ГВ 2.0 - 05.09.2009
-
Maksimчик, понтовщик, А может в Лс? Ваш бред читать не интересно, Максимчик зачем пляшешь под его дудку? :%)
-
понтовщик,
Ищите, и обрящите. (c)Пока пока :twisted:
KOTTTTTTTTTTTT, Считай уже ушел. Не отрываю от творения креатива =Р.... правда я сомниваюсь, что он здесь появится -
И чего вы так взъелись? :oops: Сенсей может вернуть в подпись старые регалии, но давать уроки пиара бесплатно он не намерен :oops:
-
понтовщик, Незнаю чем вы там можете встряхнуть разве что панорамной съемкой горшка, но засорение топика штампованными фразами на уровне "первый н*х" и прочими цитатками не делают вас мистером креатив 2009 и не дают право критиковать тех кто еще не докатился до вашего уровня. Жаль, что по другому некоторые уже не хотят или не могут. Собственно эту мысль я и хотел в очередной раз донести, но боюсь отрекошетит и обернется тупым флудом типа "ыыыы дай денег дай денег" - да приходи бери я тебе заплачу вот только пока не за что.
З.Ы. Знаю я обещал больше не флудить, но фильм еще не кончился
я не совсем понял, чем Вас так возмутили высказывания моей скромной персоны?
Мда мда ..... да ничего забудь считай злой дядька до тя докопался, а ты как всегда победил....Удачи в жизни всех благ и сорь не стал тут еще один пост городить, ни к чему...
-
Maksimчик +1, в плане нетерпения засилья банальности, только я не совсем понял, чем Вас так возмутили высказывания моей скромной персоны? Ужель касту не додал, или санку на респе не кинул? Прошу только воздерживаться от грубости. Интелегентней надо быть... Не терплю...
АДД:@"Maksimчик":
Мда мда ..... да ничего забудь считай злой дядька до тя докопался, а ты как всегда победил....Удачи в жизни всех благ и сорь не стал тут еще один пост городить, ни к чему...
прошу игнора, каюсь, мне далеко до такого полёта мысли. -
К сожалению, вынужден констатировать, что уровень игры, как и уровень форумной полемики, деградировал на МОТР-е ниже плинтуса. Стыдно, господа. Деритесь лопатками в песочнице, там больше фана.
-
@"Голодранец":
этот форум стал умирать...
Наконец добрался. Вынужден констатировать, что смерть сего форума была провозглашена ещё минимум 3 года назад.
На редкость живенький покойничек... -
@"понтовщик":
@"Голодранец":
этот форум стал умирать...
Наконец добрался. Вынужден констатировать, что смерть сего форума была провозглашена ещё минимум 3 года назад.
На редкость живенький покойничек...да нет в очередной раз ты сморозил глупость-даже 1.5 года назад тут всё было живенько.Грязи и какашек хватало,я всегда много смеялся
-
я гляжу вы все такие умные... вам черепа не жмут?
-
Вы так беспокоитесь за "уровень развития" чего-то там в Ид, что складывается впечатление, это единственное, что Вам мешает, чтобы подать туда заявку.
Мы немного вас переиграли - так что чуточку тут погавкаем, проиграем - уступим место вам, благо вас даже сейчас упрашивать не приходится )
-
С разрешения нашего оператора выкладываю видео. В кадре - Орион, АССА, ШВ+Инфы, Синерджи+Релоады. Нас мало но мы в тельняшках.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/442760">http://rghost.ru/442760</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/12864714000/05.09.AVI.html">http://narod.ru/disk/12864714000/05.09.AVI.html</a><!-- m --> -
BolkogaB, я думаю это наше сугубо личное дело, с какой интенсивностью давить на кнопки, не так ли? Так вот не надо свои носы совать в чужое дело, теперь ок?
-
Friyas, ты чего такой закомплексованный? За живое задело? Не расстраивайся, ты не один такой xD
Не ок. Как нужно "хавать" (интенсивность нажатий) вас никто не учит. Во всяком случае из айди. Поделились наблюдением о том, что вы представляете сейчас на гв, не более. И имеют на это полное право.
Боишься критики -- не ходи на гв.
-
@"Волшебный":
Friyas, ты чего такой закомплексованный? За живое задело? Не расстраивайся, ты не один такой xDНе ок. Как нужно "хавать" (интенсивность нажатий) вас никто не учит. Во всяком случае из айди. Поделились наблюдением о том, что вы представляете сейчас на гв, не более. И имеют на это полное право.
Боишься критики -- не ходи на гв.
Вы бы лучше следили за тем, что сам из себя представляете, о Д'Артаньяны. -
Friyas, а по гв не заметно, что за собой мы в первую очередь смотрим? :roll:
-
@Голодранец:
в очередной раз ты сморозил глупость
Всё таки кое что не меняется :good: Здесь по прежнему нельзя слова вставить, чтобы тебя не оплевали, ещё и обвинив во всех смертных грехах. :good: -
-
Волшебный, скорее за вами смотрят :roll:
-
ГВ было. Мы проиграли. Будут еще ГВ - мы готовимся к ним.
-
@Beastie:
К сожалению, вынужден констатировать, что уровень игры, как и уровень форумной полемики, деградировал на МОТР-е ниже плинтуса. Стыдно, господа. Деритесь лопатками в песочнице, там больше фана.
Бистя, не лопаточками, а совочками! Если плагиатишь у пенсионера, сохраняй стилистику оригинала :evil:
З.Ы. на ГВ не был. В ИД пока и без меня справляются неплохо. Чем я весьма доволен.