Нарушение или нет?
-
Лично мне на бранчи с 90 виты+антонио всегда было фиолетово. Тем не менее...
В ОД2 последние месяцы больше 6-7 химиков не видел ни разу, так что они там мешали только одному занятию - мобтрейну.
В московии химики наоборот помогали тем, кто качался сверху, создавая хороший респ на сравнительно маленьком участке карты, человек 10 не химов там могли качаться очень продуктивно.А всем нетолерантным и просто неадекватным людям могу сказать нечто успокаивающее: афк-химикам и без вашей "помощи" живется труднее, чем вам. Во-первых на афк кач уходит НАМНОГО больше времени, чем на ваш кач, во-вторый за афк качем следует стадия вкачивания джобов (которая так же длиться дольше, чем весь ваш путь до лампы), хоть и высокоуровневым, но крайне слабо приспособленным для этого персонажем, в результате чего 99\70 ЛК\ХП/ХВ качается с нуля месяца за 3-4 если манчить часов по 6 в день, а 99\70 биос даже при 12 часовом онлайне выкачивается месяцев за 9-10. Делайте выводы, и в следующий раз проходя мимо афк-хима постарайтесь испытать не низменные чувства типа "Вот сволочь, я тут в игрушки игра... тьфу, в смысле качаюсь, тружусь можно сказать, а он там чай пьёт, кино смотрит, или вообще, страшно сказать работает!", а наоборот пожалеть человека, избравшего заведомо долгий путь.
-
@AgamemnoN:
пожалеть человека, избравшего заведомо долгий путь.Ну неадекватов везде хватает к сожалению. Что в реале что в играх. Если человек м. по жизни и скрывает это из за понятных причин, то безнаказанность в виртуальности провоцирует его не на самые хорошие поступки "просто так, лишь бы нагадить".
-
@AgamemnoN:
Во-первых на афк кач уходит НАМНОГО больше времени, чем на ваш кач
только при этом ты затрачиваешь 0 усилий и почти нету требований к шмоту для этого кача :ROFL: -
Пожалеть человека который избрал путь "Я буду плевать в потолок, а оно пусть само качается" это конечно заманчивое предложение.
-
Амон Сетт, это юбилейный 100й раз когда вы сказали одно и то же. Не надоело?
-
ну а ты ещё 10 раз напиши, что афк качаться намного дольше
-
вам самим еще не смешно?
-
А всем нетолерантным и просто неадекватным людям могу сказать нечто успокаивающее: афк-химикам и без вашей "помощи" живется труднее, чем вам. Во-первых на афк кач уходит НАМНОГО больше времени, чем на ваш кач, во-вторый за афк качем следует стадия вкачивания джобов (которая так же длиться дольше, чем весь ваш путь до лампы), хоть и высокоуровневым, но крайне слабо приспособленным для этого персонажем, в результате чего 99\70 ЛК\ХП/ХВ качается с нуля месяца за 3-4 если манчить часов по 6 в день, а 99\70 биос даже при 12 часовом онлайне выкачивается месяцев за 9-10. Делайте выводы, и в следующий раз проходя мимо афк-хима постарайтесь испытать не низменные чувства типа "Вот сволочь, я тут в игрушки игра... тьфу, в смысле качаюсь, тружусь можно сказать, а он там чай пьёт, кино смотрит, или вообще, страшно сказать работает!", а наоборот пожалеть человека, избравшего заведомо долгий путь.
Бедные химы, все так налетели на них, их же жалеть нужно, качаются тяжело...
что вы так....
нужно им дать ещё одного хома ,кач быстрее пойдёт -
СДружно ставим памятники химам. А может поводим им чтоб хоть как то скрасить их мучения?.....А может поводим им что б поставить памятник на том месте где он стоял?
А теперь по теме , солокачу по 1-му мобу они действительно не мешают.....а вот мобтрейнерам изрядно портят жизнь
-
@dionnik:
а вот мобтрейнерам изрядно портят жизнь
вот напишут химы жалобы, что паровозики качаться мешают, и сразу портить жизнь перестанут мобтрейнер вообще по правилам должен быть тише воды, ниже травы или один на локе. -
Снилось мне, в московию ходили пати а-ля водила-прист-виз и дооолго и помногу водили мобов, сильно снижая экспу химам.
Каждый день, на постоянной основе. Собирали пати, вместе дружно проходили квесты.
И стало их со временем очень много, и кач у химов стал более-менее человеческим.
Иногда брагованные визы гастовали прямо на респ и сносили всех химов с ненастроенным антикиллстилом.
Снилось мне.