Нупь ГВ 11.09.09
-
@Lusiano:
тут пишут 5-8 человек более менее постоянно, и при этом набирается больше 2 страниц очень редко)иногда даже темы не делали :crazy:
Тем более надо поднимать интерес к ГВ. Искать топик в куче гильдийных видяшек, каждый раз как заходишь на форум, не охота. Его многие и не замечают поди, а так мб кто и придет новый)
Была надежда на Neukuhren, но они пришли на 1-о ГВ и забили. От N00bergy ток AltF4 ходит, ну и арч седня был. Охота прилива свежей крови, да и лето вроде кончилось давно. -
Как-то у СМ было больно..
А так скучали в первую половину ГВ,слегка попинал АльФ4 в замке у Беарсов,но он(каков подлец) срубил имп.минут за 15 до конца пошли всем скопом в Лу.Лото раз,лото два,лото три)
Ну типо Грац СМ с возвращением замка под конец.Грац АльтФ4 с тем что он "поступил подло")))
ЗЫ Мувик будет завтра(ток там маловато материала)
ЗЗЫ Хотелось бы видеть не только мувики от ЮА -
Lusiano, Коты великолепно сломали ваш имп :bad:
Pressanykey, у тебя основной чар наверное кросс? тогда понятно откуда у тебя страсть к ломанию пустых импов :bad: -
Grey aka Merzavets, давай на след неделе не бум выкладывать их на мотр форуме) Мб у народа тогда совесть проснется, хотя я на это не надеюсь уже.
-
Артемка, а ты в курсе что в жизни за необоснованное оскорбление словом "крыса" морду бьют?
Иль ты еще не подрос до того возраста, когда за свои слова отвечать приходится? -
Kirara, только слабый духом может опуститься до угроз :bad:
-
Фига тут страсти :lol: ...тоже чтоли создать каво нить и пайти страдать фигней...
-
-о.О-, Чик иногда заглядывает на нупоГВ
Приходи, третьим будешь -
Зачем ждать мотр пати которые я все равно не посещаю? Напиши мне лучше в личку адрес я к тебе так приеду, благо не далеко.
-
@Артем-Всемогущий.:
Lusiano, кроме тебя на этом гв никто не ... ну ты понял А Коты великолепно сломали ваш имп
твой высер мыслей я не могу понять, извини.т.е. они великолепно перетыркали св на импе? :no:
да пару раз на импе была пневма, на аколитка толстая и кушает за пятерых свордов :no: -
@"Артем-Всемогущий.":
Pressanykey, у тебя основной чар наверное кросс? тогда понятно откуда у тебя страсть к ломанию пустых имповКрос он и на нупоГВ крыс.
Я правильно понял твою логику, все у кого основной чар кросс крысы в душе? Ну тогда я, и наверное все кроссы которые это прочитают, дружно ржём тебе в твоё завистливое е.. мм лицо =)))
И не бойся Kirara, бить тебя не будет, (надеюсь=))) он не бьёт детей.
И ещё, не думаю что в реале ты позволил бы себе так хамить как на этом форуме. -
Kirara, Я тебе ничем помочь не могу :no: .
-
Артем Всемогущий.,
завидуй молча х_Х -
@-о.О-:
Фига тут страсти...тоже чтоли создать каво нить и пайти страдать фигней...
Лучше шмотом поделись -
Pressanykey, А ваще кому мне завидовать-то?
Только тем свордам, которые сумели сломать имп у CM. Я не сумелНо и ты тоже. Так что извини, но ты для меня не образец для подражания.
-
Pressanykey, ты что это же великий воен, который при виде врагов забегает обратно в варп, чтобы не дай боже его имя не засветилось на чьем нибудь счетчике фрагов.
И как тебя искать по книге? "Не подскажите где тут у вас Артемка Всевонючий? А вы гляньте его в палате Наполеона."
-
А ещё секунд 10 - и я бы добрался с св до импа в брите снова...а там посмотрели бы чей имп был бы
-
Артем - что можно говорить о человеке, гильдию которого вспоминают только после наполненых идиотизма постов оного? Причем, не в лучшем свете. Уже поздно, иди спать, мама прочитает тебе сказку на ночь. Буду ждать с нетерпением очередных каламбуров в завтрашнем топике по ГВ 2.0. Конечно обидно что никто не услышит что "Мы(Reign of Fire) отвоевали замок у противника превосходяшего нас численостью, а тут пришли крысы и отняли его у нас", но ведь в твоем скудном мозгу всегда найдется чем развлечь публику.
-
По гв!=)
Нас было мало ,но мы в тельняжках,чёто расхлябано подошли к началу=)заходили по одному фокус дамага убивал=)
К середине гв,атаки начали быть организованее и имп мы заковыряли=)(атак чаров было в разы меньше чем деферов :oops: )
Lusiano
Да у нас самые кушаюшие аколиты :oops:
Был риск остатся без замка,так и вышло :oops:Нечево страшного будут ещё ГВ
И сойдутся нубо воины
Не ради замка ,
А ради великого фана=)Всем спасибо за гв!!
-
К середине гв,атаки начали быть организованее и имп мы заковыряли=)
Ток вам немного помогли)(в момент вашего разбития имп рубили 4 человека и трое из них были с ЮА)Но за пневмы на имп спасибо)