MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

СЕКС в Рагне! да-да именно СЕКС!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    334 Сообщения 137 Posters 24.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • KnivesK Не в сети
      Knives
      отредактировано

отодрать мобов - будет нашим девизом товарищи (лутеров - так вообще во все места) :lol:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MitsukiM Не в сети
        Mitsuki
        отредактировано

@g18:
        Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?

Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.

@Dragons-Killer:
        при заргузке игры вам четко на карейском языке сказанно возрастное ограничение 12 лет.

...

• RakotR Не в сети
          Rakot Заблокирован
          отредактировано

@Mitsuki:

@g18:
          Q: А почему вот тут такая бяка? Давайте сделаем вот так вот, и чтобы всё стало розовое в крапинку?

Запросто, как только всё сделают розовым в крапинку на официальном сервере, то и тут будет всё так же.

...

Сорри за оффтоп.

На всех серваках Уо,которые копируют ОСИ,начиная с ривена-----так же написано,слово в слово -)))))))))))))) (РанУо)

• StarfallS Не в сети
            Starfall
            отредактировано

😉 Неплохая идея...в Фоллауте2 тоже было.
            Ещё не плохо бы ввести было, что после секса с женой повышаются показатели на минут 30...А если не с женой - понижаются 😉

• C Не в сети
              Crash
              отредактировано

Ну зачем же так серьезно в таком топике? Ну давайте в офф-топ засунем, какая разница? Тут просто фантазией развлекаютса, а вы сразу про детей вспоминете, да упрекаете что картинки аниме тут у некоторых экстаз вызывают. Неужели чувство юмора у вас пропало? Наезды тут всякие.

Какая нафиг разница что реально осуществить, а что нет. Почистили бы уж лучше от флейма да офф-топа, читать без напряжения легче стало бы. А тем кто раслабитса не может лучше в топики про Аню, или про заветный шлем Бродяги свой нос сувать.

А тут просто поболтать о "возможности" секса и его употребления в такой интересной игре как Рагнарёк.

Юмор товарищи кандидаты, доценты с депутатами. Вернее чувство юмора. А оно тут явно у некоторых отсутствует.

• MitsukiM Не в сети
                Mitsuki
                отредактировано

Rakot, Разница в том что на МОТР это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делают в отличии от других. Поэтоу я здесь.

• GliukG Не в сети
                  Gliuk
                  отредактировано

во мля а еще довайте неудовлетворенность своего чара введем! типа хот пока ненайдеш мне удовлетворилку махать мечом небуду:))

• BL00dASpB Не в сети
                    BL00dASp
                    отредактировано

Gliuk, А как быдь с монаxами? И монаxами по жзни?

• AeglosA Не в сети
                      Aeglos
                      отредактировано

Я тут собственно намного дольше отписавшихся нахожусь и скажу что тема создана во первых не в том разделе во вторых не несет никакой смысловой нагрузки

Про Ривен сказано в тему на удивление там тоже орут про ОСИ а как такового там нет
                      на МОТРе тоже самое но МОТР вплане приближенности намного ближе к офф серверам чем любые из тех что сейчас есть в России

Журбену и согласившихся с ним я хочу искренне пожалеть
                      Дуньку Кулакову гонять надоело а к Девушке подойти бояцца вот и всё

По хорошему забанил бы вас Спак и Сашок везде что бы вы от игры этой отошли и занялись нормальными делами .................

ладно я писать не люблю тут но все читаю это мона определить по кол-ву постов и дате регистрации
                      ЗЫ Удачи во всех начинаниях

• Jurben2J Не в сети
                        Jurben2
                        отредактировано

мдя!! Чувства юмора непроч нету у 90% писавших :mrgreen: Эт плохо товарищи!!
                        А тебе скажу Aeglos, Ненравиться тема че тада пишеш? И ваще банить за выражение своих мыслей это мне кажеться неправельным!
                        Свобода слова всетаки в России! :mrgreen: Я жтуту не призываю к всеобщему разрату и т.д. ко всему нада подходить сумом и с юмором!
                        Dragons Killer, Дай ссылочку на скин плиз :mrgreen: :mrgreen:

• GrahamG Не в сети
                          Graham
                          отредактировано

Мотр от ОФФ сервера далек как я от луны.
                          У нас есть в России сервак, который обсалютно идентичен ОФФу, но назвать не могу - цензура не дает...А мотр похож на офф тока названием )) Не будем об этом - мотр не следовал, не следует и не будет следовать офф серверу.
                          А про секс - ето здоровенько - опять настроение подняли )))
                          Aeglos, Как вы смотрите на то, что бы сегодня сходить со мной в кино ?
                          Или скажем в ресторанчике позвисать - прияная музыка, куль еды и тому подобное ? 🙂
                          BL00dASp, Я монк - мне все мона 😄

• ValkyrieV Не в сети
                            Valkyrie Заблокирован
                            отредактировано

оффов много... на каждую страну свой - и все оффы.. мотр на корею равняется и на японию.. а другие оффы крусадеров еще год вводить будут )))

• Mr_PtitSM Не в сети
                              Mr_PtitS
                              отредактировано

:oops:

• N Не в сети
                                Nightmare
                                отредактировано

Гыыы! Досмерти уржался пока прочитал :lol: :lol:
                                Всеми частями теля за ! ))

• Y Не в сети
                                  Yorman
                                  отредактировано

хахаха стебовая идея...... гыыыыыыы а чё мож ещё стрип клубы поставить в центре пронты =))))))))) и там бордели всякие =)))))))))))))))))
                                  гы...
                                  ЗЫ я не извращенец! :roll: :roll:

• AeglosA Не в сети
                                    Aeglos
                                    отредактировано

Graham боюсь никак МСК от Владика далековато )))

а про своё чувство юмора я говорить не буду пусть скажут те кто меня нает
                                    мои ники в игре Lancer Estel Omni Trio Aeglos ....
                                    гильдия МИДНАЙТ ПАНТхерС)))

• KnivesK Не в сети
                                      Knives
                                      отредактировано

@Yorman:
                                      хахаха стебовая идея...... гыыыыыыы а чё мож ещё стрип клубы поставить в центре пронты =))))))))) и там бордели всякие =)))))))))))))))))

гы...
                                      ЗЫ я не извращенец! 😉 😉

один бордель уже есть - часовней именуется (там много разных непонятных по назначению комнаток) 😉

• GrahamG Не в сети
                                        Graham
                                        отредактировано

Aeglos, К вам хоть на край света. Главное чтоб не зря !!

• AgrA Не в сети
                                          Agr
                                          отредактировано

Конечно, не зря. Мне, например, до одури смешно будет, если ты с Aeglos в кино или кафе пойдёшь, приехав с Владивостока. Ржал бы четыре дня.

• AeglosA Не в сети
                                            Aeglos
                                            отредактировано

Агр не звезди )))
                                            тебе и так до одури смешно када ты со мной общаешься
                                            поделись моим юмором с другими
                                            вон человек аж с Владика хочет приехать )))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение