Нарушение или нет?
-
Если использование бранчей/азота-игровая возможность, а не нарушение Правил сервера, будет ли нарушением Правил форума публикация скринов с использованием этих игровых возможностей?
-
А на форуме где-то запрещено постить какие-то скрины?
-
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Азот и бранчи с одной стороны игровая возможность, с другой помеха качу путем подвода мобов с последующим тп/хайдом. Непонятно можно постить или нет -
Ответ был дан стопицот раз: Бранчи- ето игровая возможность. Не нравиться? Вингайтесь. Юзайте спец винги от кафрошопа. В крайнем случае, старайтесь не злить никого до такой вот ситуации бранч-винг.
-
@"revengero":
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.Азот и бранчи с одной стороны игровая возможность, с другой помеха качу путем подвода мобов с последующим тп/хайдом. Непонятно можно постить или нет
Бранчи не наказуемая игровая возможность, следовательно указанный вами пункт к бранчам отношения не имеет.З.Ы. Публиковать скрины можно и ничего за это не будет (собственно говоря периодически публикуются скрины с явными нарушениями правил и люди продолжают играть, но это офтоп....)
-
kemper1337, читаем внимательно. И если на то пошло, афк кач тоже игровая возможность.
-
@revengero:
kemper1337, читаем внимательно. И если на то пошло, афк кач тоже игровая возможность.
Вы пришли сраться или ответ получить? -
@kemper1337:
старайтесь не злить никого до такой вот ситуации бранч-винг.
Хорошо пусть так, но чем мирно стоящие химы в афк реально злят других игроков, считающих что им мобов мало? Имхо химы стоящие в афк и для тех же хантов полезны так как респ создают. И кроме желания создать помехи качу химам иных причин ломать бранчи не вижу. -
Химы создают респ и не злят игроков в том случае, если химов мало, и они не контролят эту самую зону респа при её наличии.
Я видел как-то замечательный ролик под названием "как хорошо было в орк данже-2 до появления афк-химов". Смыслом ролика было наличие цепочки химов по всему данжу, и моментальное убийство всего что респится.
В Московии в зонах респа иногда можно заметить нечто подобное. Очень большой соблазн сходить за морф-клипой, знаете ли...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img229.imageshack.us/img229/7514/afks.jpg">http://img229.imageshack.us/img229/7514/afks.jpg</a><!-- m -->
-
Ну допустим в од2 я согласен там заполнение полное химами. Но что мешает тем кого раздражают химы качаться в другом месте? Или так же встать как хим на одном месте и быстро уничтожать появляющийся респ?
А в Мск так вообще полкарты свободно. Бегай сверху карты кругами и уничтожай все что движется. А химы снизу создают респ мобов. -
Saint_Sin, вот и качайте афк химов в других локах
Умник )
По сабжу: не нарушение -
@"Изабелла":
Saint_Sin, вот и качайте афк химов в других локах :friends:Умник )
Да я то не против в других локах афк качать. Допустим на пангусах. Но опять же респ нужен, соответственно еще кучка народа, неважно какого.И спасибо за комплимент :friends:
-
Обожаю мочить афк химов. Читерят пусть теряют проценты.
-
При рассмотрении таких вопросов всегда полезно иметь в виду правило номер ноль :O:
Морф, бранчи - игровая возможность. Однако, использование их с целью непосредственно слить игрока, помешать или для угрозы есть нарушение правил.
Если Вас преследует бранчелом - попросите его прекратить, сославшись на п.п. 9.3.В свою очередь химы, стоящие непосредственно на респе монстров, также нарушают правила. Насколько я помню, кемп монстров на их респе является мобтрейном.
Поэтому, в том случае, если афкающие химы стоят на респе и мешают Вам, попросите их передвинуться подальше от респа, сославшись на п.п. 9.4.
Не забудьте продублировать просьбу письмом на игровой почтовый ящик, потому что афкающие химы могут просто не заметить сообщения в чате.По поводу непосредственно скринов:
естественно, можно! Что в этом предосудительного-то?Хотя, на вопрос с таким намеком хотелось бы добавить, что использование игровой возможности в нарушение правил вряд ли будет одобрено (напр. писать в чат - игровая возможность, ругаться в чате - использование игровой возможности с нарушением правил).
Старайтесь не "гадить" другим игрокам, а если и "подгадили", то попросите извинения; и скрины такие уж точно лучше не выкладывать, в противном случае просто тот, кому вы подпортили игру, сможет использовать их же против Вас.
-
@Gone-Bad:
Обожаю мочить афк химов. Читерят пусть теряют проценты.То есть сознаешься в том что сознательно создаешь помеху их качу? :twisted:
Притом что афк кач химов читом не является, а есть законная игровая возможность. -
Да, я делаю это сознательно. Я считаю кач химов афк - наглым до безобразия читом.
Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.
-
@Gone-Bad:
Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.Использование ревенджа таким образом есть нарушение п.п. 8.14 - злоупотребление возможностями платной учетной записи.
Дважды меня пытались убить ревенджем, когда я был афк, но не получилось -)
Если хим вовремя вернеться из афк, он может оказаться очень и очень кусючим :evil: -
Бранчи уже не раз обсуждались... Использование бранчей законно... Но, если есть скрины доказывающие, что кто-то вызывал мобов не для того, что б убить, а что б натравить на АФК-персонажа, то это "создание помех игре" и наказывается...)
P.S. Подобное занятие для неудачников... Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
-
@Gone-Bad:
Да, я делаю это сознательно. Я считаю кач химов афк - наглым до безобразия читом. Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.Это очень похоже на нарушение пункта 9.3 Правил сервера. Решение конечно за администрацией.
-
@Йокко:
Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
Не говоря уже о том что афкашник бьет в один момент времени одного моба, и желающие могут спокойно (в пределах правил) добивать кучку других скопившихся мобов.