другой" состав имееться ввиду когда ДСы были в али к.и.д.с. ,
      и некоторое время после него . Который я .. мм .. как бы это сказать "знал" .
      Сообственно сейчас , я не хотел оскорбить гильдию .
      Как мог подумать LLIaMaH. Тем более намеренно .
      У каждого правда своя , ведь так?

p.s.: Мне искренне льстит такое внимание по поводу моего уважения .

Раньше было лучше

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Soothsayer
        отредактировано

@"XAKMASHINE":

Ну скажем не Эксклюзивы . А я лично. Остальные по этому поводу не отписывались.
        А вот дальше подробнее , вся фишка в том , что во время того как мы убивали Мунов ,
        По мне дамага больше наносили ДСы нежели защитники замка, так что утверждение
        "мы вас не трогали" не совсем верно ..
        По поводу нерациональности , обе стороны понимали ,что на ипе будем "и мы и вы" ,
        и на 58й минуте критичной можеть быть каждая секунда , а убивая нас , вы тянули и без того драгоценное время.
        В итоге , тупани мы немного, и слившись, замок бы остался у мунов,
        так как они уже реколились в момент разбития баррикады.
        А как ты сам говоиш без браги и без нашей помощи , вы бы остались даже без возможности
        "потрогать империум" . Это моё имхо , и выглядело это всё так от моего лица .
        Конечно я незнаю всех нюансов , я говрю об общем ощущении данной ситуации ,мной.

XAKMASHINE, мы точно также, как и вы, воевали в чужом замке, одни. Нам точно также мешали другие атакеры, как и вам. Вы сделали рывок к баррикадам, хотя у нас на это тоже были силы. Просто вы первые. Поначалу вас и не трогали, как уже сказали. Потом - это уже наш шаг.

А рациональность - просвети, какая может быть общая рациональность у двух конкурентов на один замок? У вас свои цели, у нас свои. А у деферов вообще своя цель, не хочешь еще им навязать свою рациональность?

И возмущений деферов тоже не могу понять - вас аттачило много народу, но это были различные гильдии и альянсы. Шансы отдефить были. И не факт, что шансов было бы больше, если вас аттачила только одна гильдия. А тем более, и один альянс.

• DroninatoRD Не в сети
          DroninatoR
          отредактировано

Soothsayer, Где ты нашел тут посты от Мунов с возмущениями ? Посты были про констатацию фактов, поздравили большое количество бойцов с победой над нами на ГВ. А остальные развели тут уже после этого треп на 10 страниц, причем некоторые из таких товарищей вообще ни к атакерам ни к деферам не относились. :bad:

• S Не в сети
            Soothsayer
            отредактировано

DroninatoR, ок, не возмущение, стеб:

@"list":
            Поздравляю Эксклюзивов Холи и Дарк Соулов с победой над мунам на последней минуте в Юно 4.

Вы героически атаковали!
            Ну или как оно называется. В любом случае, это не поздравление, хоть и содержит это слово.
            Да и это тоже

@"DroninatoR":
            Ничего так...веселенько....100500 бравых бойцов защемили горстку отверженных за минуту до конца ГВ.
            Если тебя это определение устравивает, можно не развивать тему дальше, ничего против таких постов не имею.

• XAKMASHINEX Не в сети
              XAKMASHINE
              отредактировано

@Soothsayer:
              А рациональность - просвети, какая может быть общая рациональность у двух конкурентов на один замок? У вас свои цели, у нас свои. А у деферов вообще своя цель, не хочешь еще им навязать свою рациональность?
              Ну начнём с того ,что я никому и ничего ненавязывал .

А по поводу враждующих али , Орион дефил нам спину в Ю2 , чтобы мы
              быстрее пробили 2ю баррикаду . Это было выгодно обоим , вот тебе
              ярый пример того о чём я тут пишу.

Раньше было лучше

• ba5tardB Не в сети
                ba5tard
                отредактировано

@XAKMASHINE:

@Soothsayer:

А по поводу враждующих али , Орион дефил нам спину в Ю2 , чтобы мы
                быстрее пробили 2ю баррикаду . Это было выгодно обоим , вот тебе
                ярый пример того о чём я тут пишу.

Оо АДЕКВАТ АДЕКВАТ!!!! ОН НАС ПОНИМАЕТ!!!! УРАААА(не стеб искренняя радость)

• DroninatoRD Не в сети
                  DroninatoR
                  отредактировано

Soothsayer, Рад, что мы поняли друг друга 🍺 🍺

• S Не в сети
                    Soothsayer
                    отредактировано

@XAKMASHINE:
                    А тут

@XAKMASHINE:
                    Вы поступили не рационально , и я об этом сказал .
                    ты пытаешься убедить нас, что твоя рациональность - правильная. Или я не так понял?

@XAKMASHINE:
                    А по поводу враждующих али , Орион дефил нам спину в Ю2 , чтобы мы быстрее пробили 2ю баррикаду . Это было выгодно обоим , вот тебе ярый пример того о чём я тут пишу.
                    Ориону было выгодно? Ок. А нам нет.
                    Нам было невыгодно, чтобы вы разбили баррикаду, при этом сохранив полные силы.
                    Мешали вам? Безусловно. Но с другой стороны, с какой кстати мы должны были вам помогать захватить замок.
                    Подло? Не подлее, чем разбивать имп перед носом тех, кто пробивал деф, как ты и предлагал поступать нам.
                    Вы так не поступаете? У вас свои ресурсы, у нас свои. Вы можете потерять много народу при атаке - если что и альянс поможет. Если так сделаем мы, то имп нам не разбить - некем, и некому подстраховать.

• -о.О-- Не в сети
                      -о.О-
                      отредактировано

Нашли о чем спорить..."Рационально...не рационально..."Результаты на флагах(с)

• -doss-- Не в сети
                        -doss-
                        отредактировано

Курганский Пельмень, щя я угадаю, в ро твоя профа найт\лк?)

зы.
                        картинка смешная %)

• XAKMASHINEX Не в сети
                          XAKMASHINE
                          отредактировано

Soothsayer, Повторять по 3ему разу я не буду .. ок?
                          Кто хотел ,мои слова понял .
                          Кто не хотел , путь лесом идёт.

А уж согласен там кто то с ними или нет , меня вообще волнует в последнюю очередь.

Раньше было лучше

• KOTTTTTTTTTTTTK Не в сети
                            KOTTTTTTTTTTTT
                            отредактировано

Жаль что мувик Волшебного короткий и не всю войнушку айди показал)

• Первое сообщение
                              Последнее сообщение