MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Правила раздела "покупка"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    36 Сообщения 12 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

Предлагаю переписать или дополнить эти правила
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&t=118880">viewtopic.php?f=27&t=118880</a><!-- l -->
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&t=31162">viewtopic.php?f=27&t=31162</a><!-- l -->

За последние 3 раза что помещал объявления в разделе "покупка", два раза получал предупреждения от одного и того же человека. Причем внятно объяснить как же нужно оформить тему, чтобы она не нарушала правил он сам не может.
      В частности, долго думал как назвать топик о покупке пики на ГВ, в итоге назвал её так как называют в игре B>PVP Pike+10 (коротко и 99% прекрасно поняли что мне требуется) в самом топике перечислил все возможные (5 штуки) сочетания карт в 4 слотах которые меня бы устроили. За это получил предупреждение и требование писать ТОЧНЫЕ (очень большими буквами слово было) названия предметов. На вопрос, как быть если все варианты через "или" не влезают, получил совет создать 4 отдельных топика о покупке каждого из вариантов... До сих пор считаю, что это бред. и в догонку милую фразу "но учти что пока их максимум 4 ) и неожиданно этот лимит может уменьшиться."

Второй случай
      <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=27&p=2038399">viewtopic.php?f=27&p=2038399</a><!-- l -->

"- если предметов много, пишите в теме самое ценное/нужное;"
      х_Х

Вопрос: как мне оформить этот топик, чтобы он соответствовал правилам? Вариант вписать точные названия необходимого лута в отдельные темы просьба не предлагать.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

к чему этот топик?
        предлогай это модераторам раздела.

свадьбы от того самого арчера

• AgamemnoNA Не в сети
          AgamemnoN
          отредактировано

archer, модераторы устанавливают правила?

• kemper1337K Не в сети
            kemper1337 Заблокирован
            отредактировано

@AgamemnoN:
            До сих пор считаю, что это бред.

Читаем правила раздела. ИМХО арчир прав.

• J Не в сети
              John_Wayne Заблокирован
              отредактировано

Напиши жалобу на модератора если считаешь что предупреждения не обоснованы.

• AgamemnoNA Не в сети
                AgamemnoN
                отредактировано

Я считаю, что правила неполны, в результате чего модератор выносит предупреждение за их нарушение, но при этом сам не знает как можно было этого нарушения избежать. Поэтому и предлагаю их пересмотреть\дополнить

• Oakenbrain_rebornO Не в сети
                  Oakenbrain_reborn
                  отредактировано

Как вариант - указать в названии один, наиболее предпочтительный вариант карт в пушке, а в самом топике уже написать, что остальные варианты тоже устроят.
                  А вообще да, не вижу смысла в таких жестких правилах - если человек пишет в названии топика малопонятную муть, то себе же хуже делает.

• archerA Не в сети
                    archer
                    отредактировано

AgamemnoN, правила устанавливает модератор. У тебя выбор общаться или с модератором или с администратором. Логично, да?
                    В зависимости от тональности беседы, а так же желаемого результата ты в праве выбрать содержание и адресатов своих личных сообщений тем, с кем хотел бы обсудить правила раздела и действия модераторов.
                    Дабы не быть голословным, рекомендую к тексту сообщения прикрепить bb-code правильных по-твоему правил.
                    Иначе - балобольство и нытье.

• ZenoZ Не в сети
                      Zeno Модераторы
                      отредактировано

По поводу иначе согласен с арчером. Выходит примерно так: "Мне это все не нравится, поменяйте так, чтобы мне нравилось, спасибо, досвиданья".

Правила общения на форуме

• Л Не в сети
                        Лайт Ягами Заблокирован
                        отредактировано

если это опять был сем16 то с ним непонятно как общаться
                        лепет предупреждения на право и налево, ещё и общается хамски
                        всем чётко и ясно, а ему не нравится оформление ... бред
                        мало того не хочет признавать свои ошибки и порой несёт полнейшую охинею ...

• AgamemnoNA Не в сети
                          AgamemnoN
                          отредактировано

archer, не знаю, как тут, но на всех форумах, где я когда-либо сидел, правила назначаются администраторами, а модераторы только следят за их исполнением.

Лайт Ягами, сем, конечно... Насчет культуры общения, я уже привык, если честно.

Zeno, ну если так необходимо писать очевидные вещи :unknown:
                          Конкретное предложение:
                          [code:1n6texme]
                          Разрешить в разделах покупка и продажа использование в названиях тем общепринятых (и понятных каждому) игровых обобщенных названий группы предметов по их сходному признаку, если среди них невозможно выбрать наиболее важный.
                          Пример: B>PVP Violin+10, B>Chain+10 на Слиперов ит.п.
                          Пример 2: B>Лут для ковки\варки (список внутри), B>Лут на такой-то квест т.д.п
                          [/code:1n6texme]
                          Тем более что темы аналогичные п.2 существуют много лет.

• HardBardH Не в сети
                            HardBard
                            отредактировано

Пишите в названии темы самое ценное и нужное, а уже в самом сообщении указывайте что ещё нужно.
                            В таком случае темы должна называть примерно так:

"B>IcePick[1], Helm[1], Knife[1], и т.д."

Коверкать названия вещей и писать их по русски запрещается, но запрета на покупку\продажу большого кол-ва вещей запрета нету. :
                            А вот на счёт того, что "создай для каждой шмотки свой топ", полный бред, плодить кучу топиков плохо.

З.Ы. И если присмотреться, то в разделах продажи\скупки топики с названиями "Куплю лут на ...". В правилах не запрещено так делать.

• AgamemnoNA Не в сети
                              AgamemnoN
                              отредактировано

@HardBard:
                              Пишите в названии темы самое ценное и нужное, а уже в самом сообщении указывайте что ещё нужно.
                              т.е. надо писать
                              [code:1a93obu6]B>20 Tough Vines (+остальной лут на квест в Московию. Список внутри)[/code:1a93obu6]
                              :good:

UPD

@HardBard:
                              З.Ы. И если присмотреться, то в разделах продажи\скупки топики с названиями "Куплю лут на ...". В правилах не запрещено так делать.
                              Тогда поговорите, пожалуйста, со своим коллегой, насчет частоты нажатия определённой кнопки, обращению на "ты" в ответ на вежливое "вы", и вообще качества советов...

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

@AgamemnoN:
                                archer, не знаю, как тут, но на всех форумах, где я когда-либо сидел, правила назначаются администраторами, а модераторы только следят за их исполнением.мне казалось, что я уже озвучил то, что здесь тебе не там. У администратора есть куча других более важных дел. Для меня в этом ничего удевительного нет...

• Л Не в сети
                                  Лайт Ягами Заблокирован
                                  отредактировано

да всё гораздо проще, убрать сема и все будут щасливы

• archerA Не в сети
                                    archer
                                    отредактировано

на самом деле все несколько проще и сложнее одновременно.
                                    я помню, как увольняли борка и еще кого-то там и взяли Барда и Сэма.
                                    Приемственность курса мы чтим и потому в нагрузку к существовавшим топикам ребята соорудили свои,
                                    Как по мне не очень понятные, особенно с разделением.
                                    И вообще, модератор всегда прав, конечно, менять правила задним числом никто не будет, но вот вынести предупреждение по совокупности вполне можно, точно так же как и обосновать это.
                                    Опять же, как я писал выше - общаться можно в привате, можно с Зено. Результаты и процесс при этом будут разные.

• AgamemnoNA Не в сети
                                      AgamemnoN
                                      отредактировано

archer, озвучил, озвучил. Ты извини, конечно но для меня твои слова просто мнение, иногда забавное, иногда глупое, иногда умное 😃 А после отчета с МП ещё и зачастую удивительное в плане логики... Так что в 90% случаев прислушиваюсь только к словам "зеленых ников" (с) Тем более, если уж ты заговорил про Зеныча, то у него то как раз очень на много дел хватает рук, времени и нтереса. Не говоря уже о том, что в привате (и не только) администраторы чаще всего и посылают создать топик в разделе "предложения""ошибки". Впрочем, у нас уже оффтопик пошел...

P.S. темку-то про лут всё-таки потерли 😃 А лут мне всё ещё нужен, так и не выяснил, как же мне её теперь переписывать, чтобы ещё карточку не влепили...

• Oakenbrain_rebornO Не в сети
                                        Oakenbrain_reborn
                                        отредактировано

Я щитаю Сэмчег требует взятку :crazy:

• archerA Не в сети
                                          archer
                                          отредактировано

Хочешь верь, а хочешь нет, мне все равно. Я же потом напишу "я же говорил". Человек с зеленым ником свое мнение уже высказал, с синим ником тоже отписались, так что я думаю, если в течение 48 часов конструктива не будет - тема будет или закрыта или перенесена в оффтоп, где мы ее съедим.

• Sam16S Не в сети
                                            Sam16
                                            отредактировано

Да, кстати приватик творит чудеса, особенно без хамских форм обращений.
                                            Как написал- так тебе и ответили)
                                            И вообще мне лично приятно смотреть на раздел рынок - название темы досконально отражает ее содержание, если кому-то, что-то не нравится или лень правила почитать, чтоб оформить правильно свою тему и вам проще изменить правила под себя - го, если Зено одобрит ваши нововведения.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение