Нарушение или нет?
-
Бранчи уже не раз обсуждались... Использование бранчей законно... Но, если есть скрины доказывающие, что кто-то вызывал мобов не для того, что б убить, а что б натравить на АФК-персонажа, то это "создание помех игре" и наказывается...)
P.S. Подобное занятие для неудачников... Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
-
@Gone-Bad:
Да, я делаю это сознательно. Я считаю кач химов афк - наглым до безобразия читом. Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.Это очень похоже на нарушение пункта 9.3 Правил сервера. Решение конечно за администрацией.
-
@Йокко:
Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
Не говоря уже о том что афкашник бьет в один момент времени одного моба, и желающие могут спокойно (в пределах правил) добивать кучку других скопившихся мобов. -
P.S. Подобное занятие для неудачников... Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
Прикол в том что с настроенным АИ гом автоматически моментально атакует монстра каприсом с расстояния. А дамаг у гома по сравнению с мобом (обычно афк кач распространен на локациях с слабыми монстрами) - смертельный. Отобрать едва ли реально. Особенно если у тебя нет рейндж атаки. На локациях излюбленных химами гулять кому либо кроме химов не остается смысла. Молчу уж что респ изуродован до невозможности, часто на тех же зенорках огромная толпа скапливается в маленькой зоне, не покрытой действием гомов, а вся остальная локация почти пустует. -
@Gone-Bad:
.......огромная толпа скапливается в маленькой зоне, не покрытой действием гомов, а вся остальная локация почти пустует.
Выводы:- Если удары как правило смертельные значит задержек для респа химы не делают.
- Если где-то скапливается толпа, то кто тебе мешает всю ее убить? и в это место снова будут стараниями химов респаться новые мобы.
Прекрасно лично качал в од2 гансика таким образом. Только убьешь кучку мобов (причем не мобтрейня) тут же рождается новая кучка. Очень удобно.
Во всем нужно искать положительные стороны. Давайте жить мирно
-
Слушайте, АФК кач ДЛом- тоже игровая возможность. Проблема в другом- если вы не боитесь за проценты и уверенны в безопастности- качайтесь АФК. Если вы знаете, что может придти злой дядя/тетя с пучком бранчей, тогда какого хрена вы АФК? Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих. Не нравиться АФК кач- не качайтесь АФК качем, будте бдительны, берегите себя.
ЗЫ: Сам московию посещаю редко, и то тока чтоб спасти химов от лабы
Но если честно, прихожу вниз, а там СТОКА ХИМОВ!!!! Аж страшно становиться! Я то еще мало посещаю ето место, но если бы я там качался, я б врятли стерпел етот балаган и устроил бы неплохой "Рота подьем" или "упал,отжался".@Saint_Sin:
Давайте жить мирно
ооо! давайте жить! а не АФКать -
Saint_Sin, ценю твою миролюбивость, но на поиски мест со "скоплением мобов" уходит время (особенно если их несколько на карте). А проблема смертельных ударов собственно в том, что нормальному полноценному игроку мобов не достается.
-
В ОД2 видела гопохимов с ламповыми гомами... Телеги явно 65+ лвла.. Что вы там делаете? Мое мнение - создаете помеху игре стоя на респе и агря агрессивных монстров. Например покачать патю присти+круз 50+ не имеется возможности там, потомучто гопохимы сидят и афкают по всей кишке данжа. Нет их только там где травка респается. С моей точки зрения, бранчи и полиморфка тут самый радостный вариант.
В Московию даже не хожу, нервы дороже. Зачем отбирать у афк химиков мобов, вдруг у них и принтскрин забинден читпрогой.
-
@Saint_Sin:
Хорошо пусть так, но чем мирно стоящие химы в афк реально злят других игроковЗависть, что тут непонятного.@Изабелла:
Что вы там делаете?Вы не поверите - они там качаются.@Изабелла:
...гопохимов...
С моей точки зрения, бранчи и полиморфка тут самый радостный вариант.А с моей точки зрения, именно избиение/убиение беззащитного человека - это очень по гоповски.
Так что гопо в такой ситуации далеко не химы.По теме: да скидывания мобов с целью слить другого игрока это нарушение 9.3, но весьма труднодоказуемое.
-
@kemper1337:
Спасение утопающих, в первую очередь, дело рук самих утопающих........ .... я б врятли стерпел етот балаган и устроил бы неплохой "Рота подьем" или "упал,отжался".
То есть как обычно основная проблема в том, что сложно пройти и не напакостить видя как кто то стоит и играет афк? чисто из принципа "чтобы жизнь медом не казалась"?. Это уже вредительство какое то.
Не поверишь, не все могут играть круглосуточно чтобы сделать адванса. Бывают и другие в жизни дела. Но при этом являясь таким же полноправным игроком, исправно покупающим за реальные деньги (ибо манчить некогда) прем, чем способствуя развитию сервера.
И насчет читерства, а сами пробовали в афк качаться? это тоже не сильно быстрый процесс. я своего несчастного химика уже месяцев 7 качаю. По любому афк кач медленнее обычного.
Плюс после вредительства в виде танатоса или той же снупки с лабы в мск создаются помехи другим порядочным игрокам, играющим даже не в афк каче.
ИМХО: бранчи это игровая возможность не для того чтобы вредить другим, а для того чтобы вызвать моба и быстро его самостоятельно убить. Все иное есть нарушение правил. -
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб. И их гом бьет моих мобов в тот момент пока я долго кастую фаер болт. Несколько раз разным игрокам кидала ревендж. Правда помирала ибо маленькая, но зато есть скрины и доказательства того что они не включают локмоб. А оправдываются они тем что если включить локмоб их гом зависает и не бьет моба когда он бьет его. Ну так у многих он включен, и норм живут. :oops:
-
@Florencia:
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб. И их гом бьет моих мобов в тот момент пока я долго кастую фаер болт. Несколько раз разным игрокам кидала ревендж.В данном случае вы абсолютно правы. Включать локмоб когда сам не контролируешь игровой процесс - это правило хорошего тона.
Могу подсказать вам, что гомункул «не видит» и не может отойти и атаковать дальше чем на 15 клеток от хима. Поэтому можно вначале постарать с безопасного расстояния убить его.@Florencia:
А оправдываются они тем что если включить локмоб их гом зависает и не бьет моба когда он бьет его.Такой момент есть, но лучше недополучить немного экспы, чем мешать другим игрокам. Благо повисает хомяк не на совсем, а только на время убийства этого монстра. -
@Florencia:
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб.С этим вопросом согласен абсолютно. У меня локмоб включен всегда.
-
@Zeno:
Бранчи нужны, чтобы сливать неугодных вам людей, или просто для веселья. Больше ни на что в игре они не годятся. Нельзя убрать бранчи или убрать возможность умереть от них - они потеряют всякий смысл, к тому же слить неугодных людей станет невозможно.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1959354#p1959354">viewtopic.php?p=1959354#p1959354</a><!-- l -->Где-то еще Зено утверждал что слив игрока бранчами не наказуемое действие, хотя, конечно, Зено это не последняя инстанция в данном вопросе и иногда он ошибается -_-
-
Если у хима с тележкой 65+ есть ламповый хомячок, это значит лишь то, что либо этот хим вовсе не хим, а биос, либо что он глубоко 90+ :oops:
@"LisandreL":
А с моей точки зрения, именно избиение/убиение беззащитного человека - это очень по гоповски.Так что гопо в такой ситуации далеко не химы. :oops:
Согласен на все 100%, хотя термина "гопы" предпочел бы избегать.
@"LisandreL":
По теме: да скидывания мобов с целью слить другого игрока это нарушение 9.3, но весьма труднодоказуемое.
Очень даже легко доказуемое :oops: было бы желание.@"Saint_Sin":
@"Florencia":
Меня скопление химов совершенно не бесит, бесит только то, что у некоторых химов не включен локмоб.С этим вопросом согласен абсолютно. У меня локмоб включен всегда.
Не забывайте, что локмоб - защита от СЛУЧАЙНОГО киллстила. При желании можно бить чужих мобов с включенным локмобом, так и сливать ревенджем химов, у которых локмоб включен. Оба этих случая являются нарушениями правил.
-
Хорошо, будем по другому говорить:
Я зашел в московию и вдруг душа моя захотела поломать бранчи. Ок,я их ломаю, но тут вылезает чтото вроде тантаоса, ой, я не могу их одолеть и к сожалению я винг
Ето свободный сервер! Ломай бранчи, где хочешь! И никакие нпц с гомами не смеют мне указывать,где и как ломать мне бранчи! Не нравиться афк кач-не качайтесь. Не устраивают бранче мобы- вингайтесь. -
Дааа... задели афкемистов, как грится, за живое
Мое мнение - так вам и надо ^__~ -
@"kemper1337":
Ок,я их ломаю, но тут вылезает чтото вроде тантаоса, ой, я не могу их одолеть и к сожалению я вингНу, мы догадываемся для чего вы ломали бранчи... но догадываться мы много до чего можем.
Но вот если вы не пытаетесь моба одолеть и несправившись вингаетесь, а пытаетесь подвести к химам и вингнуться, то уже можно говорить о целенаправленном сливе игроков, а значит о помехе вне пвп. -
они друг-друга задели, опять. Одним немного завидно, другим немного обидно
-
@"Saint_Sin":
@"Florencia":
Не забывайте, что локмоб - защита от СЛУЧАЙНОГО киллстила. При желании можно бить чужих мобов с включенным локмобом, так и сливать ревенджем химов, у которых локмоб включен. Оба этих случая являются нарушениями правил.
Ну это конечно так, но для этого надо до по синения жмякать на моба, чтобы с включенным локмобом атаковать все таки моба, или поставить огененную стенку об нее ударивших даже чужой моб становится скилстиленным. Но если у меня такое и случалось, то ревендж в таком случае не кидаю. Я то говорю про то, что именно во время моей атаки чужой гом бьет моего моба.