MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Аварийная почта.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    15 Сообщения 9 Posters 976 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ФлешаФ Не в сети
      Флеша
      отредактировано

В данной теме не рассматривается конкретный случай с Маил.Ру))) а вообще как возможность для исключения случаев с потеряй или недоступностью почты на каком либо почтовом хосте.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • kemper1337K Не в сети
        kemper1337 Заблокирован
        отредактировано

Ну если администрация до сих пор не разрулила ету ситуцию, ты предлагаешь им в ручную переделать всю ету систему?

• ФлешаФ Не в сети
          Флеша
          отредактировано

kemper1337, То что я предлагаю – отписано в первом посте.

• AbecedArianA Не в сети
            AbecedArian
            отредактировано

я за, было бы очень полезно, тем более соответствует правилам МОТР часть 1 п.1 (a,b,c) :roll:

• R Не в сети
              revengero
              отредактировано

Флеша, не совсем понял, "... подтверждение почты приходят на основную почту..." Это как? На mail.ru письма не приходят, получается что аккаунтную почту не активировать.

• kemper1337K Не в сети
                kemper1337 Заблокирован
                отредактировано

Ето, чтото из раздела "клавиатура не была найденна, нажмите enter для продолжения".

• MerlM Не в сети
                  Merl
                  отредактировано

Предлагается как я понимаю не решить случай с mail.ru, а исключить такие случаи в будущем.

• ФлешаФ Не в сети
                    Флеша
                    отредактировано

Merl абсолютно прав. Данная почта должна создаваться заранее и проходить подлинность \ проверку созданную администрацией… то есть – проверку анкетой, логином \ поролем, подтверждение основной почтой… аварийная почта даёт возможность смены основной почты при каком либо инциденте связанном с хостом на котором хранится основная почта.
                    По другому я лично рассматриваю как лазейку для взлома аккаунта. Не какие письма кроме письма с аварийной сменой мыла туда ходить недолжны… что исключает некоторые из возможностей взлома или блокировки спама.

Пример: я создала аккаунт через почту маил.ру… какое-то время играю (мне понравилась игра), разобралась с игрой, изучила сайт… увидела возможность дублирования почты (аварийную почту), ввожу туда свой второй почтовый ящий (другого хоста), заполняю анкету, получаю письмо на основной и подтверждаю… спустя пять месяцев мою основную почту(Маил.ру) заблокировали \ забыла пороль \ украли и т.д., жму кнопку аварийная почта в личном разделе, ввожу анкету, логин, пароль, получаю на вторую почту письмо процедура прошла успешно, смена произойдет через 3-5 дней… (так же письмо с отменой приходит на основную почту… там оно не пришло или просто некому нажать отмену =))… жду 3-5 дней и ко мне на аварийную почту приходит ссылка на страничку со сменой мыла – ввожу новое мыло, заполняю анкету, ввожу адрес старого мыла (для проверки безопасности) – почта меняется на новый адрес и аккаунт снова восстановлен в полной силе ~,^

• ИзабеллаИ Не в сети
                      Изабелла
                      отредактировано

Хорошее предложение.
                      Не всем удается выловить те 3 часа, когда почта мейл срабатывает.

• AlexstrazaA Не в сети
                        Alexstraza
                        отредактировано

как подстраховка было бы удобно 🙂

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение