Аги
-
И сильно режет? Скажем, разница между 160 и 170 аспд будет заметна?
-
Мммм... Между 150 и 170 будет очень заметна
Особенно из браги
-
Никогда бы не подумал что аги режет задержку по моему это бред.
-
Таки режет. Даже у визов.
К примеру у ХВ с 1 аги без браги кулдаун юпа составляет 1.05 секунды.
С выпитым берсом уже 0.83.
С блессом и аги-апом - меньше 0.6 секунды.
Это кулдаун на который брага никак не влияет к сожалению, только АСПД. -
Это значит что виз с 180 аспд будеп перекастовывать почти моментальный гаст?
Не знал, не знал сяб за инфу. -
Если я не путаю, то речь идет не о порезки послекастовой задержки на перекаст скилов, как у гаста, а именно кулдаун (условно это анимация, хотя и не совсем точно) - он есть у скилов, у которых в описании стоит Aftercast delay 0s. ... а сама задержка после каста гаста режется как раз брагой а никак не аспд
-
А вот в чём соль спасибо что разъяснили буду знать.
-
@"-:
Это кулдаун на который брага никак не влияет к сожалению, только АСПД@yoshumicu:
Это значит что виз с 180 аспд будеп перекастовывать почти моментальный гаст?
Ёши курит только сочную отборную траву
такие резусфакторы КД канают только на таргет спеллы, не масс(то есть холи лайт работает по той же системе-кд от аспд) -
По моему щас порезали и АОЕ.
Раньше в золотой браге с 150 дексы я мог метеорить себе за спину не оборачиваясь, не двигаясь вообще, без махания палкой и т.д. Теперь вроде как все равно есть эти 0.33 серверных секунды задержки даже в золотой браге с 190 аспд. -
ATOMCK, на масс тоже канают.
Канают ВООБЩЕ на все скиллы, кроме тех, у которых совсем-совсем фиксированная зажержка (магнум брейк). А так, аги ниндзя, к примеру, под фаром и прочими плюшками (190 аспд), из золотой браги кидает зени так... В общем сколько раз тыкнешь на кнопочку, столько раз и кинет ))