СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!
-
Но нащет переселения хочу сказать что можна просто доделать паочку городов ! Пофиг каких Пофиг с кем но много! чтоб было где жопой повертеть! хотябы еще парочку орк дадженов...
-
ЧуКа-ЧинЧиНа =)) Пушыстые Кроличьи ЛАПКИ О_о
-
О! Я же говорил надо просто парочку новых городов! чтоб народу было где жопой повертеть! Э! Но про Секс незабываейте!
-
Забудешь тут, как же
-
Мда... интересно как ЭТО будет выглядеть в рагнареке =))))
-
никак
-
DeMoN#5389, фильтруй базар! Будет такое... что ты забудешь обовсем насвете.
-
Народ не хочу никого обижать (особенно автора) но помоему вы маненько того
...... как бы это помягче ....... в общем с головой не в порядке у вас!!!Вам че в реале секса не хватает? Или вы уже до такой степени помешались на РО что хотите весь реал туда перенести???!
ОДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, РЕАЛ ТО КРУЧЕ - ИМХО
-
Отшельник, смотрел Hack Sign? Иногда очень хочется чтобы рагна оказалась как можно ближе к реалу...
-
eyeless, сори, не смотрел! А насчет ближе к реалу, чтож давайте еще и НПС в пронте возле фонтана поставим, типа подходишь к ней платишь н-ное количество зеней и у тя и CD-ROM'а гамбургер с ветчиной выезжает, а из флопаря кофе горячий льется, че теряться то!!!
Не народ серьезно - ИМХО - из виртуала делать реал это гиблое дело!!!
-
Интересно получается секс в РО. И как это будет выгледеть мне кажется также как в Falloute темный экран смайлик скрип кровати и счастливый возглас мужчины. :?: Вот и весь секс неужели кому то это надо :?:
А в реале это в реале что об этом говорить.
-
@Alena:
Интересно получается секс в РО. И как это будет выгледеть мне кажется также как в Falloute темный экран смайлик скрип кровати и счастливый возглас мужчины. :?: Вот и весь секс неужели кому то это надо :?:А в реале это в реале что об этом говорить.
РЕСПЕКТ что вспомнила такую потрясную игру...
Четто помниться в Fallout скилл давали если много "этим" занимаешься...
Чтож можно и в РО нечто подобное ввести...
-
В Jagged Alliance 2 такое же было. Заходишь в комнатку к девушкам с древнейшей профессией, экран темнеет, появляется улыбающийся смайлик и скрип кровати заглущемый криками героя -_0
-
Секс в Роге? оригинально -почему бы и нет..)))
-
Да ятолько ЗА!Прикиньте на каждом повороте Сины,Присты,Дансеры с Бардами перепихиваються....:)))Как по мне будет круто...Осталось только ГМов уломать....
-
Ну скрипты я думаю вряд ли напишут, а вот новые смайлики можно ввести. Можно даже создать NPC где за зени будут ролики показывать.-))
-
Уважаемый Aeglos Прошу вас не обманывать людей ник Еstel В игре мой!!!!С уважением ваша Estel
-
Aeglos не нужно зазнаваться что человек хочет приехать к вам из Владиковказа!!А чувство Юмора у вас не сильно развито))))Это я уж точно знаю)))
-
Кста забыла про тему!!Почитала тут неска сообщений ме понравились мнения про то чтобы это было разрешено тока замужним персонажем и про понятия измена любовник и т.п.)))И любопытно как это выглядело в игре????
-
Гы...а че,давай и правда сделаем голосование.
Мне тоже понравилась идея о Хентайском Серваке.