MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

In the name of Freya!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Народное творчество
    3 Сообщения 3 Posters 1.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GingerAleG Не в сети
      GingerAle
      отредактировано

Ты чего-нибудь боишься на просторах Мидгарда и Шварцвальда?
      Вот я боюсь людей. Нет, не обычных волшебников, школяров и паладинов, не членов вражеских гильдий — нет, что ты.
      И совсем не боюсь монстров. Ни тревожного клекота огненных касс, ни зловонного дыхания зомби в подземельях Бритонии, ни рева сатана Моррока.
      Я боюсь людей. Этих людей в капюшонах. Этих глаз за зеркальными очками. Лязга этих доспехов с печатью корпорации Рекенбер. Шелеста этих слов: «Да пребудет с вами Фрейя…»

А знаешь, почему?
      Однажды в жарком вулкане Тора я увидел девочку. Маленькую девочку лет пяти, с заплаканным смуглым личиком, всю в ссадинах и синяках. Она была в тяжелых кандалах, и за каждый всхлип она получала по спине цепью, едва не сбивавшей ее с ног.
      Ее вели люди. Люди с маленькими глазками, злобно блестевшими из-под глухих забрал с печатью чертовой корпорации. Люди, оттолкнувшие меня с рыком: «Во имя Фрейи!»

P.S. история не принята ключниками

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • archerA Не в сети
        archer
        отредактировано

@GingerAle:
        P.S. история не принята ключникамисогласен, задолбали тупы бессмысленные истории про кач и мобов. когда уже игроки начнут писать адекватные литературные вещи.
        пазор! =\

свадьбы от того самого арчера

• ForauF Не в сети
          Forau
          отредактировано

Средненькая история.
          Многообещающее начало, со слабой серединой (по сути часть сюжета квеста) и без чёткой концовки. Но большой выбор для доп. вопросов ключником, желающим вытянуть путника.

Интересно, вопросы были или сразу завернули.

П.С. Как же моя приписка нынешняя сюда в тему к итоговому результату подходит :lol: .

• Первое сообщение
            Последнее сообщение