ГВ 1.0 - 09.09.2009
-
@CyberWish:
-о.О-, все таки ПАССА существует!!!! Совет в Филях какой та, и все ради нас бедных :unknown:
Картину портит сталк, фул стрипающий пиратов. -
Еще одни ролик от ДСЛ(прошу не обижатся на коменты)
DSL_090909.avi -
@CyberWish:
-о.О-, все таки ПАССА существует!!!! Совет в Филях какой та, и все ради нас бедных :x
Картину портит сталк, фул стрипающий пиратов.
Да у нас тоже есть люди которые вечно бьют непроставленный альянс (котов тобиш) :x главное остольные понимают всё , и не бьют "своих"=_= стоят , ждут , разговаривают :x вы главное сталка поругайте :x -
BOGDAN, допиши в графу "откуда" еще Сахалин>Токио>Сан Диего>Вегас>ВашинктонДС>Эдинбург>Брюгге>Дрезден>Прага>Краков>Львов>Николаев
будет ок.
-
Псих не МвП просто кое кто оооочень смачно тупил...
+1
2 часа ГВ пролетело незаметно, на что спасибо ПАССА, было интересно, фаново... Наверно пора представить новый зерг ПАССА? -
@"-doss-":
BOGDAN, допиши в графу "откуда" еще Сахалин>Токио>Сан Диего>Вегас>ВашинктонДС>Эдинбург>Брюгге>Дрезден>Прага>Краков>Львов>Николаевбудет ок.
О, а я сразу то и не сообразил от чего у меня форум так перекорежило.Чета тут поинтохотеновские баяны опять из шкафа доставать начали...
-
@"-doss-":
BOGDAN, допиши в графу "откуда" еще Сахалин>Токио>Сан Диего>Вегас>ВашинктонДС>Эдинбург>Брюгге>Дрезден>Прага>Краков>Львов>Николаевбудет ок.
когда в следующий перееду, я допишу :ROFL:
-
зато он из толпы выделяется...не то что я
-
Нарс, ты же божья коровка - ты приносишь всем счастье
-
Сбасибо за гв Пиратам(которые пришли на помощь АССА) и самим Асса за интересную войнушку).
При атаках выполнял свою основную задачу и получилось :twisted: -
-
@Hypno-Damage:
Картину портит сталк, фул стрипающий пиратов.
он же любя) -
Да, с присточками саперскими уже и не знаешь как себя вести... Бежишь тихонько мимо - она тебе декриз аги. Ловишь в паутинку - она тебе инкриз аги. Прям теряюсь :oops:
-
Надо посмотреть ролик, кого там стрипали у Пиратов в бри1, вроде протекты при заходах на основных чарах должны были висеть.
По поводу ПАССА. Таки вы будете смеяться, но АССА через некоторое время надоело изображать альянс с нами и нас стали щемить, чтобы мы, как на прошлом гв, на их плечах снова не прорвали деф: ) Нам чего-то не прикольно стало отбиваться еще от АССА и мы свалили.
В в4 ничего так деф был. Вроде бы и не овердамагает (как в в2), но толково выйти из локи не удалось.
В в2 очень сильно било.
И да, вот еще. Отдельный привет отреколлившимся 187 в бри3 на 59 минуте и за 5 сек до разбития нами импа.
-
@"CyberWish":
Флеша, было бы интересно с вами не только на 2.0 пересекаться
Я очень даже за)) но цели пока у нас с вами не пересекаются (вроде бы), а дальше всё может измениться ~,^ -
По поводу ПАССА. Таки вы будете смеяться, но АССА через некоторое время надоело изображать альянс с нами и нас стали щемить, чтобы мы, как на прошлом гв, на их плечах снова не прорвали деф: ) Нам чего-то не прикольно стало отбиваться еще от АССА и мы свалили.
Вот такие же, как ты, приходят в детский сад на новогодний утреник и говорят "бугага Деда Мороза нет, лолi и нупы!"
Кстати, а на мувик Найта не попали что ли сцены страстной животной любви между Пиратами и АССА?
-
Как совместный заход в потерянный замок - так ХЭК хоть с чертом лысым совместный заход сделает, не то чтобы там даже каким-то паровозиком)
Как к ним приходят атачить больше одной гильдии - так у всех альянс. -
FunForFun,ты о чем?
Знаю что ниачем...Чувство юмора у тебя отсутсвует,лично мне плевать скоко ,кого, где и с кем было.Про ПАССА как бэ Псих пошутил.Но видимо не фсе поняли.)
Чтож успехоф. -
@FunForFun:
Как совместный заход в потерянный замок - так ХЭК хоть с чертом лысым совместный заход сделает, не то чтобы там даже каким-то паровозиком)Как к ним приходят атачить больше одной гильдии - так у всех альянс.
Что самое интересное на раш в Бри-1 не было не единого пирата, как только взяли замок, и когда Асса пересели на Атак чаров сразу же и пираты пришли, и это уже не первый раз, слаживается такое впечатление просто, и все... Хотя без Пиратов скучно было бы наверное) -
@KOTTTTTTTTTTTT:
Что самое интересное на раш в Бри-1 не было не единого пирата
Капитан Очевидность просил передать, что во время раша на Бри-1 и прочих рашей Пираты заняты антирашем в союзном замке.