Вирус в ICQ [QIP] Frogs.rar
-
а вот такая ситуация: у человека аська вылетает, и в этот момент от него приходит сообщение с какой нить ссылкой типа "глянь какая красота". Соответственно человек ничего не присылал.
Пароль пробовали менять, не помогает. Как с этим бороться. Причем почему то мою аську никто так не взламывал, по крайней мере никто не жаловался, что от меня такие сообщения приходят, а вот у моих знакомых происходит такая фигня. -
моя ася рассылала спам я пасс сменил, поставил ручной ввод и все ок
-
C включенным анти-спам-ботом ниче не приходит от левых)А в последнее время чето стало приходить, когда сижу с телефона,аля "Вот моя новая фотка, как думаешь это фотошоп? Это не спам! "Ну и ссылка на фотку )
-
меня тока с авторизацией достоют))
-
Florencia, Нарс, У вас [s:2h8qunbl]волчанка[/s:2h8qunbl] троянчики скорее всего.
-
Спасибо большое за тему!!!
Теперь понимаю что за спамы мне шлють, про мои фотографии )))Совет всем включить анти-спам бот и антивирус хороший, у меня NOD32 с чем-то хорошим ))) мне это помогает.
-
Сделать биопсию процессов, и биопсию висящих процессов?)
-
У меня то ничего нет. (моя аська никому ничего не шлет) А вот у знакомых, с асек которых приходят такие сообщения видимо есть. Но антивирус не находит никаких троянов. Стоит НОД у них. Попробовать Касперычем заодно проверить.
-
Попробуйте проверить руками и головой. В конце концов, модифицированный клиент аськи вряд ли определится как вирусняк.
-
Свежачок для любителей -)
Что делает - не знаю. Каспер не находит как пкшный так и онлайновый сайтовый)
Кто без антивируса, не ходите по ссылке!
[code:2ngsj8yp]http://mavrika.ru/img/foto17.gif[/code:2ngsj8yp]
(переход на сайт загружает файл foto17.scr, что делает этот файл хз... не запускал)upd.: Кто отмодерировал мой пост?) Я никогда не выделяю красным и не ставлю восклицательные знаки...)