Нарушение или нет?
-
Слушайте, АФК кач ДЛом- тоже игровая возможность. Проблема в другом- если вы не боитесь за проценты и уверенны в безопастности- качайтесь АФК. Если вы знаете, что может придти злой дядя/тетя с пучком бранчей, тогда какого хрена вы АФК? Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих. Не нравиться АФК кач- не качайтесь АФК качем, будте бдительны, берегите себя.
ЗЫ: Сам московию посещаю редко, и то тока чтоб спасти химов от лабы
Но если честно, прихожу вниз, а там СТОКА ХИМОВ!!!! Аж страшно становиться! Я то еще мало посещаю ето место, но если бы я там качался, я б врятли стерпел етот балаган и устроил бы неплохой "Рота подьем" или "упал,отжался".@Saint_Sin:
Давайте жить мирно
ооо! давайте жить! а не АФКать -
Saint_Sin, ценю твою миролюбивость, но на поиски мест со "скоплением мобов" уходит время (особенно если их несколько на карте). А проблема смертельных ударов собственно в том, что нормальному полноценному игроку мобов не достается.
-
В ОД2 видела гопохимов с ламповыми гомами... Телеги явно 65+ лвла.. Что вы там делаете? Мое мнение - создаете помеху игре стоя на респе и агря агрессивных монстров. Например покачать патю присти+круз 50+ не имеется возможности там, потомучто гопохимы сидят и афкают по всей кишке данжа. Нет их только там где травка респается. С моей точки зрения, бранчи и полиморфка тут самый радостный вариант.
В Московию даже не хожу, нервы дороже. Зачем отбирать у афк химиков мобов, вдруг у них и принтскрин забинден читпрогой.
-
@Saint_Sin:
Хорошо пусть так, но чем мирно стоящие химы в афк реально злят других игроковЗависть, что тут непонятного.@Изабелла:
Что вы там делаете?Вы не поверите - они там качаются.@Изабелла:
...гопохимов...
С моей точки зрения, бранчи и полиморфка тут самый радостный вариант.А с моей точки зрения, именно избиение/убиение беззащитного человека - это очень по гоповски.
Так что гопо в такой ситуации далеко не химы.По теме: да скидывания мобов с целью слить другого игрока это нарушение 9.3, но весьма труднодоказуемое.
-
@kemper1337:
Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих........ .... я б врятли стерпел етот балаган и устроил бы неплохой "Рота подьем" или "упал,отжался".
То есть как обычно основная проблема в том, что сложно пройти и не напакостить видя как кто то стоит и играет афк? чисто из принципа "чтобы жизнь медом не казалась"?. Это уже вредительство какое то.
Не поверишь, не все могут играть круглосуточно чтобы сделать адванса. Бывают и другие в жизни дела. Но при этом являясь таким же полноправным игроком, исправно покупающим за реальные деньги (ибо манчить некогда) прем, чем способствуя развитию сервера.
И насчет читерства, а сами пробовали в афк качаться? это тоже не сильно быстрый процесс. я своего несчастного химика уже месяцев 7 качаю. По любому афк кач медленнее обычного.
Плюс после вредительства в виде танатоса или той же снупки с лабы в мск создаются помехи другим порядочным игрокам, играющим даже не в афк каче.
ИМХО: бранчи это игровая возможность не для того чтобы вредить другим, а для того чтобы вызвать моба и быстро его самостоятельно убить. Все иное есть нарушение правил. -
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб. И их гом бьет моих мобов в тот момент пока я долго кастую фаер болт. Несколько раз разным игрокам кидала ревендж. Правда помирала ибо маленькая, но зато есть скрины и доказательства того что они не включают локмоб. А оправдываются они тем что если включить локмоб их гом зависает и не бьет моба когда он бьет его. Ну так у многих он включен, и норм живут. :oops:
-
@Florencia:
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб. И их гом бьет моих мобов в тот момент пока я долго кастую фаер болт. Несколько раз разным игрокам кидала ревендж.В данном случае вы абсолютно правы. Включать локмоб когда сам не контролируешь игровой процесс - это правило хорошего тона.
Могу подсказать вам, что гомункул «не видит» и не может отойти и атаковать дальше чем на 15 клеток от хима. Поэтому можно вначале постарать с безопасного расстояния убить его.@Florencia:
А оправдываются они тем что если включить локмоб их гом зависает и не бьет моба когда он бьет его.Такой момент есть, но лучше недополучить немного экспы, чем мешать другим игрокам. Благо повисает хомяк не на совсем, а только на время убийства этого монстра. -
@Florencia:
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб.С этим вопросом согласен абсолютно. У меня локмоб включен всегда.
-
@Zeno:
Бранчи нужны, чтобы сливать неугодных вам людей, или просто для веселья. Больше ни на что в игре они не годятся. Нельзя убрать бранчи или убрать возможность умереть от них - они потеряют всякий смысл, к тому же слить неугодных людей станет невозможно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1959354#p1959354">viewtopic.php?p=1959354#p1959354</a><!-- l -->Где-то еще Зено утверждал что слив игрока бранчами не наказуемое действие, хотя, конечно, Зено это не последняя инстанция в данном вопросе и иногда он ошибается -_-
-
Если у хима с тележкой 65+ есть ламповый хомячок, это значит лишь то, что либо этот хим вовсе не хим, а биос, либо что он глубоко 90+ :oops:
@"LisandreL":
А с моей точки зрения, именно избиение/убиение беззащитного человека - это очень по гоповски.Так что гопо в такой ситуации далеко не химы. :oops:
Согласен на все 100%, хотя термина "гопы" предпочел бы избегать.
@"LisandreL":
По теме: да скидывания мобов с целью слить другого игрока это нарушение 9.3, но весьма труднодоказуемое.
Очень даже легко доказуемое :oops: было бы желание.@"Saint_Sin":
@"Florencia":
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб.С этим вопросом согласен абсолютно. У меня локмоб включен всегда.
Не забывайте, что локмоб - защита от СЛУЧАЙНОГО киллстила. При желании можно бить чужих мобов с включенным локмобом, так и сливать ревенджем химов, у которых локмоб включен. Оба этих случая являются нарушениями правил.
-
Хорошо, будем по другому говорить:
Я зашел в московию и вдруг душа моя захотела поломать бранчи. Ок,я их ломаю, но тут вылезает чтото вроде тантаоса, ой, я не могу их одолеть и к сожалению я винг
Ето свободный сервер! Ломай бранчи, где хочешь! И никакие нпц с гомами не смеют мне указывать,где и как ломать мне бранчи! Не нравиться афк кач-не качайтесь. Не устраивают бранче мобы- вингайтесь. -
Дааа... задели афкемистов, как грится, за живое
Мое мнение - так вам и надо ^__~ -
@"kemper1337":
Ок,я их ломаю, но тут вылезает чтото вроде тантаоса, ой, я не могу их одолеть и к сожалению я вингНу, мы догадываемся для чего вы ломали бранчи... но догадываться мы много до чего можем.
Но вот если вы не пытаетесь моба одолеть и несправившись вингаетесь, а пытаетесь подвести к химам и вингнуться, то уже можно говорить о целенаправленном сливе игроков, а значит о помехе вне пвп. -
они друг-друга задели, опять. Одним немного завидно, другим немного обидно
-
@"Saint_Sin":
@"Florencia":
Не забывайте, что локмоб - защита от СЛУЧАЙНОГО киллстила. При желании можно бить чужих мобов с включенным локмобом, так и сливать ревенджем химов, у которых локмоб включен. Оба этих случая являются нарушениями правил.
Ну это конечно так, но для этого надо до по синения жмякать на моба, чтобы с включенным локмобом атаковать все таки моба, или поставить огененную стенку об нее ударивших даже чужой моб становится скилстиленным. Но если у меня такое и случалось, то ревендж в таком случае не кидаю. Я то говорю про то, что именно во время моей атаки чужой гом бьет моего моба.
-
А вообще автор темы имхо имел ввиду нечто другое.
Если убийство с помощью бранчей законно, значит не запрещено выкладывать скрины "героев" на специальной ветке форума, чтобы "страна знала своих героев в лицо".
-
троллям пофигу на то, что имел ввиду ТС, они все равно сведут все к срачу, в даном случае на тему афк-кача.
-
Ето,чтото из темы "ааа! На поляне сливы! Там трудно някать и афкать!1". Но ведь народ то перестал там афкать. А кто втыкает там- тот сам понимает,что ето стремно. То же и химов касаеться.
-
@kemper1337:
Ето свободный сервер!Да сервер свободен, чем и замечателен. Но как и в жизни мы свободны до тех пор пока не ограничиваем свободы других людей. И если совершаешь такие поступки то должен по идее нести за них ответственность.
Это все равно что ты имеешь право ходить по улице и капканы раскладывать.... Ну свободен и свободен. А те кто попался сам себе "злобный буратино" - не нужно ходить тут, пусть ходят в других местах.
Все аналогии конечно ложны... но все таки... -
@"Eternal-One":
Морф, бранчи - игровая возможность. Однако, использование их с целью непосредственно слить игрока, помешать или для угрозы есть нарушение правил.Если Вас преследует бранчелом - попросите его прекратить, сославшись на п.п. 9.3.
не-а)
ломать свои бранчи я могу где хочу. сломал, увидил моба, понял что не убью, свалил.
никакие там афк/не афк чары в округе меня в данном случае не интересуют. более того, мне может быть фан именно выпускать мобов пожестче на нуболоках - я имею на то полное право. это мои бранчи: я имею право даже выпустить 50 мобов просто потому, что хочу скрин с 50 мобами. а кого там они сожрали - это не мои проблемы) они и меня могли сожрать - ну так у меня винг был. ваши там винги-не винги, пати-не пати, афк-не афк - это не ко мне.В свою очередь химы, стоящие непосредственно на респе монстров, также нарушают правила. Насколько я помню, кемп монстров на их респе является мобтрейном.
черт, те бы в юридический)
вообще мобтрейном является сбор мобов, а не их убийство. проблема не в том, как и где ты их убиваешь - а только в том, сколько на тебе висит недамажимый моб. гот ит?
я уж тем более молчу про то, что мобтрейн - это процесс движения, а никак не стояния, а афк ты можешь уйти когда и куда захочешь - не делая ничего, ты не можешь нарушить правила. по определению)Поэтому, в том случае, если афкающие химы стоят на респе и мешают Вам, попросите их передвинуться подальше от респа, сославшись на п.п. 9.4.
Не забудьте продублировать просьбу письмом на игровой почтовый ящик, потому что афкающие химы могут просто не заметить сообщения в чате.
и делайте это почаще, почаще! тогда на вас будет проще подать жалобу - за помеху игре навязчивым нытьем и угрозами))Старайтесь не "гадить" другим игрокам, а если и "подгадили", то попросите извинения; и скрины такие уж точно лучше не выкладывать, в противном случае просто тот, кому вы подпортили игру, сможет использовать их же против Вас.
типа мы все - братья и сестры?)
знайте правила. спрашивайте у администрации, если не знаете или сомневаетесь. и соблюдайте их. этого вполне достаточно.джентельмен - это тот, кто никогда не обидит человека случайно.