Перенос субботнего ГВ
-
адназначна протиФФ
-
Мне бы, конечно, так было намного удобней, но стоит учитывать то, что у кого-то в таком случае гв будет заканчиваться часа так в 4 утра понедельника...
-
@Lakymen:
ну и "фу" вас, злые вы!Стол меня укроет :lol:
-
ну на сириусе было в 20.00 по воскресеньям, вроде тоже норм всем было, фиг поймешь вобщем.
-
В топку воскресенье.
Если после ГВ в воскресенье ещё иди попить пивка , пообсуждать с согильдийцами
как вы круто всех порвали , или просто даже на балконе постоять покурить ..
к понедельнику модно и не проснуться вовремя.
А я сомневаюсь что после мясного ГВ , все ложаться спатьки. -
Лучше верните с 23-00 до часу :twisted:
-
Против, ибо в воскресенье надо делать бывает кое-че в инст, да и в субботу удобнее, + как сказали выше, кто-то живет в другом часовом поясе и на сл день на учебу\работу
-
Если и следует перенести какое-то ГВ, так это то, что в среду. На 21-00. Люди с работы не успевают. Пробки становятся всё более офигенными с каждым годом.
-
Да, лучше в среду на 22:00
-
Давно и безнадежно за )
В воскресенье можно ведь и в 7-8 вечера проводить, чтобы не поздно было.
Субботний вечер - самое неудобное время, какое только можно придумать. Во многих более современных играх выходные свободны от массовых мероприятий ) -
хоть и не хожу на гв, но против. Выбирайте - или РО, или реал. А то как в известной фразе: "и рыбку съесть, и... "
-
если в воскресенье то пораньше.в целом за
з.ы. Урал. -
против, а так:
@Ruffness:
Лучше верните с 23-00 до часу :twisted: -
Против переноса с субботы на воскресенье (хотя и сам в последнее время стал по субботам пропускать, предпочитая отдохнуть где-то в городе вместо гв, или куда скататься на выходные - пока погода позволяет культурно отдыхать).
Но в воскресенье - кому-то нужно в понедельник на работу, кому-то на учёбу...
Время переносить на более поздно тоже не лучший выход в субботу - и так поздновато начинается, для той же Восточной Сибири и Дальнего Востока оно где-то в 4-5 утра заканчивается.
И в среду на более позднее переносить не вариант (хотя вот тут уже хотелось бы на часик попозже чтобы начиналось - с 21 до 23 - тогда б опаздывал уже не на 1.5 часа гв, а только на пол-часа) - опять же если ценртально-европейская часть от этого выйграет, то зауралью, у которого гв начинается и так за полночь - смещать ещё на час - так они ходить перестанут совсем. -
Я был бы за перенос обоих ГВ на будние дни, скажем понедельник-четверг, а в субботу или в воскресение впринципе не имеет никакого значения, так как один из этих дней всё равно оказывается занят у большой части населения )
-
Конечно же ЗА!!!!!!
Полный облом в субботу вечером сидеть за компом, когда все гуляют и отрываются, вообще суботнее ГВ оч редко посещаю. Другое дело в воскресенье часто весь день свободен и часиков в 17-19 самое то по времени было бы.. -
Идея конечно интересная и есть в ней много "плюсов", но что тут уже поделаеш, такая уже традиция сложилась за много лет, и сомневаюсь что ктото и чтото будет менять.