Нарушение или нет?
-
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Азот и бранчи с одной стороны игровая возможность, с другой помеха качу путем подвода мобов с последующим тп/хайдом. Непонятно можно постить или нет -
Ответ был дан стопицот раз: Бранчи- ето игровая возможность. Не нравиться? Вингайтесь. Юзайте спец винги от кафрошопа. В крайнем случае, старайтесь не злить никого до такой вот ситуации бранч-винг.
-
@"revengero":
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.Азот и бранчи с одной стороны игровая возможность, с другой помеха качу путем подвода мобов с последующим тп/хайдом. Непонятно можно постить или нет
Бранчи не наказуемая игровая возможность, следовательно указанный вами пункт к бранчам отношения не имеет.З.Ы. Публиковать скрины можно и ничего за это не будет (собственно говоря периодически публикуются скрины с явными нарушениями правил и люди продолжают играть, но это офтоп....)
-
kemper1337, читаем внимательно. И если на то пошло, афк кач тоже игровая возможность.
-
@revengero:
kemper1337, читаем внимательно. И если на то пошло, афк кач тоже игровая возможность.
Вы пришли сраться или ответ получить? -
@kemper1337:
старайтесь не злить никого до такой вот ситуации бранч-винг.
Хорошо пусть так, но чем мирно стоящие химы в афк реально злят других игроков, считающих что им мобов мало? Имхо химы стоящие в афк и для тех же хантов полезны так как респ создают. И кроме желания создать помехи качу химам иных причин ломать бранчи не вижу. -
Химы создают респ и не злят игроков в том случае, если химов мало, и они не контролят эту самую зону респа при её наличии.
Я видел как-то замечательный ролик под названием "как хорошо было в орк данже-2 до появления афк-химов". Смыслом ролика было наличие цепочки химов по всему данжу, и моментальное убийство всего что респится.
В Московии в зонах респа иногда можно заметить нечто подобное. Очень большой соблазн сходить за морф-клипой, знаете ли...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img229.imageshack.us/img229/7514/afks.jpg">http://img229.imageshack.us/img229/7514/afks.jpg</a><!-- m -->
-
Ну допустим в од2 я согласен там заполнение полное химами. Но что мешает тем кого раздражают химы качаться в другом месте? Или так же встать как хим на одном месте и быстро уничтожать появляющийся респ?
А в Мск так вообще полкарты свободно. Бегай сверху карты кругами и уничтожай все что движется. А химы снизу создают респ мобов. -
Saint_Sin, вот и качайте афк химов в других локах
Умник )
По сабжу: не нарушение -
@"Изабелла":
Saint_Sin, вот и качайте афк химов в других локах :friends:Умник )
Да я то не против в других локах афк качать. Допустим на пангусах. Но опять же респ нужен, соответственно еще кучка народа, неважно какого.И спасибо за комплимент :friends:
-
Обожаю мочить афк химов. Читерят пусть теряют проценты.
-
При рассмотрении таких вопросов всегда полезно иметь в виду правило номер ноль :O:
Морф, бранчи - игровая возможность. Однако, использование их с целью непосредственно слить игрока, помешать или для угрозы есть нарушение правил.
Если Вас преследует бранчелом - попросите его прекратить, сославшись на п.п. 9.3.В свою очередь химы, стоящие непосредственно на респе монстров, также нарушают правила. Насколько я помню, кемп монстров на их респе является мобтрейном.
Поэтому, в том случае, если афкающие химы стоят на респе и мешают Вам, попросите их передвинуться подальше от респа, сославшись на п.п. 9.4.
Не забудьте продублировать просьбу письмом на игровой почтовый ящик, потому что афкающие химы могут просто не заметить сообщения в чате.По поводу непосредственно скринов:
естественно, можно! Что в этом предосудительного-то?Хотя, на вопрос с таким намеком хотелось бы добавить, что использование игровой возможности в нарушение правил вряд ли будет одобрено (напр. писать в чат - игровая возможность, ругаться в чате - использование игровой возможности с нарушением правил).
Старайтесь не "гадить" другим игрокам, а если и "подгадили", то попросите извинения; и скрины такие уж точно лучше не выкладывать, в противном случае просто тот, кому вы подпортили игру, сможет использовать их же против Вас.
-
@Gone-Bad:
Обожаю мочить афк химов. Читерят пусть теряют проценты.То есть сознаешься в том что сознательно создаешь помеху их качу? :twisted:
Притом что афк кач химов читом не является, а есть законная игровая возможность. -
Да, я делаю это сознательно. Я считаю кач химов афк - наглым до безобразия читом.
Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.
-
@Gone-Bad:
Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.Использование ревенджа таким образом есть нарушение п.п. 8.14 - злоупотребление возможностями платной учетной записи.
Дважды меня пытались убить ревенджем, когда я был афк, но не получилось -)
Если хим вовремя вернеться из афк, он может оказаться очень и очень кусючим :evil: -
Бранчи уже не раз обсуждались... Использование бранчей законно... Но, если есть скрины доказывающие, что кто-то вызывал мобов не для того, что б убить, а что б натравить на АФК-персонажа, то это "создание помех игре" и наказывается...)
P.S. Подобное занятие для неудачников... Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
-
@Gone-Bad:
Да, я делаю это сознательно. Я считаю кач химов афк - наглым до безобразия читом. Ревендж/бранч афк хима тоже в свою очередь нарушением не является.Это очень похоже на нарушение пункта 9.3 Правил сервера. Решение конечно за администрацией.
-
@Йокко:
Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
Не говоря уже о том что афкашник бьет в один момент времени одного моба, и желающие могут спокойно (в пределах правил) добивать кучку других скопившихся мобов. -
P.S. Подобное занятие для неудачников... Если человек не может отобрать моба у афкателя, то ему лучше в сапёра играть...)
Прикол в том что с настроенным АИ гом автоматически моментально атакует монстра каприсом с расстояния. А дамаг у гома по сравнению с мобом (обычно афк кач распространен на локациях с слабыми монстрами) - смертельный. Отобрать едва ли реально. Особенно если у тебя нет рейндж атаки. На локациях излюбленных химами гулять кому либо кроме химов не остается смысла. Молчу уж что респ изуродован до невозможности, часто на тех же зенорках огромная толпа скапливается в маленькой зоне, не покрытой действием гомов, а вся остальная локация почти пустует. -
@Gone-Bad:
.......огромная толпа скапливается в маленькой зоне, не покрытой действием гомов, а вся остальная локация почти пустует.
Выводы:- Если удары как правило смертельные значит задержек для респа химы не делают.
- Если где-то скапливается толпа, то кто тебе мешает всю ее убить? и в это место снова будут стараниями химов респаться новые мобы.
Прекрасно лично качал в од2 гансика таким образом. Только убьешь кучку мобов (причем не мобтрейня) тут же рождается новая кучка. Очень удобно.
Во всем нужно искать положительные стороны. Давайте жить мирно